이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.20 19:36

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.06.20 19:36
    미안해야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.20 19:36

유후~   

• tory_4 2022.06.20 19:37
    유후~ 이게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.06.20 19:37

와... 성격 미쳤다

• tory_6 2022.06.20 19:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해진 거 개웃기네
    짬 있는 알바였나보다
  • tory_7 2022.06.20 19:38
    와 성격 너무 좋아 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.20 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 시원시원하다
  • tory_9 2022.06.20 19:38
    개저씨들 많이 오는 카페인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ 알바생 힘내!!
  • tory_10 2022.06.20 19:39
    오케~~~!! ㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃겨 진심 친구하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.20 19:40
    저렇게 되기까지 얼마나 수련이 된거야..
    욕은 왜해 시발새끼들이
  • tory_12 2022.06.20 19:41
    목소리 되게 어린거 같은데 대박이다
    넘 멋져
  • tory_13 2022.06.20 19:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 호프집 알바할 때 사장님이 개저들이 진상 부리면 반말하라고 했거든ㅋㅋ날 죽이려는건가 했는데 진짜 반말하니까 해결되더라..알 수 없는 세계...
  • tory_21 2022.06.20 19:48
    오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 원리지 ?? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.20 19:52
    맞아 걍 똑같이 해주면 좀 차분해짐 반대로 굽신굽신하면 더 지랄하고 진짜 알수없음..
  • tory_28 2022.06.20 20:01
    @21 한남한테 아랫사람, 약자로 보이면 더 지랄해서 그런거
    반말이 해결책이라기보다는 기로 찍어눌러야 좀 고분고분해져서...
  • tory_32 2022.06.20 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 13:11:15)
  • tory_14 2022.06.20 19:42
    오케이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넉살도 좋고 멘탈 튼튼해 보인다 멋져
  • tory_15 2022.06.20 19:43
    대단하다
  • tory_16 2022.06.20 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.06.20 19:44
    쒸빠! 하는게 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.20 19:45
    성격 부러워 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.20 19:46
    대충 맞춰주니까 지들도 신나나 ㅋㅋ 니들말 좆도 아니다를 기본 탑재한듯 다 튕겨나가 ㅋㅋ
  • tory_20 2022.06.20 19:47
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 저 만낫으면 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.06.20 19:50
    성격 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.06.20 19:50
    그래도 나이든 사람은 상황이 해결되면 나름 괜찮아짐
  • tory_25 2022.06.20 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 13:06:10)
  • tory_26 2022.06.20 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:55:16)
  • tory_27 2022.06.20 19:59

성격 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.06.20 20:06
    아 유훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.06.20 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기운받아가는 느낌
  • tory_31 2022.06.20 20:15
    저 상황이 저기있던 사람한테 화 난게 아니라, 저 기계를 만든 사람한테 화가난 상황이라 가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들 다수는 그 감정을 살살 터치해주면 아차 내가 실수했구나 느끼시면서 유쾌해지시더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.20 20:20
    앜ㅋㅋ친구하고싶어
  • tory_34 2022.06.20 20:21
    그냥 우리아빠 술취한거랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할저씨들이 다루기 젤 쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.06.20 20:31
    아진짜 본받고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오퀘이~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.06.20 20:35
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.06.20 20:35

사람 상대하는 일 하지만 저 아저씨 정도면 존나 착한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.06.20 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 21:28:27)
  • tory_39 2022.06.20 20:54

바이블이네

• tory_40 2022.06.20 21:02
    씨x손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.06.20 21:03
    대충 얼음없어도 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.06.20 21:16

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저아자씨 단골될듯

• tory_43 2022.06.20 21:26
    개웃걐ㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.20 21:35
    와 성격 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.06.20 21:35
    와 성격 정말 존경스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.06.20 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋다
  • tory_47 2022.06.20 22:18
    성격 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.06.20 22:32
    오께이~! 어른들도 저런 사람들 싸가지 없다고 생각 안하고 되게 좋아하드라ㅋㅋㅋㅋ 부러운 성격이야ㅠㅠ
  • tory_49 2022.06.20 22:53
    아 졸라 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.06.20 23:28
    ㅜ 알바생 대처 진짜 대단 욕하는 순간 나는 경찰 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.06.21 00:45
    앜ㅋㅋㅋㅋ 성격좋더
  • tory_52 2022.06.21 06:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• tory_53 2022.06.21 14:43

어케이~ㅋㅋ

• tory_54 2022.06.22 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ