이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/6eC/MDd/6eCMDdIIBaOcKWWGuMseIq.webp

ㅊㅊㄷㅋ

헐 나는 변비가 없어서 저런 진료 있는거 지금 앎0_0
  • tory_1 2022.05.26 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스럽다
  • tory_2 2022.05.26 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 05:49:56)
  • tory_3 2022.05.26 17:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.26 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/04 18:53:46)
  • tory_5 2022.05.26 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 저러다 잔짜 나올까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.26 18:00

와 의사 간호사 둘다 극한직업이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.26 18:00

아 난 간호사랑 의사분이 왜 더 힘드실 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.26 18:01
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 직업이지만 비위가....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.26 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:20)
  • tory_8 2022.05.26 18:00
    으아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수치스러워
  • tory_9 2022.05.26 18:00
    물리치료 해주는 사람도 대단하다,,,,
  • tory_10 2022.05.26 18:00
    세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 댓글 달아야 할지 ㅋㅋ 난감하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.26 18:01
    한번 해본이상 안감 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.26 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:02:47)
  • tory_12 2022.05.26 18:02
    세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마인지 궁금해진다
  • tory_14 2022.05.26 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 19:19:20)
  • W 2022.05.26 18:05
    와 의학이란..........(경이로움)
  • tory_43 2022.05.26 18:54
    나 해봄..... 결과 설명한다고 대시 내원하라고 하는데 수치스러워 못감.... 의사는 그게 일이겠지만 나는... 나는 .... 준비가 안되었어요
  • tory_15 2022.05.26 18:03
    오마갓..
  • tory_16 2022.05.26 18:03

으,악

• tory_17 2022.05.26 18:03
    ........진짜야....?충격...
  • tory_20 2022.05.26 18:07
    항문외과는 점심에 뭐 먹을지가 궁금하다.
  • tory_52 2022.05.26 21:03
    카레..?
  • tory_21 2022.05.26 18:08
    아 진짜 내가 다 수치스럽네ㅠㅜ
    그러게 평소에 좀 똥싸는 힘을 기르지 그랬어 ㅠㅜ
  • tory_22 2022.05.26 18:08
    와.... 케겔하는거랑 같은 원린가...?
  • tory_23 2022.05.26 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 20:18:58)
  • tory_24 2022.05.26 18:10
    힘내세요...
  • tory_25 2022.05.26 18:10

무서워...지금의 내 몸에 감사

• tory_26 2022.05.26 18:11
    와............읽기만해도 수치스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2022.05.26 18:15
    으어어어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.05.26 18:15
    ㅠㅠㅠㅜ 변비 없지만… 앞으로도 더 격렬하게 변비 없을거야 절대
  • tory_29 2022.05.26 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:30:45)
  • tory_30 2022.05.26 18:24
    건강하게 살게요....ㅜ
  • tory_31 2022.05.26 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:34:24)
  • tory_32 2022.05.26 18:27
    저러다 싸면 어떡해........?......아악
  • tory_33 2022.05.26 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/09 08:32:37)
  • tory_34 2022.05.26 18:28
    저 치료.... 받고 싶은데..... 이름이 뭐지
  • tory_35 2022.05.26 18:32
    우유먹으면 화장실잘가서 다행이다
  • tory_36 2022.05.26 18:34
    의료인도 진짜 아무나 못한다..
  • tory_42 2022.05.26 18:52
    22 진짜.....
  • tory_37 2022.05.26 18:36

헐...진지하게 변비가 저 힘이 약해서 생기는거야?; 변이 충분히 무르거나 하지않아서가 아니라?? 

• tory_29 2022.05.26 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:30:42)
  • tory_37 2022.05.26 18:56
    @29

글쿠나 넘 충격적이야 변비로 병원가게되면 맘의 준비 철저하게 하고 가는걸로...................................ㅠ 

• tory_38 2022.05.26 18:40

아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2022.05.26 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 12:10:46)
  • tory_40 2022.05.26 18:46
    나도 이런 케이스인거같은데 ㅜㅜ 병원 갈 용기는 없네 ㅜ
  • tory_41 2022.05.26 18:52
    아이고
  • tory_44 2022.05.26 18:59
    개충격이야....
  • tory_45 2022.05.26 19:01
    ㅇ ㅏ……
  • tory_46 2022.05.26 19:05
    헐 저거 받을정도가 되지 않기 위해서 케겔운동이라도 해야할거같은 글이다..
  • tory_47 2022.05.26 19:05
    으어어어
  • tory_48 2022.05.26 19:39

유산균 부지런히 먹어야지.

• tory_49 2022.05.26 19:53

와..난 똥 자주 싸는 편이라 솔직히 귀찮았는데...이제 감사하는 마음을 갖고 화장실에 가겠읍니다..

• tory_50 2022.05.26 19:58
    오...오메....;;;;;
  • tory_51 2022.05.26 20:52
    와 나도 변비 있긴한데 더 심해지지 않도록 관리 잘해야겠다… 수치스러 ㅜㅜ
  • tory_53 2022.05.26 22:09
    아세상에으아아아아아아아아아아아
  • tory_54 2022.05.26 22:50
    으아으아으아으아으아