이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 20:14
    6개월때 내 배보다 안나왔네.... 신기하다
  • tory_2 2024.04.30 20:14
    임신은 내가함
  • tory_3 2024.04.30 20:15
    호네엥?? 진짜 모르겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.30 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:03:06)
  • tory_5 2024.04.30 20:15
    오우 난 이십키로 쪆는데
  • tory_6 2024.04.30 20:17
    엥 나보다 배없어
  • tory_7 2024.04.30 20:17
    이런 사람들이 있긴하더라
    출산하고나면 임신전 입던 바지 바로 맞을정도
  • tory_10 2024.04.30 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:42:12)
  • tory_13 2024.04.30 20:21
    33 체질인가봐. 난 애 둘 낳았지만 각각 4키로 5키로만 쪘거든.
  • tory_8 2024.04.30 20:19

배가 진짜 안나온다 신기하다 

이게 살이 안쪄서 그런거야 아니면 그냥 배가 좀 안나오는거야?

• tory_9 2024.04.30 20:19
    근육이라근가
  • tory_11 2024.04.30 20:20
    헐 그사이에 결혼도했구나?!?
    크씬볼때 ns윤지 좋아했는데
  • tory_12 2024.04.30 20:21
    키 큰 사람들이 임신해도 배가 덜 나오긴 하던데
  • tory_14 2024.04.30 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 01:39:17)
  • tory_15 2024.04.30 20:23

와 신기하다 근데 배 별로 안 튀어나와도 애 크기는 똑같을 거 아니야?? 보통 체구가 더 작게 나오나... 알못

• tory_16 2024.04.30 20:24

s내 친구 배가 너무 안나와서 만삭사진에 배 포토샵했댔음... 근데 보러갔는데 한 3-4개월차 배같더라 

• tory_17 2024.04.30 20:26
    나도 배가늦게나와서.. 근데 저렇게 날씬하진않아서 만삭전까진 그냥 살찐여자같이 보였어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.30 22:07
    나도 ㅋㅋㅋ 밥 많이 먹고 배에 살찐 사람으로 다님 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.30 20:27
    난 워낙 저체중이라 16키로 찌긴 했는데(44->60) 한 8개월까지 티 거의 안났고 살도 애 낳고 열흘정도 지나니까 다 빠지더라 임신 전에 입던 옷 신발 반지 바로 다 맞음
  • tory_19 2024.04.30 20:28

울 새언니도 집안 자체가 마른 체질이라 그런가? 만삭일 때가 거의 3개월 배 같았음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 애기 낳고 걍 바로 홀쭉해짐

• tory_20 2024.04.30 20:37
    헉 완전 신기하다
  • tory_21 2024.04.30 20:41
    나도 인스타에서 막달인데 임신 중기정도로 보이는 사람 봄ㅋㅋㅋ보니까 완전 마른체질이더라
  • tory_22 2024.04.30 20:43
    나도 임신 6개월까지는 임신한것처럼...안보였음ㅋㅋ 근데 7개월째부터 쌍둥이 임신했냐는 소리 들음...
  • tory_23 2024.04.30 20:45
    저런 체질이 있더라 막달에 분만예정일 직전 되야 살짝 티남
  • tory_24 2024.04.30 21:01
    와우… 부럽다
  • tory_25 2024.04.30 21:08

나 중학교때 선생님이 저런 체질이셨음 아무도 임신한줄 몰랐는데 갑자기 결혼하시더니 2달 후에 출산하심

• tory_26 2024.04.30 21:09
    개부럽다 ㅠㅠ
  • tory_27 2024.04.30 21:10
    태아크기가 남들보다 작은것도 아닌거지?? 근데 배가 저렇게 안 나올수가 있나 싱기방기
  • tory_28 2024.04.30 21:11
    와~ 부럽다. 진짜 배도 작네..
  • tory_29 2024.04.30 21:16
    나도 배 작고 만삭까지 4키로밖에 안찜... 애기는 3.5로 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.30 21:31
    나 이제 6주인데 나도 앞으로 저랬으면 좋겠다 ㅠㅠ 배 너무 나오면 일상생활 불편할거 같은데..
  • tory_31 2024.04.30 21:32
    나 아는 사람도 막달에 배가 확 나오더라
  • tory_32 2024.04.30 21:34

울엄마도 이랬음 막달까지 45kg(이것도 5kg찐거)였고 내가 2.2kg으로태어남

• tory_32 2024.04.30 21:36

근데 또 동생가졌을때는 살이 엄청 찌고 55kg?60kg에서 복구가 안됐다 하더라고

나 가졌을때 먹덧이 없고 입덧이 심해서 얼음/냉면/수박만 먹고 동생은 고기를 엄청 먹었댔음

• tory_33 2024.04.30 21:37
    신기하다 이런 것도 체질이라 해야하나 그런 게 진짜 사람마다 엄청 다르구만
  • tory_34 2024.04.30 21:41
    몸 정말 탄탄하시네 내 배가 더 나왔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.30 22:06
    골반이 넓어서 가능한듯
  • tory_39 2024.04.30 23:52

속골반이랑 겉골반이랑 다르다더라

• tory_37 2024.04.30 22:17
    !?!?!?
  • tory_38 2024.04.30 22:39

온몸이 근육이라 그런거 아님?