이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 14:07

으아악 소용돌이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.01 14:07
    저길 어떻게 들어가요
  • tory_3 2024.05.01 14:08
    아 같이갈사람이 없어 젠장 ㅠㅜ
  • tory_23 2024.05.01 14:33
    나두ㅜ 너무가고 싶은데 혼자가봐?
  • tory_31 2024.05.01 15:08
    나도 ㅠ 모르는 사람들이랑 강제로 밧줄 잡고 가야 한다는 게 싫어 ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.01 15:24
    이런 거 좋아하는 사람이 주변에 없어서 아쉽다 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 14:09
    아 너무 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.01 14:09
    무서운건 괜찮은데 징그러울것 같아
  • tory_6 2024.05.01 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 16:28:33)
  • tory_7 2024.05.01 14:10
    미친 가야겠다
  • tory_8 2024.05.01 14:13
    토미에 보러 가야하나 ㅋㅋㅋ 근데 왜 밧줄?? 이게 젤 궁금
  • tory_9 2024.05.01 14:13
    만화는 진짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 실물 볼 자신이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 14:13
    연기자들…? 못 가겠다 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.01 14:13
    헉 너무 가고싶다 홍대라니 ㅠㅜ지방은 서럽다
  • tory_12 2024.05.01 14:17

헐 재밌겠다...

• tory_13 2024.05.01 14:20

오 가고 싶다

• tory_14 2024.05.01 14:22
    아 가고 싶다
  • tory_15 2024.05.01 14:23

헉 내 주변은 호러도 안 좋아하고 이토준지도 모르는 사람들만 있어서 슬프다ㅠ 

• tory_16 2024.05.01 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 15:25:29)
  • tory_17 2024.05.01 14:28
    중딩때 소용돌이 유행했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.01 14:29
    웍씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶네 친구랑 가볼까
  • tory_19 2024.05.01 14:30

와 궁금한데 겁 많은 친구들밖에 없음 ㅠㅠㅠㅋㅋ

• tory_20 2024.05.01 14:30

gㅓㄹ 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2024.05.01 14:31

으아악 못간다 

• tory_22 2024.05.01 14:31
    연기자...?
  • tory_24 2024.05.01 14:37
    연기자가 왜있노...ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_25 2024.05.01 14:38
    미친 저거 얼굴풍선인가 인간풍선 저거 어릴때
    보고 너무 무서웠고 소용돌이는 기분이 너무 이상했음
  • tory_26 2024.05.01 14:47
    너무 궁금하당
  • tory_27 2024.05.01 14:53

작품 전시만이면 괜찮은데 

뭐 놀래키는 게 있나? ㅠㅠ 궁금한데ㅠ 

아 공지에 연기자들이라고 써 있구만 ㅠ 

• tory_28 2024.05.01 14:54

흐ㅏ악 그냥 전시가 아닌거야??ㅠㅠ

• tory_29 2024.05.01 15:06
    궁금한데 같이 갈 사람이없네ㅠㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.01 15:07
    와 방금 예매하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋겟다
  • tory_32 2024.05.01 15:12
    혼자라도....가야하나
  • tory_33 2024.05.01 15:19
    와.. 걍 전시면 갈 의욕 만만인데 연기자에서 포기함 ㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.01 15:22
    저 풍선 너무 무서워 스스로 주인 찾아오는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.01 15:25
    가고싶은데 갈 사람이 없다...
  • tory_37 2024.05.01 15:36
    와 너무 가고싶다
  • tory_38 2024.05.01 16:04
    재밌겠다 소용돌이도있넹
  • tory_39 2024.05.01 16:18
    가는 건 우째우째 할 수 있을 거 같은데 그밤부터 잠 못 잘거같아서 못 가겠다
  • tory_40 2024.05.01 16:28
    얼리버드는 9월 8일만 가능한건가?ㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.01 19:10

같이 갈사람 없어서 나는 혼자갈꺼얔ㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.01 20:07
    으앙~~~ 보고싶뙇
  • tory_43 2024.05.01 21:35
    나두 혼자가려구 예매했당