이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.25 16:39
    열린 음악회가 아니고 가요무대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 충격
  • tory_2 2022.05.25 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.25 16:39
    가요무대가면 어지간한 연차높은 가수도 꼬꼬마라며ㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.25 16:40
    오 근데 가요무대든 어디든 그저 반가울꺼같다 유리상자 겁나 오랜만이네!!
  • tory_5 2022.05.25 16:41
    이제 가요무대는 우리가 접수하나…
  • tory_6 2022.05.25 16:42

나도 저 방송 실시간으로 봤었는데, 가요무대가 한 번씩 트롯만 부르는 거 아닌 걸로 알아서 놀라긴 했지만 반갑긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 

게다가 방송 주제가 부부의 날인가 그랬어서 이해가 가기도 했고 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.25 16:42

내가 더더 나이들면 내가 좋아했던 아이돌들이 가요무대에 나올까 ㅎㅎ 

아님 그런 비슷한 프로그램이 나올려나 

• tory_8 2022.05.25 16:43
    ???!?!!???!?
  • tory_8 2022.05.25 16:47
    하긴 나 슈가맨에 쥬얼리 나올때도 깜놀했었다...
  • tory_9 2022.05.25 16:43
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.25 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:22)
  • tory_11 2022.05.25 16:46

아니. 걔네 다 죽어서 못불러

• tory_14 2022.05.25 16:49
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.25 16:51
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.25 16:54
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.05.25 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/03 10:24:54)
  • tory_12 2022.05.25 16:47
    10년이 뭐래.. 성시경이랑 유리상자랑 활동시기 비슷한데..
  • tory_13 2022.05.25 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 12:12:11)
  • tory_17 2022.05.25 16:55

허ㄹ...

• tory_18 2022.05.25 16:55

가요무대에 신화 나오는거 보고싶다 유리상자랑 데뷔 비슷한뎈

• tory_21 2022.05.25 17:00

신화가 나와서 너의 결혼식 부르는거 한 번 보고 싶다 ㅋㅋㅋ 

• tory_31 2022.05.25 18:32
    @21 너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.25 16:55
    허........
    근데 유리상자가 막상 가요무대 보는 우리 부모님 세대(5, 60대)는 아닌 것 같던데. 코로나 전에 부모님 공연 보내드렸는데 30, 40대가 많더래.
  • tory_20 2022.05.25 16:59
    5,60대가 가요무대봐…? 70대 이상 타겟인줄..
  • tory_23 2022.05.25 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:52:43)
  • tory_24 2022.05.25 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 09:59:31)
  • tory_22 2022.05.25 17:01
    이문세도 가요무대 나왔다고 해서 놀랬는데..이선희 이소라도 나올 수도..
  • tory_25 2022.05.25 17:10
    가요무대가 아직도 하는구나
  • tory_26 2022.05.25 17:14
    샤이니 가요무대… 생각해보니 에블바디 추다가 관절 나가겠음…
  • tory_29 2022.05.25 17:45

그땐 이미 관절 나가서 에블바디는 안되지 않을까…

• tory_27 2022.05.25 17:30

나 엄마가 틀어놔서 가끔 보는데  가요무대 하나도 안 깔고 부르는 100% 라이브라 뭔가 라이브에 대한 욕구를 충족시키기 좋더라구 나오는 가수들 가창력이야 다들 검증됐고

• tory_30 2022.05.25 18:06
    저날이 부부의날특집이라서 그런것도잇음):
  • tory_32 2022.05.25 19:59

ㅠㅠ