이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.23 22:33
    여권사진 찍는 아기 보고 귀여워서 드러누웠어......
  • tory_2 2019.03.23 22:33

태어날 때부터 롱다리!!!!!

• tory_3 2019.03.23 22:34
    그아아아악아기
  • tory_4 2019.03.23 22:35
    할 중국 군인....ㄷ ㄷ
  • tory_5 2019.03.23 22:35

이제 티라노 앞발 짧다고 놀리면 안되겠다

• tory_6 2019.03.23 22:36
    우앙ㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ 올려줘서 고마워
  • tory_24 2019.03.23 23:57

22 와 근데 중국 군인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.03.23 22:36
    악 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.23 22:39
    중국 군인사진보고 표정 굳으면서 내려왔다가 애기들 보고 표정 풀림... 새끼 플라밍고 털 뽀송뽀송해ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
  • tory_9 2019.03.23 22:40
    비행기 사진 우주선 같다...글 너무 재밌게 잘봐써!!!
  • tory_10 2019.03.23 22:45

여권사진 아기 ㅋㅋㅋ 어디 있는지 엄청 찾음ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.23 22:54
    나도 한참 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.23 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 01:16:50)
  • tory_29 2019.03.24 00:31

아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.24 01:32
    ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.24 13:51

222 애기 사진 숨은그림찾기 수준 ㅋㅋ

• tory_40 2019.03.25 06:06
    야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.23 22:46
    이런거 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤엉!!
  • tory_12 2019.03.23 22:46
    와 비행기 무슨 sf영화 세트같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷깃의 핀은 너무 위험한거 아닌가 다른방식으로 해도 되겠구만;
  • tory_13 2019.03.23 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 16:40:19)
  • tory_14 2019.03.23 22:49
    ㅎㅎ아기 귀엽고 ㅋㅋㅋ 다 신기해
  • tory_16 2019.03.23 23:06
    와 다 신기해
  • tory_17 2019.03.23 23:17
    베이비스튜디오 톨인데 진짜 아기 여권사진 저렇게 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정면으로 안웃고ㅠ찍어야 해서 조금이라도 자기 의사표현 시작하고 움직이는 개월수 가면 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.23 23:24
    화학적인 사진 나오면 기분이 요상해지는데 여기서도 몇몇 사진들 보니 그러네!! 나같은 톨들 있니??
  • tory_19 2019.03.23 23:26

왕신기ㅐㅎ 

• tory_20 2019.03.23 23:33
    으아 바늘 무서워 ㅠㅠ
    아기 여권이랑 플라밍고 아기 넘 기엽다 ㅜㅠ
  • tory_22 2019.03.23 23:51

재밌당ㅎㅎㅎ

• tory_23 2019.03.23 23:56

와 진짜 재밌다...

• tory_25 2019.03.24 00:02
    우와^^하면서 보다가 중국군인ㄷㄷ;;
    넘 흥미로웡 덕분에 잘 봤어!
  • tory_26 2019.03.24 00:17
    여권사진 도랏..
  • tory_27 2019.03.24 00:17
    세균 왜때문에 이뻐???
  • tory_28 2019.03.24 00:20
    손 더 열심히 씻을게요 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.24 00:32

다 신기한데 세균 사진 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

• tory_31 2019.03.24 01:25
    와 이런거 너무 신기해!!!!!! 고마워!!!
  • tory_33 2019.03.24 01:44
    애기 넘 귀엽당
  • tory_34 2019.03.24 02:30
    아니 잠시만 호랑이피부 진짜로...?거짓말하지마....,!
  • tory_35 2019.03.24 08:37
    우왕 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 은행 철골대박이다 콘크리트 부군다고 될일이 아니구나
  • tory_36 2019.03.24 09:11
    딸기사진 귀욥다
  • tory_37 2019.03.24 09:23
    군인 진짜야...?
  • tory_39 2019.03.24 18:56
    요즘 과학 서적 읽으면서 관심 많았었는데 흥미로운 사진들이다...!
  • tory_41 2019.03.25 12:24
    와 신기해..
  • tory_42 2019.03.26 10:37

여권사진 아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ