이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.25 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 02:06:45)
  • tory_14 2022.06.25 03:07
    많은건 솔직히 남배가 넘사임. 문화면에선 다 여초소비라서... 걍 유난팬이 ㅈㄴㅈㄴ 많음. 남배에서도 팬 많다는 배우 팬들도 쟤 땜에 눈치보고 그러는데...
  • tory_20 2022.06.25 06:48
    나도 뮤알못인데 방점은 '남다른'에 있을 듯
  • tory_2 2022.06.25 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:19:54)
  • tory_3 2022.06.25 02:55
    엄청 시달린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.25 02:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 팬들이 회사 차려서 서포트 해줘라
  • tory_6 2022.06.25 02:57
    이미 그분께서 회사 차리심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.25 03:00
    @6 아 맞네 알아서 하셨구나... ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.06.25 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:43:12)
  • tory_5 2022.06.25 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 12:23:23)
  • tory_7 2022.06.25 02:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ요 며칠 겪어보니 왜 저렇게 썼는지 알겠음

• tory_8 2022.06.25 02:58
    엄청 힘들었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.06.25 02:59

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 전무후무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.06.25 02:59
    저정도면 소속사도 사리 좀 쌓았겠다
  • tory_11 2022.06.25 03:00
    뼈가 있구만
  • tory_12 2022.06.25 03:03
    남다른 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.06.25 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 20:15:31)
  • tory_14 2022.06.25 03:06
    소속사 공지가 무슨 해방일지 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.06.25 03:07

보통 팬질을 하다보면 그 사람에 대한 속속들이를 다 알게 되잖아.. 그런데 어떻게 정이 떨어지는 게 아니라 저렇게 열렬하게 숭상하면서 진상짓을 하냐..

• tory_16 2022.06.25 03:07
    와 얼마나 지랄옘병을 했으면
  • tory_26 2022.06.25 08:31
  • tory_17 2022.06.25 03:09
    이 깍깨물고 참으면서 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.25 03:16
    한자 한자 꾹꾹 눌러쓴 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.25 06:30
    남다른 팬 ㅋㅋㅋ 한처먹은 한줌단들한테서 탈출한 느낌인디 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.06.25 06:53
    남다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 최대한 예의를 갖춰 신나하는 게 느껴지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • tory_21 2022.06.25 06:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 22:22:00)
  • tory_22 2022.06.25 06:59
    남다르긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.06.25 07:15
    저회사 우리나라 탑 pr 회사에서 만든 매니지먼트야 워딩 저정도면 대단했나보다
  • tory_24 2022.06.25 07:22
    아휴 얼마나 시달렸으면..
  • tory_25 2022.06.25 08:18
    포트럭 대표가 옥주현 팬이라 옥주현 서포트 하겠다고 만든 매니지먼트 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결별문 워딩 보면 소속 연예인과 매니지먼트사의 결별문이자 대표의 탈덕문인데
  • tory_27 2022.06.25 08:40
    대단하네 한결같이 요란했구나
  • tory_28 2022.06.25 09:30
    와....저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 그랬으면 저래 ㅋㅋ