이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202206/6Az/4B6/6Az4B6rqGkwUIcew8ySeiy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/489/1UN/4891UNJXPiW0ywAmKMwKWA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/3Yy/2cd/3Yy2cdWROUi4u6gaKMy4ay.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/4Vm/JVa/4VmJVaxUFiEuOOyeWAIucC.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/3UF/YdO/3UFYdOV4o82CuU2k6sGY8m.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/4jZ/LNg/4jZLNgvJRmcAGsoiWYEK4O.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/66H/Bhd/66HBhdlKTee6agWi2IsIW4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/2TU/xRD/2TUxRDEmwgKu0iCw446oK4.jpg
  • tory_1 2022.06.30 23:01
    행복하세요.. 착하게 산 만큼 꼭 그만한 행복이 찾아오길
  • tory_2 2022.06.30 23:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2022.06.30 23:03
    뿌린대로 거두는구나 ㅠㅠ 모든 사람이 다 박수홍이 어떤 사람인지 말해주고 있네. 모든게 제 자리로 돌아오길 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.06.30 23:03
    ㅠㅠ
  • tory_5 2022.06.30 23:04
    행복하시고 혹여라도 가지고 있을 마음의 가책같은 건 없애시길
  • tory_6 2022.06.30 23:04
    아까 방송 봤는데 박수홍 우는거 보고 맘이 아리더라ㅠㅠㅠ 진짜 행복하셨으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_7 2022.06.30 23:04
    박수홍 지금은 그래도 보기 좋아보인다ㅠㅠ 충격으로 15키로 빠졌을땐 진짜 너무 걱정돼서 계속 찾아보고 했는데ㅠㅠ
  • tory_8 2022.06.30 23:05
    하 ㅜㅜ 눈물난다 ㅜㅜ
  • tory_9 2022.06.30 23:06
    진짜 박수홍은 가족한테 할만큼 했음 이제부턴 아내를 위해서라도 건강 잘챙기고 행복했으면 좋겠다
  • tory_10 2022.06.30 23:07
    행복합시다ㅠㅠ
  • tory_11 2022.06.30 23:07
    눈물나 ㅠㅠ 행복했음 좋겠다
  • tory_12 2022.06.30 23:07
    장영란도 그렇고 오늘 행복했으면 하는 사람이 많네
    모두 행복하길
  • tory_13 2022.06.30 23:11

저 사람들의 믿음이 박수홍의 새로운 힘이 되었을거 같아. 힘든일들 어서 해결되고 행복하기를..

• tory_14 2022.06.30 23:11
    박수홍이 인생을 잘살아오긴 한듯. 통수친 가족들은 업보빔 다 맞아라.
  • tory_15 2022.06.30 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:51:41)
  • tory_16 2022.06.30 23:13
    선하게 살면 다들 알아주는듯..
  • tory_17 2022.06.30 23:13
    진짜 가족들이 남보다 못하네ㅠㅠ
  • tory_18 2022.06.30 23:14
    방송 못봐서 유투브 올라온거만 짧게 보고왔는데.... 아 너무 속상하다 정말.... 앞으로 더더 보란듯이 행복하게 살았음 좋겠다...
  • tory_19 2022.06.30 23:17
    ㅠ 잘 해결되고 행복한 일만 남기를
  • tory_20 2022.06.30 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:47:46)
  • tory_21 2022.06.30 23:25
    항상 응원합니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.06.30 23:30
    덕 쌓은만큼 돌아오는거 같아.
  • tory_23 2022.06.30 23:33
    ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.06.30 23:34
    방송보니까 그러더라 자기가 형을 의심한다는게 잘못된거라고 생각했데 어떻게 형을 의심하냐고 내가 죽어야하냐는 식으로 말하는거 보면서 너무너무 착해서 형놈하는거 다들었구나 싶더라 저런사람 이용해먹은 놈들은 벌받아라 진짜
  • tory_34 2022.07.01 03:38
    진짜 너무 착해서 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 착하게 살아오셔서 혈육따위보다 박수홍씨를 더 사람으로 제대로 대해주고 존경하고 사랑해주는 사람들이 저렇게 믿고 지지해주는 거겠지
  • tory_25 2022.06.30 23:36
    수홍씨ㅠㅠ 진짜 잘되시길 바래요.
  • tory_26 2022.06.30 23:44
    행복해지세요 가족 힘들지만 지워버리세요ㅠㅠ
  • tory_27 2022.06.30 23:48

본인이 꾸린 가족이 있으니 거기서 행복 찾으시길 피로 연결되어 있다고 다 가족이 아님요...

• tory_28 2022.06.30 23:53
    누가 그를 지지하고 응원하는지를 보면 진실도 보이더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.06.30 23:59
    나도 연끊은 친언니 생각났어 동생이 자기 소유물인줄 알고 평생 휘두르고 부모는 거기 동조하면 연끊는게 최상이지
  • tory_30 2022.07.01 00:02
    나 10년도 전에 박수홍 실제로 본 적 있는데 방송국 주차장이었음 팬들한테 엄청 잘하더라고…. 사진 다 찍어주고 다정하게 말해주고 …. 그래서 좋은 기억이 있음
  • tory_31 2022.07.01 00:39
    진짜 힘든 고비 잘 이겨내고 행복하셨으면 좋겠어
  • tory_32 2022.07.01 00:43
    화이팅 ㅠㅠㅜ진짜 힘내요ㅠㅠ
  • tory_33 2022.07.01 01:15
    어떻게 이런 사람한테 그런 가족이… ㅠㅠ
    잘 넘기시고 행복하시길
  • tory_35 2022.07.01 09:17
    힘내세요
  • tory_36 2022.07.01 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:05:26)