이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.23 22:46
    이거 뭐야....? ㄷㄷ
  • tory_4 2019.03.23 22:47
    개그 프로야! ㅋㅋㅋㅋ
    성공하고서 겁나 어린 사람이랑 결혼하는 거ㅋㅋ
    몇 번을 봐도 재미써ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.23 22:48
    @4

트로피 와이프 까는거 ㅋㅋ

• tory_2 2019.03.23 22:47

돌았네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 snl이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.23 22:47

snl같은 프로인가...?

백인은 안돼 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.23 22:48

snl맞을걸?

• tory_19 2019.03.23 23:06
    snl 맞음!!ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.23 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:10)
  • tory_6 2019.03.23 22:47

무서워 ㅋㅋ 

• tory_8 2019.03.23 22:48
    카약 돌아버렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.23 22:49

뱃속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.23 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초음파사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.23 22:53
    소아성애가 공공의 적 취급 받는 미국에서야 개그겠지 진짜
    저런 변태같은 페도 성향이 메이저 코드로 존중이나 받으시는 한국에선 개그로 볼수가없음
  • tory_6 2019.03.23 22:55

공공의 적 취급 안받더라 - 저런 방송이 나와도

미국에서 성공한 사람들 다 ㅈㄴ 어린애들이랑 결혼함 

• tory_11 2019.03.23 23:01
    @6 아니 그 어린애들이 미국은 현실 미성년자는 아니자나...
    한국은 메이저 문화에서부터 미성년자를 성적 대상화 겁내 하니까 저게 사캐즘으로 안와닿고 여기서보면 걍 현실같아 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.23 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:02:16)
  • tory_2 2019.03.23 23:20
    @11

미국에서도 그런거 비일비재해 잘모르면서 확신하지마

• tory_28 2019.03.23 23:27

재발 한남 한국 까겠다고 홍인 서양 올려치지마... 쟤네가 그런걸 공공의 적으로 취급하는데 디카프리오가 버젓이 활동하고 오스카 상까지 받니? 다 똑같아... 환상깨자 서양도 홍인들도 별 다를거 없다 올려칠 존재 아니야

• tory_33 2019.03.24 00:56
    @28 22 오히려 페도짓거리가 너무 심해서 상대적으로 법제화 노력이 빨리 진행된 것뿐 서양도 엄청 심함
  • tory_34 2019.03.24 00:57

홍인 양남 올려치는 애들 특징: 미국 안살아봤으면서 미국박사

• tory_6 2019.03.24 07:45
    @11 고발다큐 얼마나많은데;;; 그런거 한편이라도 봤어?
    어쩌다 한번 콩트에서 비꼬기 나온걸로
    클린한 나라라고 생각하는게 진짜신기하다
    백래시로 인해 어린나이부터 야한옷입고
    그게 여성스러움이라고 강조하는 나라인데
    로리같은 의상 아니면 성적대상화 아닌것 같애?
  • tory_12 2019.03.23 22:54

나만 이해가 안가나봐 ㅠㅠ

• tory_6 2019.03.23 22:55

성공한 배우, 성공한 갑부들이

세컨드 부인으로 20대 초반 여자들이랑 

결혼하는거 비꼬는거

지금은 안그렇지만 늙어서 성공하면

부인 갈아치운다고 미국에 그런 케이스 엄청 많걸랑 

• tory_12 2019.03.23 23:05
    @6

아 미국에서 많은 케이스구나

알려줘서 고마웡 ㅜㅜㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.03.24 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 15:54:10)
  • tory_13 2019.03.23 22:54
    태아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
  • tory_14 2019.03.23 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실에서 일어나는거 보면 속 개역함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.23 22:59
    아 비꼬기 졸라 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 남자 딸아이랑 친구 유지 어쩌고 할 때 리얼리즘 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저사람 에이미 폴러 아니라 다른 사람이야??? 와 존똑이네
  • tory_18 2019.03.23 23:04

티나 페이 옆에 있는 사람 말하는거면 에이미 폴러 맞을걸? 그냥 이름만 다르게 한거 같아

• tory_19 2019.03.23 23:08
    저거 영상 보면 에이미는 (아무래도 상황극이니깐) 가명 썼는데 티나는 당당하게 자기 본명 말해서 관객들이 웃음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.23 23:09
    @18 아하 어쩐지 사람이 이래 닮을 수 있나 한참을 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.23 22:59

와 존나 사회 풍자 제대로 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.23 23:01

초음파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.23 23:10
    이 글을 디카프리오가 싫어합니다.
  • tory_24 2019.03.23 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.03.23 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 레오랑 여친 나이랑 같이 비교한 그래프 같이 봐줘야하는데
  • tory_30 2019.03.23 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:26:49)
  • tory_42 2019.03.24 09:58
    디카프리오도 이런거 외국에서는 프리한거라고 쉴드받는데 이미 외국사이트 레딧에서는 디카프리오 여친들 나이 분석 그래프까지 나온것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.23 23:10

외국은 꼬는거 진짜 잘하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기만 할뿐이지 아무런 크리티컬 없다는게 함정이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국은 소아성애에 엄격하다곤하는데 이번 마잭터지는거나 제임스건 응호하고 복귀하는거보면 돈많고 유명하면 엄격한건 선택제인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.23 23:21

맞어 프앵욱 걔도 잘만 활동하고 뭐ㅋㅋㅋ저렇게 비꼬기 하면서 세상 진보 위트 자기들이 다 하는 척하더니 병크 짓한 놈이 자기 친구 지인 이러면 다 모르쇠하고 쉴드쩔고 절래절래 그럴 거면 척이나 하지 말든가 도람뿌랑 다른 척하려고 도람뿌 욕하는 게 우스울 따름

• tory_7 2019.03.23 23:29
    @25 프앵욱 설마 젬스 프랑코? ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.23 23:19
    백인은 안돼 ㅋㅋㅋㅋㄴ 현실고증 오졌네. 타이거 우즈도 백인만 만났잖아.
  • tory_27 2019.03.23 23:23

그래도 저기 나온 남자들은 애기들 나오니까 동공지진이라도 하네.. 우리나라는 너무 아무렇지도 않을 듯.. 

• tory_2 2019.03.23 23:32

저거 꽁트잖아. 동공지진도 연기라고. 올려치지마

• tory_29 2019.03.23 23:46
    저거 개그 프로그램일껄..? 다 연기하는 거야
  • tory_41 2019.03.24 03:41
    @2 2토리 존나 냉정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
  • tory_6 2019.03.24 07:46
    그것도 자기들 부인 이용해서
    부인이 잡으니까 동공지진하는거지
  • tory_31 2019.03.24 00:11
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.03.24 00:30

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.03.24 01:18
    비꼬는 거 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.03.24 01:37
    아...나 너무 진지한가봐...비꼬는거 아는데 웃음이 안난다ㅠㅠ
    이게다 로리충들 때문이야ㅠㅠㅡㅠㅠ
  • tory_37 2019.03.24 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/30 01:42:59)
  • tory_38 2019.03.24 02:06
    카약 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.03.24 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 14:01:54)
  • tory_43 2019.03.24 16:35
    트럼프세번째마누라는 태아보다 어리지않나?ㅋㅋㅋㅋ
    임신예정인 미래아이가 멜라니아나이되겠네
  • tory_44 2019.03.25 23:57

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ