이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.26 20:57
    뭐지 미친???
  • tory_2 2022.05.26 20:57
    뭐가 문제야???! 내가 내 조카 이뻐죽겠다는데..?? 별 진짜
  • tory_3 2022.05.26 20:57

ㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2022.05.26 20:58
    와 진짜 이상한 사람 많다;
  • tory_5 2022.05.26 20:58

별 지랄도 다 있네

• tory_6 2022.05.26 20:58
    ??? 또라인가ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.26 20:58
    난 애들 사진 인터넷에 올리는거 조심해야 한다는 의미일줄 알았는데 그건 아닌가본데
  • tory_8 2022.05.26 20:59
    모르는 애도 아니고 내 조칸데 뭐가 문제여
  • tory_9 2022.05.26 20:59
    왜케 꼬이고 난리야?…..
  • tory_10 2022.05.26 20:59
    내가 낳아야만 올릴 수 잇냐 하여튼 이상한 사람 많아
  • tory_11 2022.05.26 21:00
    왜저래
  • tory_12 2022.05.26 21:00
    왜저래
  • tory_13 2022.05.26 21:00
    남이사 올리든 말든 너 뭐 되냐
  • tory_14 2022.05.26 21:01
    (대충 너 뭐 돼? 짤)
  • tory_15 2022.05.26 21:02
    울언니도 맨날 우리애기사진해놓는데ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.26 21:03
    난 남들 애기사진보려고 인스타하는뎁..!!!!!!
  • tory_28 2022.05.26 21:11
    2222 칭구들 애기사진 너무 귀여운디...
  • tory_17 2022.05.26 21:03

애기사진 올리면 위험해질수도 있으니까 걱정하는 쪽지인줄 알고 들어왔는데 현실은...

• tory_18 2022.05.26 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:02:47)
  • tory_19 2022.05.26 21:04
    조카 사진 올릴 수도 있지 무슨 상관이야
  • tory_20 2022.05.26 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:34:35)
  • tory_23 2022.05.26 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.26 21:10

악 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.05.26 21:59
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ비유쩔어~~~~!!~!
  • tory_39 2022.05.26 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅌ존나 웃곀ㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.26 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:16)
  • tory_22 2022.05.26 21:07
    남의 조카사진 올리던지말던지 먼상관이야ㅠㅋㅋㅋㅋ 보기싫음 차단박아...
  • tory_24 2022.05.26 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:37:01)
  • tory_25 2022.05.26 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:54:05)
  • tory_26 2022.05.26 21:10
    뭐지 난 첫조카 태어났을 때 반차 쓰고 병원 날아갔을 정도로 좋았는데ㅎㅎ
  • tory_29 2022.05.26 21:11
    아니 남이사 올리든가 말든가ㅋㅋㅋ 남의 스토리에 내 조카사진 올려달라한것도 아니고
  • tory_30 2022.05.26 21:11
    보기 싫음 그냥 안보면 되지 뭘또...
    꼬인 사람들 많다 참
  • tory_31 2022.05.26 21:13
    진짜 뭐가 문제야? 지 조카 사진도 못 올려?
  • tory_32 2022.05.26 21:14

커뮤 존나 하나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.05.26 21:31

• tory_33 2022.05.26 21:17
    커뮤 하나보네ㅋ
  • tory_34 2022.05.26 21:18
    남의집 딸 아니고 조카인데..... ;;;;; 진짜 저디엠도 인스 올려야지 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 꼬인사람이네 ㅉㅉ
  • tory_35 2022.05.26 21:20
    존나 무례하네 남이사 내 조카 내가 이뻐 죽겠는데
  • tory_38 2022.05.26 22:00
    나 이거 뭔지알아
    너새끼 너나예쁘지에 너무 과몰입한 사람이잖아
    정도가 과한사람 분명있고 고민일 수 있는데 어디서 그런 일화 주워듣고 와서
    그냥 진짜 한두장만 보내도 엄청난 피해를 입은것처럼 정색 오지게 하는 인간들 있잖아
  • tory_40 2022.05.26 23:28

본문의 저 디엠 보낸 애는 커뮤를 좀 끊고 사회생활을 해야 겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.05.27 10:56
    얘 혹시 안 좋은 일 있나 ..? 이런 생각 들듯
    유산이라던가..