이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 03:17
    별걸 다 했네
  • tory_2 2024.05.02 03:18

내용도 기분 나쁘고 갑분 나루토 카메오 출연은 뭐야 뜬금없음; 한국적인 소재 갖다써놓고 굳이 일본만화 캐릭터들을??

• tory_3 2024.05.02 03:19

나루토????? 저 내용에서 일본닌자가 나올게 대체 뭐지 ㅋㅋㅋ 웹툰 까면 깔수록 이상하다

• tory_4 2024.05.02 03:20
    헐 웹툰에서 멤버가 죽어.......???ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 항의 안 했어?? 존나 예민한 문제 아니야?ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 03:34
    222죽는게 말이됨????
  • tory_10 2024.05.02 03:34
    33… 헐.. 마상임..
  • tory_16 2024.05.02 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 04:12:27)
  • tory_5 2024.05.02 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 19:11:31)
  • tory_3 2024.05.02 03:34

죽는 멤이 글로벌방통대 안 다닌 멤은 아니겠지 ㅋㅋㅋ

+아 본문에 있구나...

• tory_28 2024.05.02 06:17
    글로벌 안 다닌 사람이 진밖에 없지 않아? 무료회차 두편만 보고 집어치워서 모르겟네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 03:22
    ㅂㅅㅎ 일뽕답게 닌자에 호랑이 잡는 내용에 멤버 죽는 스토리까지
    뭐하냐 얘네 진짜 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 03:26
    헐…
  • tory_8 2024.05.02 03:27
    가지가지...
  • tory_11 2024.05.02 03:34
    한국의 탐크루즈..ㅈㄱ..
  • tory_12 2024.05.02 03:35

나루토는 왜 넣지?

• tory_13 2024.05.02 03:37

나 방탄 팬 아닌데 저건 진짜 아티스트 가치를 훼손하는 기획 아니야? 어떻게 저런 걸 승인할 수가 있지...

• tory_14 2024.05.02 03:37
    아니 우연이 이 정도면 진짜; 뭐냐고
  • tory_15 2024.05.02 03:38

진짜 가지가지 해놨네ㄷㄷ

• tory_17 2024.05.02 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 04:05:06)
  • tory_18 2024.05.02 03:49
    나 ㅅㅇㅂ는 재미로 소비했는데 진짜 맞는듯...
  • tory_19 2024.05.02 04:08

빼박아니냐..? 아직까지 단월드 고소 안하는거 자체가.. 빼박

• tory_20 2024.05.02 04:13
    쟤네 2, 52, 22, 6 되게 좋아하네.. 사이비들이 숫자에 집착하던데 ㅋㅋ 저 숫자들 반복되는 우연이 한두개가 아님
  • tory_22 2024.05.02 04:31
    22 그러게 숫자 반복해서 나오는 거 보니까ㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.02 08:51
    숫자가 뇌절인줄 알았는데 내가 잘못 생각했나봐... 이왜진
  • tory_21 2024.05.02 04:17
    이런 건 팬들이 더 나서서 공론화하고 항의해야 되는 거 아니냐
  • tory_31 2024.05.02 06:51
    안 봐서 모른 듯..저 웹툰 팬들도 소비 안했거든 나 진팬인데 처음 알았어
  • tory_23 2024.05.02 04:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 04:45:36)
  • W 2024.05.02 04:45
    ㅇㅇ원래 다니던 대학이 따로 있었던 멤
  • tory_25 2024.05.02 04:46
    돈도 안받고 이런 웹툰 만들어 주는게 더 이상하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커넥션이 있긴있네
  • tory_26 2024.05.02 05:36
    하기 싫다는데 기어코 설득해 하더니..
  • tory_27 2024.05.02 06:10
    ??이건 또 뭐야
  • tory_29 2024.05.02 06:21
    단군신화 바탕인데 나루토는 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.02 06:39

K팝에서 K가 희석되야 된다고 주장하던 방의 주장과 연결고리 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.02 07:09
    존나 또라이 아니냐 건국대가 더 좋은데 그거 안 나왔다고 그러면 악개생길만하네
  • tory_33 2024.05.02 07:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅇㄷ 의혹 믿는 애들 사이비 조심 하라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파도 파도 괴담 뿐이고 파도 파도 우연의 일치 뿐인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공계에서 사진 자주 빠트리는 멤버가 웹툰에서 죽는다는 거 개소름이다.... 예전에 그냥 가볍게 ㅂㅌ 간잽이 한 기간 짧은 기간에도 저 일(=멤버 사진 빠트리기) 얘기 개 많이 들어서 아 일 처리 존나 못하네 했는데 일처리를 너무 잘 한 걸 수도 있겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_34 2024.05.02 07:21
    뇌절이라고, 믿는사람 바보취급하기에는 증거가 너무 심하게 많지 않나~??
  • tory_34 2024.05.02 07:24
    https://img.dmitory.com/img/202405/46D/cE5/46DcE5I4xWGuQEMaOaOu4G.jpg
    어떤 숫자에 집착하는 어떤 사이비 이야기~
  • tory_35 2024.05.02 07:28

ㅅㅂ 나루토 특출인데 주인공아니고 사스케? 사스케가 부리는 기술 생각하니 쎄하다....;

• tory_36 2024.05.02 07:51
    아니 진짜 정국보고 범과 호랑이 사이에서 태어난 아이다 이러는거 웹툰에 보면 계속 나오는데 얼탱
  • tory_37 2024.05.02 07:54
    와 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.02 08:06
    내용 진짜 기괴하다;;; 근데 이런 건 넘어갔네 ㅎㅎㅎ
  • tory_40 2024.05.02 08:58
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이상하자나....이렇게 말도안되는 일이 몰빵으로 한데 모여있다고??? 이러니까 사람들이 수상하다고 하는거지
  • tory_41 2024.05.02 09:12
    의심받아라
  • tory_42 2024.05.02 09:42
    이거 멤버들도 원하지 않은거 1년을 설득해서 만들고 팬들도 안 좋아했던거잖아
    걍 돈에 눈이 멀어 별걸 다 한다싶더니 저거 보니 소름이네
  • tory_43 2024.05.02 11:10

누가 짤도 올려줬었는데 삭제돼서 못찾겠음

단군 대사가 곰 어미에게서 태어났다. 이거임ㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.02 18:00
    1년을 조를만 해