이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202207/1YA/wXw/1YAwXwO2BuqOKWwcCcI0GO.gif
탑건 배우들이 내한해서 곤룡포 항공점퍼를 선물로 받음 존예

https://img.dmitory.com/img/202207/2i9/81a/2i981aWKu2mC8Yw2KkQEUi.gif
보면서 소소한 의문을 가짐...
톰크루즈한테 왜 남색 곤룡포를 줬을까
원탑 주인공인데 빨간거 줘야하지 않나? 옆에 누구지?

https://img.dmitory.com/img/202207/ZdH/Oe0/ZdHOe0DRO8YMKa2SsOoWG.jpg
아 제작자? 프로듀서...오키오키

근데 그래도 톰크루즈 나이가 60인데 유교걸로서 좀 불편하네

https://img.dmitory.com/img/202207/2tY/hSI/2tYhSIHQSCyok0S80GIA6q.jpg

https://img.dmitory.com/img/202207/4Z8/a1Q/4Z8a1Q5N60qq6S8IkEUASW.jpg

43년생...80살...

https://img.dmitory.com/img/202207/6h3/XDr/6h3XDrjINW4cQYgWYqom2A.jpg
입으딥디요!!!!

ㅊㅊ ㅇㅅㅅㄷ
  • tory_1 2022.07.02 15:22
    톰 : 알랔네이비!
    아니었을까??
  • tory_2 2022.07.02 15:22
    와우 해외 프로모 갈 때 제작자도 오는거야 원래??
  • tory_30 2022.07.02 18:27
    ㅇㅇ 가기도 함
  • tory_3 2022.07.02 15:23
    옳게 줬네…!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 서양인 노안이 많다는 편견 가지고 있는데 저기는 동안이 왤케 많아😳
  • tory_4 2022.07.02 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/10 01:48:24)
  • tory_5 2022.07.02 15:23
    상왕즈언하아
  • tory_6 2022.07.02 15:24

와 우리 아빠도 연세 많으시고 지금 죽을 병 계속 앓으면서 고생하시는데 저분은 몇살이 더 많은데 진짜 건강해보이시네 

• tory_7 2022.07.02 15:24
    헐 80세!?!?! 그리구 저사람이 제리브룩하이머였어???제작자로 완전 유명한사람아닌가
  • tory_8 2022.07.02 15:26
    영등포 무대인사때 봤는데 엄청 정정하시더라 ㅋㅋㅋㅋ 나이는 진짜 또 들어도 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이로 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 나이랑 별개로 톰은 네이비가 더 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.02 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:07:21)
  • tory_10 2022.07.02 15:28
    csi 보면 항상 보는 그이름 제리브룩하이머
  • tory_15 2022.07.02 15:32
    222 csi 보면 저분 잊을수가 없음 ㅋㅋ
  • tory_21 2022.07.02 15:40
    33333 혼자 친근감ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.07.02 16:21
    44444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.02 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:07:41)
  • tory_13 2022.07.02 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이렇게ㅋㅋ
  • tory_14 2022.07.02 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.02 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:00:00)
  • tory_20 2022.07.02 15:39
    아니... 이게 이렇게 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.07.02 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.07.02 15:48
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.07.02 15:30
    제리옹은 탑건 때 이미 유명 프로듀서였으니ㅋㅋㅋ 이번 내한 때 내가 알던 얼굴 그대로라 깜짝 놀랐잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.07.02 18:27
    ㅇㄱㄹㅇ 수십년간 그냥 저 얼굴임
  • tory_17 2022.07.02 15:35

헐 제리브룩하이머 얼굴  첨봐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.07.02 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 10:36:53)
  • tory_19 2022.07.02 15:37

90년대에도 이미 유명제작자였는데 나이가 저렇게 많았을거라곤 생각을 못했어ㅋㅋㅋ

맨 오른쪽 배우는 점퍼 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.07.02 15:40
    저 점퍼 진짜 이쁜 것 같아. 판매해주면 힙하게 입고 싶다.
  • tory_24 2022.07.02 15:57
    저거 팔아! 곤룡포 항공점퍼 그대로 검색하면 나옴
  • tory_25 2022.07.02 16:14

톰크루즈 뒤에보고 wow 하는거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.07.02 16:17
    곤룡포인거 설명해줬을까? ㅋㅋ
  • tory_27 2022.07.02 16:21

크 멋져 

흰색 사고 싶다 

• tory_29 2022.07.02 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 15:50:03)
  • tory_31 2022.07.02 23:20
    80세라고??????????