이슈/유머
https://twitter.com/mung_mn/status/1124638421689995265?s=20&t=atI_2YvzfuaUznnTh9UFuA
  • tory_1 2022.05.25 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 23:04:32)
  • tory_8 2022.05.25 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게
  • tory_2 2022.05.25 16:05
    그냥 의자 앉은 느낌이라 낯설어서 안 나올 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.25 16:06
    차가울것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.25 16:06
    카페 화장실 갔는데 변기가 저러면 참고 집 갈래...
  • tory_5 2022.05.25 16:06
    이거... 맞나...? 이거..... 이게... 맞아...?
  • tory_6 2022.05.25 16:06
    궁댕이 세탁될 것 같은데요
  • tory_7 2022.05.25 16:07
    기내변기 아녀 저거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.25 16:07
    엉뎅이 시려울 거 같아...
  • tory_10 2022.05.25 16:08
    둥글어야 다리놓기 편한데
  • tory_11 2022.05.25 16:08

차가울거같아...

• tory_12 2022.05.25 16:09

edm월드에 오신 걸 환영 합니다 ~~~ 🤖👽

edm변기에 싸는 걸 환영 합니다 ~~~ 🤖👽

• tory_23 2022.05.25 16:18
    ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ톨ㅋㅋㄱ
  • tory_27 2022.05.25 16:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
  • tory_33 2022.05.25 17:15
    미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.25 16:09
    엑... 엉덩이 시려워ㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.25 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 18:10:23)
  • tory_15 2022.05.25 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 23:46:43)
  • tory_16 2022.05.25 16:10
    스텐이라서 위생상 좋을거 같기도하고 뭔가 힙에 미쳤나 싶기도 하고 그렇다
  • tory_17 2022.05.25 16:11

엉덩이 시렵고 발 올리고 앉아서 볼일 보기 좋아 보여서 쓰기 꺼려질 것 같음...

• tory_18 2022.05.25 16:11
    궁뎅이시려
  • tory_19 2022.05.25 16:11

무궁화호 아님??

• tory_20 2022.05.25 16:11
    우와
  • tory_21 2022.05.25 16:12
    차갑다 차갑다 얼음궁뎅 오셨다
  • tory_33 2022.05.25 17:16
    하지만 sexy~
  • tory_22 2022.05.25 16:13

잠깐만요 뚜껑은 어떻게 덮음?

• tory_24 2022.05.25 16:19
    마인크래프트?
  • tory_25 2022.05.25 16:21
    떵이 블랙홀로 빨려들어갈것같다
  • tory_26 2022.05.25 16:26
    콘센트 아니고..?
  • tory_28 2022.05.25 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜로 긴장해서 안나올꺼같아...

• tory_29 2022.05.25 16:35

사진 보기만 했는데 엉댕이가 시린걸ㅠㅜ

• tory_30 2022.05.25 16:43

진짜 변기야....?

• tory_31 2022.05.25 16:45
    ㅋㅋㅋ 기차 화장실 변기도 스텐이지 않나? 케텍스는 모르겠고 새마을은 스텐이었던 거 같은데
  • tory_32 2022.05.25 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 20:02:16)
  • tory_34 2022.05.25 17:19
    내현실에서 저런걸 마주친다(?)면 고민하다가 그냥 나올듯
  • tory_35 2022.05.25 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:02:23)
  • tory_36 2022.05.25 18:23

• tory_37 2022.05.25 19:17
    오줌대박튈것같다
  • tory_38 2022.05.25 19:57
    엉덩이를 대도 괜찮을까?
  • tory_39 2022.05.25 21:04
    그.. 약간 기차 화장실 같기도 하고..
  • tory_40 2022.05.26 00:27

궁딩이 시려울 거 같이 생겼다