이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.21 15:36

군대도 없는 오합지졸놈들이 남의 나라 군함 이름에는 왜 관심갖냐?

• tory_2 2019.01.21 15:37

유구한 침략의 역사가 있는데 어쩌라고 ㅉㅉ 반일이 곧 국방인 것을

• tory_3 2019.01.21 15:38

난 저것들이 지랄발광떨면 글케 재밌드라 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 잘하고있다는 증거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.01.21 16:12

마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발작하는거 보면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.21 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:18:23)
  • tory_5 2019.01.21 15:41
    군대도 없는 놈들이... 어휴ㅉㅉ
  • tory_6 2019.01.21 15:43

역시적 위인 이름을 붙이는 건 걍 흔한 함명 트렌드인데? 그럼 지들이 2차대전때 일본전함으로 모바일 게임만들면 반미게임 아녀?

• tory_7 2019.01.21 15:44
    지들은 제국주의 이름인 주제에 어디서 피해의식질이야.
  • tory_8 2019.01.21 15:44
    그래서 어쩌라구~~~~~~!
  • tory_9 2019.01.21 15:45
    마 고만해라 지긋지긋하다 진짜 열폭국
  • tory_10 2019.01.21 15:45
    한국사람 몸에도 반일 DNA가 있다. 이눔들아
  • tory_11 2019.01.21 15:46
    침략하지 말지 그랬어 병신들아ㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.21 15:48

정병들의 나라...존나 관심 좀 꺼줘

• tory_13 2019.01.21 15:48

아이해이츠유! 아이해이츠유!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.21 15:48

아 진짜 언제 가라앉아. 얘네 너무 혐오야 진심 싹다 죽었으면.

• tory_15 2019.01.21 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:13:33)
  • tory_16 2019.01.21 15:50

지들이 먼저 한 짓은 생각 안하고 어쩌라는 것이냐

• tory_17 2019.01.21 15:51

니네가 우리나라 침략을 했으니까 그렇지 이 멍충이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.21 15:52
    지네가 오지게 침략했으니까 그런거지. 느그 왜구 무찌르신 장군님들 욕하지말어라 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.21 15:54

이건 머 스토커도 아니고...관심이 많아?ㅗ

• tory_20 2019.01.21 16:04
    아니 군함에 위인들 존함 붙이는 거야 흔한 일 아니냐 하긴 전범신사에서 전범이나 기리는 것들이 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니네도 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너네는 전범국이라 군대가 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전범들 징징댈 시간에 반성이나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.21 16:09

영국 위인에 반프랑스 인물 많다고 ㅈㄹ 하는 거 보는 꼴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.21 16:11
    제발 관심좀 그만 가져줄래??? 부담스러워서 못살겠네 증말
  • tory_24 2019.01.21 16:16
    남부 지배를 두고 싸워??
    뭔 말같지도 않는... 역시 역사왜곡의 나라 답다
  • tory_25 2019.01.21 16:20
    일본이 사람이라면 진짜 상종도 하기 싫은 타입..
    으...
  • tory_26 2019.01.21 16:29

자국 역사도 날조하는 마당에 남의 역사를 제대로 알 리가 없지. 의도 너무나 투명하고 저급하다.

• tory_27 2019.01.21 16:38

우리나라 위인들이 다 쪽국 한뚜까패던 분들인데 어뜨카냐아아그러엄!!!!어휴!!!멍!청!한!것!들!

• tory_28 2019.01.21 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 17:24:09)
  • tory_29 2019.01.21 16:50

니들이 침략 안했으면 독립운동 할 필요가 없었지 시발들아. 선후관계도 모르냐??

• tory_30 2019.01.21 16:50

아니 ㅅㅂ 광개토대왕도 이순신장군도 왜구 니들이 침략 안했으면 니들 토벌도 안했어 ㅂㅅ들아.....역사무지한거 존나 티내네

한반도 역사상 우리가 먼저 왜구 침입한적이 언제 있다고 지랄이야 ㅂㅅ들이

• tory_31 2019.01.21 16:53
    반일dna를 누가 만들어놨게요 시발룸들아
  • tory_32 2019.01.21 17:19

우르롹끼!!

오늘도 저 멀리서..... 짐승의 소리가 나는구나.. 허허

• tory_33 2019.01.21 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:07:48)
  • tory_34 2019.01.21 17:44
    https://img.dmitory.com/img/201901/2iR/Et6/2iREt6EOqyC4Y6SYUGy0mi.gif
    어쩌라구~~~~~~~~
  • tory_35 2019.01.21 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:24:29)
  • tory_36 2019.01.21 18:00

웅웅 일본말이 다 틀렸어요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.01.21 18:10
    고대부터 무구하게 왜구질한 일본인의 dna부터 어떻게해라
  • tory_38 2019.01.21 18:21
    또또 ~모두에게 관심받는 쪽바리~짓 한다
    모든 게 지들 중심 사고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.21 18:24
    그럼 친일DNA 겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청~~~
  • tory_40 2019.01.21 19:01
    니들이 전쟁dna를 갖고 있다는 생각은 안 드냐
  • tory_41 2019.01.21 20:54

쓰시마 정벌한 것도, 이순신 장군이 니네 격퇴한 것도 전부 니네가 먼저 건드렸기 때문이거든?

쓰시마 섬 정벌당한 건 고려 말에도 한번 있었는데 그새를 정신 못차리고 나대서 또 정벌당한게 니들인데??

고려 말에 니네 왜구들 우리나라에 와서 나대가지고 벌어진 전투만 몇개더라? 이참에 최영, 최무선, 태조 이성계도 함명으로 붙여줄까?

• tory_42 2019.01.21 22:33
    와~ 염병하네.
    광개토대왕은 만주벌판을 무대로 싸우셨지 니깟것들이랑은 영토싸움에도 안끼거든?!!!!
    쓰시마 습격이 아니고 정벌이다 이 짐승들아.
  • tory_43 2019.01.21 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:13)
  • tory_44 2019.01.22 07:21
    아니 그럼 친일하리? 진짜 병신이네.... 남의 나라 신경쓰지말고 자국이나 좀 신경써라
  • tory_45 2019.01.22 10:04
    방구 뀐 놈이 성낸다. 속담 누가 만드셨는지 참 진리다.