이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 15:57

감마 ㅋ 

• tory_2 2024.05.05 15:58
    감마
    외치며 들어옴
  • tory_3 2024.05.05 15:58

찔린다

• tory_4 2024.05.05 15:58
    감마..나 비엘 아는데 오메가 생각 하나도 안났는데
  • tory_5 2024.05.05 15:59
    찌바ㅠ나 오메가ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.05 15:59
    오메가지...
  • tory_7 2024.05.05 15:59
    감마!
  • tory_8 2024.05.05 15:59
    오메가 🤧
  • tory_9 2024.05.05 15:59
    감마
  • tory_10 2024.05.05 15:59

근데 왜 오메가야??

• tory_14 2024.05.05 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 08:57:33)
  • tory_11 2024.05.05 16:00
    오메가잖아
  • tory_12 2024.05.05 16:00
    벨은 안 보지만.. 헤테로에도 알오물이 있기 때문에 오..오메가 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.05 16:00

감마

• tory_15 2024.05.05 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 10:48:59)
  • tory_16 2024.05.05 16:03
    씨타..θ
  • tory_17 2024.05.05 16:04
    오메가..ㅎ...
    오메가 할수도 있지않나......
    오메가쓰리 유명하자나.....ㅎ.....
  • tory_18 2024.05.05 16:06

오타쿠지만 알파 베파 감마 델타 입실론...

• tory_19 2024.05.05 16:06
    오타쿠인데 ㅋㅋ 제목보고 이미 예측해서 감마 외치며 들어옴
  • tory_20 2024.05.05 16:06
    엡실론 생각한 사람 없니ㅋㅋㅋ 멋진신세계ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.05 16:08
    감마 -벨안파는 오타쿠
  • tory_22 2024.05.05 16:10
    ..............
  • tory_23 2024.05.05 16:11
    ...........
  • tory_24 2024.05.05 16:13
    감마ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.05 16:16

오메가잖아....

• tory_26 2024.05.05 16:21
    세타
  • tory_36 2024.05.05 17:34
    나도 왠지 모르게 세타
  • tory_27 2024.05.05 16:26
    알파와 오메가 시작과 끝~ 오메가버스때문은 아닌 오메가
  • tory_28 2024.05.05 16:28
    오메가지
  • tory_29 2024.05.05 16:29
    뇌에 힘주고 이 악물고 감마 떠올리려고 애씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.05 16:30
    감미? 하고 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들 반응잌ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.05 16:30

귀여운 감마몬 ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202301/19I/xVB/19IxVBRcrsYGYKkK6ScOuI.gif
    https://img.dmitory.com/img/202301/3nT/cGD/3nTcGDIJ7yIsaYqG8AAaYU.gif
    https://img.dmitory.com/img/202301/2Gz/62T/2Gz62T8DgQ2Q0wqkE4ESIC.gif

https://img.dmitory.com/img/202301/1xd/vHz/1xdvHzIu1W2IaaOeAcaSMA.gif

• tory_32 2024.05.05 16:37
    Ω
  • tory_33 2024.05.05 16:40
    당연히오메가
  • tory_34 2024.05.05 16:50
    아무생각없이 오메가.... 정신 바짝 차려야겠다..
  • tory_35 2024.05.05 17:06

오메가버스 아는데도 감마 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 순서가 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.05 17:52
    감마
  • tory_38 2024.05.05 17:56
    벨파지만 순서대로면 감마지 ㅋㅋㅋ 알파 베타 다음에 빈칸을 채워넣으시오면 오메가였을듯
  • tory_39 2024.05.05 17:57
    벨 파지만 감마
  • tory_40 2024.05.05 18:42
    감마... 긴 해....ㅎㅎ....
  • tory_41 2024.05.05 18:51
    당금 감마
  • tory_42 2024.05.05 19:35
    오메가지 ㅎ
  • tory_43 2024.05.05 19:40

벨파는데 감마

하던겜 기믹에서 알베감을 먼저 외워서 ㅎㅎ

• tory_44 2024.05.05 20:00
    벨 안먹는데 오메가 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.05 21:02
    감마ㅋㅋㅋ