이슈/유머
추가해요))))

법적으로 문제생길수있어서 누군지는 답변 못합니다

그리고 잠깐 정차중에 찍은것도 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 민원센터에도 연락했어요

그리고 매니저 잘못 아니냐고 그러는데 저는 인정못하겠어요

그 연예인 누군지 찾아내려고 몇번을 주시하고 놓치다가 그 연예인 내릴때봤는데 모를 수가없어요 그리고 상습적으로 거기에 주차해요
왜냐하면 출입문으로 나오면 바로거든요

암튼 주민으로서 스트레스 엄청나게 받아요 거기 차 두대지나가면 꽉차는 이면도로이고 도로넓이도 좁아서 중앙선도 못긋는 도로에요

그차때문에 차 엉켜서 빵빵거린적 한두번아니고 그 차때문에 주차하기도 무지하게 불편해요 뒤에 또 차가오면 길이 막혀버리거든요

암튼 누군지는 안밝히겠지만 우리구나 싶은 관계자분들 글 보시면 시정조치 시켜주세요

다음번엔 민원정도로 안끝납니다 실명오픈할거에요

요즘 불법주차 말 많은데 똑바로하시길 바랍니다

차는 주차장에 댑시다 그거 몇걸음걷는다고 당신네 소중한 배우님 큰일 안납니다

방탈 죄송합니다

저희집 옆 아파트에 남배우가 사는데

뭐 이제 슬슬 뜨기시작한 배우에요 예능으로

근데 벤을 타고다니는데 아파트에 자주식 주차장이 있음에도 불구하고(심지어 기계식도아니고 주차장도넓음)

지집앞에 바로 타고내리기 쉽게 불법주차를 오지게 해놓습니다

황색 실선+점선구간이라 주차 안되요

덕분에 옆에 아파트인 저희는 저차때문에 클락션소리+옆에있는 거주자주차하다가 사고날뻔하고 난리가아니에요

전화나 메세지 남기려고 봤는데 연예인차라 그런지 번호하나없고 그사람 소속사로 전화해봤는데 받지도않네요

그사람 디씨갤이라도 가서 뭐라고 해봐야할까요

아니면 뉴스제보라도 해야하는건지 판에 이름이라도 까고 올려야하는지

진짜 답답해죽겠네요 증거 첨부합니다
번호판은 가렸어요

https://img.dmitory.com/img/201907/5MA/628/5MA628zsJigcqookUKakeA.jpg

출처 : https://m.pann.nate.com/talk/347090818?&currMenu=talker&page=1
  • tory_1 2019.07.19 12:27
    벤이랑 예능에서 감이 왔는데 원글 댓글도 한사람 이야기하네
  • tory_47 2019.07.19 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:42:54)
  • tory_2 2019.07.19 12:27
    딱봐두 그분인데
  • tory_3 2019.07.19 12:27
    벼슬이다 벼슬이야 아주
  • tory_4 2019.07.19 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 23:41:58)
  • tory_5 2019.07.19 12:28
    이거 주어 너무 보여서 ㅠㅠ 아니었으면 좋겠는데ㅠ 제발 이제 반성하고 안했으면
  • tory_6 2019.07.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:49)
  • tory_7 2019.07.19 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 19:24:38)
  • tory_6 2019.07.19 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:49)
  • tory_8 2019.07.19 12:29
    으휴으휴
  • tory_9 2019.07.19 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 12:32:15)
  • tory_10 2019.07.19 12:30
    아파트인거아냐? 일단 경비원한테 말하고 불법주차신고하는곳에 신고넣으면될것같다 아님 차에 종이 끼워넣어서 불법주차시 인터넷에 실명공개한다고하면 절대 거기안세울듯ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.19 12:33
    그리고 이런글 의도는 참 좋지만 배우냐는둥 예능떴다는둥 추측하게 만들어서 엄한사람 잡지말고 차라리 실명공개하든지 공개하기싫으면 연예인이라고만 쓰든지 했음좋겠다. 중요한건 그 배우가 누군지 맞추는게아니라 불법주차했다는건데...댓글은딴데로흘러가니까ㅜㅜ 누군지안밝혔으니까 댓글도 언급 조심했으면....(팬아님언급되는배우관심1도없음)
  • tory_26 2019.07.19 12:38
    @10 민원 넣었는데도 저래서 올려버린 듯...
    경비원이 저 차만 계속 신경 쓸 수도 없고 차 안에 전화번호 남겨놓은 것도 없으니 ㅎㅎ
  • tory_33 2019.07.19 12:42
    @10 실명공개하면 안 되는 법을 개선해야지 실명공개하고 고소당하란 건가
  • tory_37 2019.07.19 12:46
    @10

??

공개해서 고소당하면 토리가 대신 돈 내주는거..?

피해자한테 왜그러냐 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.19 12:30
    와.. 충격인데? 팬이었는데..
    역시 연예인한남은 좋아해줘봤자.. 아무런 의미도 없구나..
    도대체 재대로된 사람은 어디있냐...
  • tory_12 2019.07.19 12:31
    이래서 한남은 믿거네
  • tory_13 2019.07.19 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:30:49)
  • tory_14 2019.07.19 12:32
    누군데 나도 알려줘..
  • tory_15 2019.07.19 12:33
    몇걸음 더걷는다고 배우님한테 해라도되나..참
  • tory_16 2019.07.19 12:33
    성훈인가보네
  • tory_17 2019.07.19 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:14:11)
  • tory_18 2019.07.19 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 22:23:32)
  • tory_19 2019.07.19 12:34
    좁은 아파트 단지에서 그러지 말쟈.... 덥다
  • tory_20 2019.07.19 12:34
    저렇게 주차를 해놓고 전화번호도 안 써놨대ㅡㅡ
  • tory_21 2019.07.19 12:34
    나혼산 생각나는데
  • tory_22 2019.07.19 12:35

리디북스상이라는..??

• tory_23 2019.07.19 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:53)
  • tory_24 2019.07.19 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/13 14:05:53)
  • tory_25 2019.07.19 12:36
    아 저 차.. 생각해보면 예능에서도 직접 운전하고 다니던데 저렇게 주차한거 모를수가 없을듯;
  • tory_27 2019.07.19 12:39
    음 진짜 실망...
  • tory_28 2019.07.19 12:39
    잘못했고 당연히 사과할 일 맞는데 연예인으로 살기 힘들겠다 ㅋㅋ 들어가봤는데 프로에서 했던 한마디로 본성격 진작에 알았다는둥 진짜 장난아니게 까여서 웃기고 신기 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.19 12:39
    디제잉하는 배우??
  • tory_30 2019.07.19 12:40
    데이뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.19 12:41
    누군지 모르겠는데
    저런 일 겪어본 사람은 앎.
    사소해보이지만 되게 불편해.

경비실이나 관리실에 말해도 주민 모두의 을인
    그분들 처음부터 강하게 못나가더라.
    관리소장+동대표가 함께 움직여 처리했지만
    그 뒤에도 또 반복. 반복.

누군지 진짜. 다시는 저러지 말아라.
  • tory_3 2019.07.19 12:43
    22 얼마나 반복되었으면 이렇게 글을 올리겠냐는 말이지 우리동네도 저러는 차 있는데 그 차 때문에 나가기 힘들면 출근할 때 진짜 짜증
  • tory_31 2019.07.19 12:44
    저 아파트는 모르겠지만 우리 아파트는 소방도로였는데도 지네 현관 앞에 계속 불법 주차.
    아파트 살다보면 노답인 인간들 진짜 많아.
  • tory_32 2019.07.19 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 04:06:42)
  • tory_34 2019.07.19 12:43
    저번에 제니도 주차문제로 그러더니 연예인들은 몇걸음 더걸으면 큰일난대? 왜저러는거야
  • tory_35 2019.07.19 12:44
    잘생겼다고 꺄꺄 할게 아님
    난 같은 프로하는 같은 전적있는 그분인줄 알았음
  • tory_31 2019.07.19 12:45
    다 아는 것 같은데 나만 몰라ㅜㅜ
    누구냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.07.19 12:47
    @31 ㅅㅎ인가봐.
  • tory_31 2019.07.19 12:52
    @40 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    누군지 알았다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    뭐냐 이제 시작일 텐데 왜 저러는지.
  • tory_36 2019.07.19 12:45
    저러면 존나 짜증나는데 개념이 없나보다
  • tory_38 2019.07.19 12:46
    믿거 나혼산인가ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.19 12:47

아니 연예인들은 다리가 유리로 만들어졌담? 불법 주차는 하지 말아야지... 

• tory_41 2019.07.19 12:47
    신고 당하면 벌금 좀 내고 만다는 마인드인가..
  • tory_42 2019.07.19 12:48

나혼자산다 픽은 걸러야하는건가

• tory_43 2019.07.19 12:51
    껍데기도 필요없어 진짴ㅋㅋㅋ 좋아할 연예인 1도 없음..
  • tory_44 2019.07.19 12:53
    예능으로 뜬 배우래서 한명 떠올랐는데 맞나보네.. 왜 그를까 ㅜㅜ
  • tory_45 2019.07.19 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:02:59)
  • tory_46 2019.07.19 12:54
    뭐여 그 예능 또 참안구 인증이야?
  • tory_48 2019.07.19 13:00
    저런 기본적인거 안지키는 사람은 있던 호감도 사라짐
  • tory_49 2019.07.19 13:03
    아씨.... ㅠ
    맛있는녀석들 계속 기다리고 있었는데 젠장 ㅠ
  • tory_55 2019.07.19 13:16
    2222 ㅠㅠ 맛녀석 최애예능인데ㅠㅠ
  • tory_50 2019.07.19 13:05

저런 기본적인거 안지키는 사람은 있던 호감도 사라짐222222

• tory_51 2019.07.19 13:07

지가 귀족이야 뭐야

• tory_52 2019.07.19 13:09

이미지 진짜 한순간이당... 

• tory_53 2019.07.19 13:09
    맛있는 녀석들 안볼런다
  • tory_54 2019.07.19 13:12

역시..

• tory_56 2019.07.19 13:23
    개념이 없어보이더니 진짜 개념이 없구나
  • tory_57 2019.07.19 13:24

검색해보니까 기사 떴당

[단독] 성훈, 매니저 불법주차 논란… “다시는 이런 일 없을 것”

기사에 매니저가 해당 글에 사과댓글 달았고 소속사에서도 인정하고 안그러겠다고 했대.

이렇게 여론으로 때려맞아야 정신을 차리는게 참..ㅎㅎ

• tory_40 2019.07.19 13:30
    매니저ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일만 나면 연예인들과 소속사들은 다 매니저 탓하는군. 만물매니저 잘못설ㅋ설령 진짜 매니저가 주차한거라쳐도 왜 본인은 거기 그냥 주차하도록 냅뒀대니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.19 13:34
    @40 222222 웃기네 ㅋㅋ
  • tory_58 2019.07.19 13:28

기사도 떴네, 왜 처음부터 한두번 얘기할때 무시하다가 기사뜨고 일커지면 사과하는 거래. 

어차피 처음부터 그렇게 하면 안되는 건데 무슨 대단한 특권층이라고 버팅기는 지 모르겠음. 

• tory_59 2019.07.19 13:37
    현실감각 없는 연예인들 연예인 매니저들 진짜 많은거같아..
  • tory_60 2019.07.19 13:39
    어휴 진짜 .. 벼슬이지 정말
  • tory_61 2019.07.19 13:41

그 예능..진짜 ㅉㅉ  보자마자 알겠다

• tory_61 2019.07.19 13:46
  • tory_62 2019.07.19 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:44)
  • tory_63 2019.07.19 14:25
    하여튼 웹상으로 쳐맞아야 웅앵웅 소리라도 내네