이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.04 17:17
    지깟 게 이름 알아가면 어쩔 건데 웃기지도 않음
  • tory_2 2021.12.04 17:17
    어쩔티비야 진짜 이름 갈쳐줘도 하나도 안무서
  • tory_3 2021.12.04 17:20
    어쩔
  • tory_4 2021.12.04 17:20
    거 글쓴 톨 이름이 뭐야!!
  • tory_5 2021.12.04 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:34:08)
  • tory_6 2021.12.04 17:20
    앗 다음에 궁금한거있음 같은사람에게 물어보는게 나아서 물어보긴하는데 (또 비슷한거 물어봐야하는 경우 )
    이야기가 잘 통했을 경우는 이름 물어봐도 기분 안 나쁘겠지;;;
  • tory_7 2021.12.04 17:21
    나도 인턴할때 잠깐 콜 업무 맡았는데 이름 물어보더라 저 체험형인턴인데 니들이 뭘 어쩔 수 있을 것 같아요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 같잖아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.04 17:22
    외국톨인데 한국이름이라 발음 못함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.04 17:23
    싸브레??
  • tory_11 2021.12.04 17:24
    @9 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.04 17:26
    @9 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 내려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.12.04 17:28
    모야모야 나도 웃을래!!
  • tory_17 2021.12.04 17:30
    @15 무도 유재석 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.04 17:30
    @15 무도에서 유재석이 이름 잘못 들은 거ㅋㅋㅋㅋ 유재석 싸브레 치면 나옴
  • tory_30 2021.12.04 18:16
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.12.04 19:28
    @8 ㅋㅋㅋㄱㄲ 버스에서 내려라뭔뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_10 2021.12.04 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 01:59:50)
  • tory_21 2021.12.04 17:36
    마져 ㅋㅋㅋ 마음에 안들면 이름 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이름 말해도 제대로 알아 듣는 사암 드물고 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.12.04 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 21:58:37)
  • tory_13 2021.12.04 17:25
    어쩔네임
  • tory_14 2021.12.04 17:26
    알바하는 서비스직한테도 저럼 네 이름 많이 외우세요~
  • tory_16 2021.12.04 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 13:55:04)
  • tory_18 2021.12.04 17:30
    상담원이 지들 개인정보 더 많이 알 텐데 지들은 이름만 알아서 뭐 어쩌려고
  • tory_20 2021.12.04 17:35

콜 하는거 힘들어 으헝 ㅠ

• tory_22 2021.12.04 17:41
    그래도 상담원은 대면 업무는 없으니까..
    공무원은 ㅅㅂ 칼들고 쫓아올까봐 무서움 ㅋㅋㅋ
    암튼 본문은 개공감 ㅋㅋ 차라리 썅욕을 하세요
  • tory_23 2021.12.04 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:32:52)
  • tory_24 2021.12.04 17:52
    진짜 이것만큼 우스워보이는게 없음 ㅋㅋ
  • tory_25 2021.12.04 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:04:59)
  • tory_26 2021.12.04 18:05
    기억하면 지가 어쩔건데
  • tory_27 2021.12.04 18:07
    울집 개비도 꼭 상담사이름 물어보더라 옆에서 듣는 나도 기분더러워
  • tory_28 2021.12.04 18:08
    이거 진상들에게 팁이라고 돌아서 그렇잖아 ㅋㅋㄱ상담사쫄리게하는팁이라고 인터넷에돔
  • tory_29 2021.12.04 18:13

+소보원 웅앵 하는 사람 꽤 있었는데 지금까지 아~~무한테서도 연락 안옴ㅎ..

• tory_31 2021.12.04 18:28
    난 편의점 알바하다가 저소리 들어봄.. 원쁠원 물건 재고 없다는 이유로 내이름 걸고 책임질 수 있냐고 그러면서
  • tory_32 2021.12.04 18:36
    저러는거 옆에서 실시간으로 들은 적 있는데 성질머리 진짜... 상담사분에게 죄송했음
  • tory_33 2021.12.04 18:37
    난 문의할 때 상담사마다 말 달라져서 성함 물어본 적 있긴 해 분명 전 상담사한테 ㅇㅇ라고 들었는데 다음에 통화할 때 자기네는 그런 적 없다 하면 진짜 곤란혀 통화 내용 다 기록하는 줄 알았는데 그건 아닌가봐
  • tory_34 2021.12.04 18:53
    아 시발 진짜 공무원들한테 이름 물어보는거 지긋지긋
    닉네임이나 영어이름 알려줄까봐 싶음 ㅡㅡ
  • tory_36 2021.12.04 20:07
    보통 진짜 컴플들어온거는 이름 직접적으로 물어본 사람에게보다 통화당시에는 그냥 넘어가는듯하고 며칠있다가 팀장님한테 들어야 알게되는 경우가 많았음..ㅡㅡ