이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.21 16:18

넘나 투-명

• tory_1 2019.01.21 16:19

세금으로 만들었을것같은 느낌

• tory_2 2019.01.21 16:20
    대놓고 저러기도 쉽지 않은데 멍청해서 저러나.......
  • tory_3 2019.01.21 16:20
    동지 쓰는 거 보면 북한사람인 것 같은데
    북한 사람이라도 기분이 썩 좋진않네... 더군다나 일본ㅋ 넘 가소롭다
  • tory_33 2019.01.21 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 01:23:19)
  • tory_4 2019.01.21 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거에 조선인들 생체실험하고 약탈한 본인들보다는 덜한데? ㅆㅂ 더해봐

• tory_5 2019.01.21 16:20
    북한 만화랑 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.21 16:20

아베 정부 하는짓 너무나 투명하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60.70년대 북한괴뢰군하면서 반공 만화 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.21 16:21
    ㅈㄴ 똘이장군이냐ㅋㅋㅋ 게다가 조총련 공격하는 것 같아서 기분 더 나쁘네. 조총련이랑 1도 관계없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
  • tory_8 2019.01.21 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:24)
  • tory_9 2019.01.21 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:13:28)
  • tory_10 2019.01.21 16:23
    북한사람인거같은데
  • tory_11 2019.01.21 16:23
    애니는 어린이들이 주대상이라는 개념밖에 없는 나로서는 일본의 의도가 투명도 투명이지만
    너무 심각하게 잔인한데
    성인대상 애니인가
  • tory_12 2019.01.21 16:25

니혼진들이 저 지랄하는거 좆스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.21 16:26
    그와중에 여고생 못잃어.....씹덕들아 정신좀 차려라 제발ㅜㅜ 쟤네는 여고생 가지고 잔인한거 찍는거 엄청 좋아하더라 진짜
  • tory_19 2019.01.21 16:48
  • tory_14 2019.01.21 16:26

정치방 가보면 존나 웃긴 게 얘네 지금 회담에 한번 껴보려고 지랄발광중인데 저 지랄하는 게 너무 웃긴다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 읍습한 새끼들 이러니 저러니 해도 북한 우리 민족인데 기분나쁜거 당연한 거 ㅋㅋ

• tory_15 2019.01.21 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:25)
  • tory_16 2019.01.21 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대해주고 싶지도 않다..
  • tory_17 2019.01.21 16:33

일본침몰 기원합니다

• tory_18 2019.01.21 16:46

작화 개썩었네

• tory_20 2019.01.21 16:50
    왈본놈들이 또... 이정도면.. 니네 그거 병이야 새끼들아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.21 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하다 진짜

• tory_22 2019.01.21 17:00
    하? 우리를 미워해도 내년에 또 6조 갖다 바치겠스무니다 ww
  • tory_23 2019.01.21 17:01

북한 사람이라고 해도 기분더럽

• tory_24 2019.01.21 17:01
    대지진한번 더 겪을래?? 착하게좀 살아라 왈본
  • tory_25 2019.01.21 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/03 17:06:10)
  • tory_26 2019.01.21 17:13

참고로 첫짤 (백발에  AK소총들고있는애;;) 가 김강수임 ㅡㅡ;;;;

총보니(+동지)  빼박 북한이지만...기분은 나뿌네

• tory_27 2019.01.21 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:07:48)
  • tory_28 2019.01.21 17:48
    북한이라도 우리민족인데 뭔데 건들여? 쪽발이 주제에
  • tory_29 2019.01.21 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 22:38:23)
  • tory_30 2019.01.21 18:07
    아무리 애니라지만 다른 나라 사람을 저렇게 악인으로 삼냐 존나 기분 개더럽네 ㅡㅡ
  • tory_31 2019.01.21 18:07
    비핵화추진으로 한반도 화해무드인 지금 북한출신테러단체 등장 아주 투명하고요.
  • tory_32 2019.01.21 18:31

정말 지랄맞네 유리온아이스 한국인 캐릭터도 그렇고 진짜 읍습하고 졸렬하고 더러운 섬숭이들

• tory_34 2019.01.21 19:06

예전 일본애니보면 미국인이 악역인게 많았음. 2차대전 패배+원폭에 대한 반감에다, 

그땐 버블경제 무렵이라서 일본이 미국을 앞서겠다는 의욕이 충만했던 시절이라서였지. 

그리고 그땐 이 무식한 것들이 한국이 일본옆에 있단 사실도 몰랐거든.

이제 섬숭이놈들이 한국한테 얼마나 경각심을 느끼고 있는지를 보여주는거니 기뻐해야할지도.ㅋ

• tory_35 2019.01.21 19:43
    ㅋㅋㅋ찌질이들