이슈/유머

코골이 ㅇㅇ

안 겪어보면 그렇게 까지 짜증이 나나? 싶은데

겪어보면 진짜 짜증이 아니고 화가 조오오온나 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.07.06 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:24:17)
  • tory_2 2022.07.06 23:00
    진짜 사람이 미쳐버릴것 같음ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.07.06 23:01
    엄마랑 두달 같이 자야했는데 미치는 줄.... 귀마개 끼고 먼저 잠들어버림ㅋㅋㅋ 근데 자다 귀마개 빠지면 바로 깸......
  • W 2022.07.06 23:02

어쩔 수 없이 같이 자야되면 방법은 하나임

먼저 잠드는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍 놓치면 잠 못잔다...

• tory_8 2022.07.06 23:04
    @W 난 먼저 잠들어도 잠귀 밝아서 깨더라.. 조용한 사람이랑도 한침대 쓰는 거 힘든데 코골이 하는 사람이랑은 도저히 같이 못자겠던
  • tory_5 2022.07.06 23:02
    코고는 애들은 지들끼리 모여서 좀 자라ㅠ 존나 양심없이 꾸역꾸역 여행 따라감
  • tory_6 2022.07.06 23:02
    접이식 침대 하나 사서 각방쓴다...
    평화와 안식을 얻음
  • tory_7 2022.07.06 23:03

+ 이갈이 도 껴주라 ㅠㅠㅠㅠ 소름끼쳐서 미침 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.07.06 23:04
    나 코골이 심해서 다른 사람이랑 같은 방 쓰는 여행 되도록 안 감ㅋㅋ.. 친구들이 착해서 뭐라고 크게 하진 않는데 스스로 아니까 너무 스트레스 받고 주변 사람들 다 자는 거 확인하고 잠들어서 나도 피곤해..
  • tory_24 2022.07.06 23:37
    2222 코 고는 거 나도 알면서도 내 의지로 어떻게 할 수 없어서 괴롭다ㅠ
  • tory_31 2022.07.06 23:51

3333 혼자 방 따로잡기도 그렇고;

• tory_10 2022.07.06 23:05
    나 수술하고 2인실 썼는데 옆 침대 환자분 남편이 와서 내내 코골고 자서 미치는 줄ㅠㅠ
    집에 가서 자던가.. 환자도 아니고 간병도 안할거면서 왜 낮부터 와서 하루종일 코골고 자는지ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.07.06 23:30
    2222 난 6인실이었는데 나랑 멀리있는 환자 남편이 내옆침대 비었다고 밤에 거기서 자는데 코고는 소리에 내가 잠을 못잤어 몸도 안좋은데 완전 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그 남편분은 부인 간병은 지극히 했었지ㅜ하루 겪고 내가 뭐라고 하는거 들었는지 다행히 다음날부터는 괜찮았음
  • tory_11 2022.07.06 23:07
    엄마랑 둘이 여행 갔을 때 엄마가 피곤했는지 코 진짜 심하게 골았는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐버리는줄 울고싶었음 ㅠㅠ
  • tory_12 2022.07.06 23:07

신혼여행 다녀온 친구가 '적과의 동침' 대화명 달아서 싸웠나 ㄷㄷㄷ 했더니 남편 코골이였음... 

(결국 수술시킴)

• tory_13 2022.07.06 23:08
    회사 산행을 갔는데 코골이 방을 따로 내서 그쪽으로 몰았음에도 다른 사람은 잠을 제대로 자지 못했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.07.06 23:09
    나도 친규들이 몇번이나 같이가면서도 다 괜찮다고 하는데 코고는 내가 너무 미안하고 서터레스라 담에는 방 따로 예약하려곸ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 6월에 여행 갔다가 너무 미안하더라 ㅠㅜㅜ
  • tory_15 2022.07.06 23:10
    구남친 코골이때메 아예못잠... 결국 헤어짐 ㅜ
  • tory_16 2022.07.06 23:17
    코골이 때매 헤어짐 당해서 웃을수없구나 🥲
  • tory_17 2022.07.06 23:17
    나 그래서 친구들이랑 여행가면 혹시 몰라 귀마개 챙겨...
  • tory_18 2022.07.06 23:22
    진짜 코골이 친구중에 본인도 신경쓰고 방 두개짜리 잡거나 코골이 패치?그런거 쓰고 노력하는 친구는 좋은데 자기가 코 심하게 고는데도 신경 1도 안쓰고 먼저 잠들어서 코 고는거 보면 짜증확남...이런애들이 여행은 맨날 가자고 조름...피곤해
  • tory_19 2022.07.06 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 12:34:38)
  • tory_20 2022.07.06 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 01:25:26)
  • tory_22 2022.07.06 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 10:13:50)
  • tory_23 2022.07.06 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 05:47:36)
  • tory_25 2022.07.06 23:39
    이혼사유 가능하다고 본다..
    결혼하고 코골이때문에 한 3-4달 못잤는데
    진짜 내가 죽거나 니가 죽거나 둘중 하나다 이런맘 들더라…
  • tory_26 2022.07.06 23:40

집 뭐같이 지으면 층간소음으로 들림

• tory_27 2022.07.06 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 23:44:04)
  • tory_28 2022.07.06 23:45
    각방이 답인걸까..
  • tory_29 2022.07.06 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 11:32:00)
  • tory_12 2022.07.06 23:51
    수면중무호흡임. 그거 뇌로 산소 덜 가서 치매 등등 올수있대
  • tory_30 2022.07.06 23:47
    …댓글보니 난 평생혼자 자야되겠구먼…
  • tory_31 2022.07.06 23:51

그래서 친구들이랑 여행 되도록 안가려고함..

• tory_32 2022.07.07 00:19
    ㅋㅋㅋ.. 난 수십년동안 아빠 숨넘어가는 코골이 매일 들으면서 잤더니 웬만한건 안들림... 후
  • tory_33 2022.07.07 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:53:48)
  • tory_34 2022.07.07 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/15 22:30:03)
  • tory_35 2022.07.07 11:13

아 이거 진짜 미침 ㅋㅋ 나 여행갔는데 친구가 코를 고는거야.. 진짜 밤새 한숨도 못자고 개빡침 

• tory_36 2022.07.07 13:05

귀마개! 여러분 맥스 여성용 귀마개(핑크색/연보라색)를 끼십쇼 ! 그럼 자는내내 귀도 안아프고 조아 

• tory_37 2022.07.07 17:06
    엉엉ㅜㅜㅜ내 남편 코골고 이갈고 다함.. 이제 애기도 태어날거라 수면다원검사 예약해놨다 양압기 쓰려고ㅠ