이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.28 19:42
    찔리니까 발작하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.28 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:40)
  • tory_2 2022.06.28 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 08:48:05)
  • tory_3 2022.06.28 19:43
    막문단 ㅎㄷㄷ
  • tory_4 2022.06.28 19:43
    팬들 성향 결국 갤주 따라가더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.06.28 19:43
    없는말 지어낸것도 아닌데 뭐
  • tory_6 2022.06.28 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 14:59:33)
  • tory_7 2022.06.28 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:55:30)
  • tory_8 2022.06.28 19:44

어유 진짜 어느 남돌멤버 팬만큼이나 아주 그냥 예민이 대기권을 뚫네 뚫어 

그리고 보통 팬들은 방송 다 챙겨보니까 썸넬이 왜 저렇게 나온건지 그 배경 다 알고 있지 않아? 오히려 안티들이 저런거 물고 넘어지면 팬들이 방송이나 보고 말하라는게 연예인 팬들의 레파토리 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.06.28 19:45
    전에 없는 소속사 공지 쓰게 한 분들.....
  • tory_10 2022.06.28 19:45
    캠핑클럽 갤 찐핑클팬들 있는곳임ㅋㅋ 설명끝
  • tory_11 2022.06.28 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 11:42:15)
  • tory_12 2022.06.28 19:50
    그가수에 그 팬.. 응 ㅎ..
  • tory_13 2022.06.28 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 볼 때 옥빠들이 지금 계속 문제 키우고 있음 ㅋㅋㅋ 그냥 지나갔을지도 모를 일인데 타배우 조롱하더니 갑질 문제로 번짐
  • tory_14 2022.06.28 19:53
    엠비씨가 이때싶 끌올한 것도 아니고 5개월전? 으이그
  • tory_15 2022.06.28 19:55
    으이그 진짜 딱 그 가수에 그 팬이라니까
  • tory_17 2022.06.28 20:03
    가만히 있으면 잘 모르고 지나갈 것 같은데 왜..
    딴말이지만 민호 되게 어리다ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.28 20:05

시말서 뭐라고 쓰냐

주둥이와 손가락을 경솔하게 놀려서 죄송합니다? 

• tory_19 2022.06.28 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:08:57)
  • tory_20 2022.06.28 20:40
    양심없다 팬들도 ㅉㅉㅉ
  • tory_21 2022.06.28 20:46

메신저 공격하다가 옥 과거 사건 주르륵 끌려나왔던 거 벌써 잊었냐고...어휴... 아직 다 끌려나온 것도 아닌데 자기네 배우 생각해서라도 좀 참지.

• tory_22 2022.06.28 21:29
    썸네일이 교체된건 맞는건가?
  • W 2022.06.28 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 22:44:20)
  • tory_24 2022.06.28 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:16)
  • tory_25 2022.06.28 22:22
    그냥 조용히 있지 ㅋㅋ저 팬들은 진짜 머리가 나쁜다 ㅎㅎㅎ 일 계속 벌려주네
  • tory_26 2022.06.28 22:39

그냥 자기들이 찔리는 거 아니냐 저건..