이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:42:24)
  • tory_2 2024.04.30 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 11:22:52)
  • tory_3 2024.04.30 09:54
  • tory_4 2024.04.30 09:56

와 술 취해서 우발적으로 찔렀는데 13년이 나올 수 있는 거였네~~~~~~~~

• tory_5 2024.04.30 09:56
    그니까. 심지어 정신과약도 먹음
  • tory_6 2024.04.30 09:57

내말이. 술취해서 우발적으로 찌르면 심신미약으로 다만 해줘야 하는 거 아님?

• tory_7 2024.04.30 10:04

그럼 술도 마시면 취할 거 알고 마셨는데 왜 감경해 주는 거야

• tory_8 2024.04.30 10:05
    여자한테는 다만 해당안됨
  • tory_9 2024.04.30 10:08
    다만 어디갔어?!
  • tory_10 2024.04.30 10:13

술취함+정신과약복용(심신미약)+우발적범행+자수인데 13년 주네

그동안 수많은 감형받은 한남들이 이 사람보다 재범률 높아보이는구만 

• tory_23 2024.04.30 10:45

ㄹㅇ 자수까지 했는데 13년 이게 진짜 말이 됨?

• tory_27 2024.04.30 12:06
    진짜 띠용이다
  • tory_11 2024.04.30 10:15
    대박
    판례같은게 적용이 안돼?
    남자의 경우는 많잖아
    왜이래진짜
  • tory_12 2024.04.30 10:16
    심지어 응급조치에 자수까지했는데 감형이 없네? 왜지? 아니 판사들 가해자가 눈꼽만큼이라도 감형해줄 건덕지가 있으면 엄청 감정이입해주면서 그럴만했다 하는게 디폴트인줄알았는데 이렇게 할수있는거 왜 여태 안했어??? 조까튼것들이..
  • tory_13 2024.04.30 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 13:25:46)
  • tory_14 2024.04.30 10:20
    전에 동거녀 죽여서 콘크리트 암매장한 새끼 징역 3년형이었어. 기억해줘
  • tory_17 2024.04.30 10:23
    ㅎ… 본문은 정신과약에 술까지 먹고 스스로 신고에 응급조치도 하고서 12년인데… 본문 형량이 부당하단게 아니라 콘크리트 암매장은 30년은 받아야하는 거 아니냐고 진짜 ㅈㄴ 이해안가
  • tory_15 2024.04.30 10:22
    그렇구나 절대 용납할 수 없구나ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.30 10:23
    이 나라의 모든 것은 한남들을 위해서만 있음 ㅋ
  • tory_18 2024.04.30 10:27
    유독 남자한테 형량이 낮아 똑같이 높여라
  • tory_19 2024.04.30 10:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • tory_20 2024.04.30 10:37
    “사람의 생명을 빼앗는 것은 절대 용납할 수 없는 범죄이며”

ㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_22 2024.04.30 10:40
    여자는 사람이 아니라서 죽여도 감형ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.30 12:57
    @22 ㄹㅇ 여자는 사람이 아니라서 진짜사람인 한남이 죄송하다 웅앵 한마디만 하면 감형해주네
  • tory_21 2024.04.30 10:38
    알탕연대 놀랍지도 않음
  • tory_24 2024.04.30 10:49

정신과 치료를 받고 있어도 가암히 여자가 남자를 죽였다 이거지 ㅋㅋ 

• tory_25 2024.04.30 10:56

엥??? 미친 다만 안나오냐??? 존나 어이업네

• tory_26 2024.04.30 11:03
    다만 어디갔어.자수에 우발적 범행에 정신과 치료받는데 감히 사람인 남자죽였다고괴씸하다이건가
  • tory_28 2024.04.30 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:08:57)
  • tory_30 2024.04.30 13:08
    동일범죄 동일형량 좆ㄷ도안되네
  • tory_31 2024.04.30 13:30
    개좆같네 맨날 판결문보면서 사람도 아닌 취급 받는거 느낀다^^
  • tory_32 2024.05.01 15:43

여자 목숨은 파리목숨이네

한남들이 아무리 여자 잔인하게 죽여도 저 정도 형량 나오지도 않는데

여자가 한남 죽이면 우발적인 주취 범행에 자수를 해도 엄벌에 처하려고

드릉드릉... 진짜 개좆같은 사법부 씨발새끼들