이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이런 프로였어???
  • tory_2 2024.05.01 12:26
    진짜 이래?????????
  • tory_4 2024.05.01 12:28

진짜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠옆에서 한번씩 보면 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.01 12:28
    2는 안봤지만 ㅋㅋ 1이 개존잼이라 프듀는 안봐도 이건봤음..ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.01 12:30
    으악...
  • tory_6 2024.05.01 12:34
    존나 열심히 하네 마음에 들어
  • tory_7 2024.05.01 12:37
    다들 열심히 사는구먼
  • tory_8 2024.05.01 12:40
    저게 독기다
  • tory_9 2024.05.01 12:40
    ㅋㅋㅋㅋ미쳤나 너무 웃겨
  • tory_10 2024.05.01 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 21:09:00)
  • tory_13 2024.05.01 12:46
    앜ㅋㅋㅋ 저렇게 퍼포먼스 하고 동정표 받냐고ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.01 20:00

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.01 12:41
    안돌리면 예선에서 안 뽑아주는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.01 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:53:06)
  • tory_27 2024.05.01 13:18
    22 이 좋은걸 엄빠만 보고 있었네
  • tory_14 2024.05.01 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 15:16:26)
  • tory_15 2024.05.01 12:54
    음..일단 난 싫다...ㅎㅎㅎ..남자 원래 별로 안좋아해서인지...
  • tory_16 2024.05.01 12:58
    시작부터 쩍벌 의상.. 남돌도 저거 입은.독기룩이라고 할텐데
  • tory_17 2024.05.01 13:00
    누나들 이쁨받으려고 노력하는 모습 보기 좋습니다^^
  • tory_18 2024.05.01 13:01
    아 영상은 모르겠고 사족이 너무웃김ㅜㅜ
  • tory_19 2024.05.01 13:02

?? 트롯이랑 무슨 상관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2024.05.01 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ울 할머니 애청프로였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.01 13:07
    성인나이트 감성 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.01 13:08
    헐 전혀 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.01 13:10
    스타킹이 돼버렸네ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.01 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 14:59:29)
  • tory_25 2024.05.01 13:16

인기많은 이유가 있엇네ㅋㅋㅋ 

• tory_26 2024.05.01 13:17
    ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으르신 맞춤 개그인거야?! ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.01 13:20
    악ㅋㅋ 어르신들 이런거 보고 계셨구나 미스터 분들 노력 많이 하고 계셨네
  • tory_29 2024.05.01 13:21
    보다보니까 오른쪽 위에 있는 글자가 19로 보이는것 같아..
  • tory_30 2024.05.01 13:22

편집이랑 사족이 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.01 13:23
    와 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ원초적이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.01 13:26
    알 거 다 아는 반백살 누나들 사로잡으려면 이정돈 해야쓰겄지 ㅋ
  • tory_33 2024.05.01 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네
    엄청 노골적이다.
  • tory_34 2024.05.01 13:51
    사족이 너무 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 브릿지나 해야겠다 싶어
  • tory_35 2024.05.01 13:55
    자막이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.01 14:05
    재롱귀엽네 ㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.01 14:20
    ㅋㅋ트로트는 중년여성 타겟으로 비위 엄청맞춤ㅋㅋㅋ 주로 온순앙큼애교연하남 아니면 섹시 노선으로 가는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.01 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔
  • tory_39 2024.05.01 15:17
    노크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 혼자 재밌는 거 보셨네 나도 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.01 15:17
    독기 돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.01 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.01 16:23
    식상하게 장미공격 & 그 아래짤 오른쪽 남자 
    프듀2에 나왔던 김성리 아님? 열심히 사는구먼... 
  • tory_43 2024.05.01 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:07:43)