이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.30 13:50

이래서 수학 배우는 구나

• tory_2 2018.10.30 13:51

기억해.... 선물은.... 목걸이.... (침착하게 메모한다)

• tory_4 2018.10.30 13:53
    배우신 분...
  • tory_3 2018.10.30 13:51

이게 어떻게 계산이 되는건지 나만 이해안되는거 아니라고 누가 말해줘.....

• tory_5 2018.10.30 13:53
    와 정말 간단하다!
  • tory_6 2018.10.30 13:56

미쳤다 이래서 배워야 한나보닼ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.30 13:58

음 저는 귀걸이 선물할게요^^

• tory_8 2018.10.30 14:00

꼭 반지가 아니어도 되니까.............

• tory_9 2018.10.30 14:01

와 역시 보석상이 100원 손해본게 맞았네

• tory_12 2018.10.30 14:05

100만원일걸!

• tory_10 2018.10.30 14:03
    수학의 유용함을 처음 알았다
  • tory_11 2018.10.30 14:05
    철수랑 영희는 3분 25초 후에 만난다
  • tory_13 2018.10.30 14:07

소금물 농도는 그래서 몇이라고?

• tory_14 2018.10.30 14:07

반지 프리사이즈 주면 안됨? 

• tory_15 2018.10.30 14:08

소금물 가지고 장난치지마!!!!

• tory_16 2018.10.30 14:11

수포자는 덕질도 못하는가.....불평등해 이 세상!!!!!!!!!! 

• tory_17 2018.10.30 14:11
    예전 ㅇㅋ시절 최애 어깨길이 재주었던 그 톨이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 배워야 하나봐@!!!
  • tory_18 2018.10.30 14:20

반지 사이즈때문에 탄젠트까지 나오냐...... 아이고 머리아파......

• tory_19 2018.10.30 14:28
    직접.. 잡아보고...알고싶습니다... 계산... 시러욥...
  • tory_20 2018.10.30 14:29

댓글들 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.30 14:31
    미친꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.30 14:36
    기억난다...
  • tory_23 2018.10.30 14:36

탄젠트요?????????/여기서요???????????

• tory_24 2018.10.30 14:38
    귀걸이 선물하면 을매나 편하냐
  • tory_25 2018.10.30 14:53

망과 이했으면..

• tory_26 2018.10.30 14:53

계산 어떻게 한건지 설명해줄 이과 천사 토리를 찾습니다....

• tory_27 2018.10.30 14:57
    움 이거그냥 닮은꼴 정리같아!
  • tory_33 2018.10.30 15:14
    아니야 이거 아리스토텔레스증명이야!
  • tory_34 2018.10.30 15:19

이거 그거잖아 작용반작용의 법칙!

• tory_35 2018.10.30 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:33:10)
  • tory_36 2018.10.30 15:39
    쉽게 설명하자면 일종의 초끈이론임ㅋㅋ
  • tory_37 2018.10.30 15:46
    아니? 이거 반지의제왕법칙임
  • tory_38 2018.10.30 16:42

아니? 이거 정글의법칙임

• tory_40 2018.10.30 17:42
    @38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정법에서 터져따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.10.30 17:51
    ㅠㅠ장난 치지 말고 진짜로 알려조라....
    아무리 문과여도 장난인건 안다....
  • tory_44 2018.10.30 20:49
    @41 ㅋㅋㅋㅋ진지하고 늙은 톨 등장!
    두 선을 교차하게 긋고
    교차점을 기준으로 양쪽 모두
    두 선 사이에 수직선으로 한 변을 만들면
    양쪽의 탄젠트값(밑변 분의 높이)이 동일하다는
    전제로 계산한거 같은데.... 아닐수있음 (주굴)
  • tory_28 2018.10.30 14:59
    펜두께에서 포기.....
  • tory_29 2018.10.30 15:03
    나 꿀팁 보러 들어왔는데 왜 꿀도 안주고 팁도 안주냐~~~~~인간적으로 하나는 조야지~~~~~~~
  • tory_30 2018.10.30 15:04
    뱅글 ㅂㅏㄴ지를 선물하자
  • tory_31 2018.10.30 15:05
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산과정보면 알겠는데 탄젠트를 어떤 미친놈이 저기 적용할생각을햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.30 15:14

원근법은어딨냐 손가락이랑 펜이 같은두께일수가..? 차라리 똑같은펜을사서 끼워보겠어

• tory_39 2018.10.30 17:31

원근법은 무시하냐..

• tory_42 2018.10.30 18:23

검은소가 일을 잘합니다...

• tory_43 2018.10.30 19:31

내가 이래서 반지를 선물 안하는 거야..