이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_96 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:09)
  • tory_139 2024.04.25 15:16

세상 똑똑한 척 하더니

• tory_40 2024.04.25 15:16
    변호사들 개꿀 ><
  • tory_46 2024.04.25 15:16
    하이브 : 제가 없는걸 드러냈나요??
  • tory_106 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_46 2024.04.25 15:17
    그것까지 이미지메이킹 같음
    본인은 몰랐다/의도가 없었다
  • tory_13 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:34)
  • tory_140 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:54:28)
  • tory_79 2024.04.25 15:16

존나 커리어 없는 무지랭이가 보기에 의혹 몇 가지 정리하고 그거에 대한 답변 하는 이런 식으로 하면 되는 거 아니야?

• tory_129 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:54:14)
  • tory_20 2024.04.25 15:16
    진짜 기자회견 왜 하는거지?
  • tory_112 2024.04.25 15:16

차라리 글을 쓰지 이게 뭐야 진짜 . . .. 내가 다 수치스럽다 ...

• tory_141 2024.04.25 15:16

잠깐 들어가봤는데 되게 주저리주저리 얘기한다

기자회견이면 서면으로 딱 준비해서 읽으면 되는거 아닌가?

• tory_69 2024.04.25 15:16
    아니 본론만 말하시라고요
    그러니까 그 아는 사람들이 말한거잖아요ㅜㅜ
  • tory_19 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_53 2024.04.25 15:16
    아니....요점만 말해줘....
  • tory_128 2024.04.25 15:16
    차라리 대변인을 내보내지 ㅠㅠ
  • tory_142 2024.04.25 15:16

그냥 대리인 세우지 듣는내가 수치...

• tory_70 2024.04.25 15:16

여러분들 입장에서 저는 이미 죄인이기 때문에 <<<< 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.25 15:16
    뉴진스 팬들 진짜 개빡치겠다
    역대급으로 아티스트 이미지 말아먹는 제작자네
  • tory_19 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_115 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 15:39:43)
  • tory_68 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:54)
  • tory_79 2024.04.25 15:16

아이고 갈수록 최악이네

• tory_80 2024.04.25 15:16
    준비도 안 하고 그냥 분위기 좀 바꾸려 급하게 나왔나보네 아니면 무당이 기자회견 하라고 시켰던가
  • tory_106 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_145 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:57:16)
  • tory_123 2024.04.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:32:42)
  • tory_143 2024.04.25 15:17

하고 나온 차림새만 봐도 준비 빡세게 해서 나온거랑 정반대야... 

• tory_68 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:18:24)
  • tory_119 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:02:44)
  • tory_13 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:34)
  • tory_104 2024.04.25 15:17
    아니..... 이거 왜 하자한거야...? 내용이 없잖아...
  • tory_144 2024.04.25 15:17

아니 대본 없이 걍 나왔나봐...;

• tory_69 2024.04.25 15:17
    친구한테 하소연하시나요...?ㅠㅠ 이게 뭔 기자회견이란 말임
  • tory_146 2024.04.25 15:17

아니.. 그래서.. 그게 그러니까 전말 좀 알려주세요..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2024.04.25 15:17

예상대로 피코

• tory_142 2024.04.25 15:17

장마감까지 시간끄는건가 싶을정도임

• tory_126 2024.04.25 15:17
    내 입장에선 그냥 뉴진스랑 나랑 우리끼리 맘대로 해보려고 했던 건데
    하이브가 그걸 경영권 찬탈이라고 했어요
    이런 소리로 들리는데 와 이걸 주변에서 아무도 안 말렸나
  • tory_13 2024.04.25 15:17
  • tory_47 2024.04.25 15:17

변호사는 뭐하러 나온거야

• tory_54 2024.04.25 15:17

기자회견인데 최소한 할말 정리는 하고 왔어야지....

• tory_144 2024.04.25 15:17

나 지금 혼술하면서 보고 있는데 뭔 동네 언니 하소연 듣는 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:18:11)
  • tory_45 2024.04.25 15:17

너무 트위터 찐 같아 진짜루... 잠수탔다가 욕처먹고 증거 줄줄이 올라오니까 먹먹문 올리는 일러레랑 완전 동급 

• tory_127 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:26:47)
  • tory_147 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:33:18)
  • tory_70 2024.04.25 15:17

여러분들이 모르시는 많은 사연과 히스토리가 있기 때문에 이런 일이 생긴거래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2024.04.25 15:17
    히스토리 알고 싶지 않고 요점!!!!
  • tory_146 2024.04.25 15:17

아니 카페에서 친구가 뭐 회사에서 억울한일 당했다 주절주절하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_148 2024.04.25 15:17
    감정호소뿐이네 친구도 이렇게 말하면 안 들어줘
  • tory_115 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 15:39:43)
  • tory_20 2024.04.25 15:17
    지금까지 말한 내용 0임
  • tory_106 2024.04.25 15:18
  • tory_79 2024.04.25 15:17

그러니깐 본론으로 가요

• tory_97 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:28:28)
  • tory_116 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:34)
  • tory_69 2024.04.25 15:17
    하루이틀 지옥에서 사셨다는데?
    갑자기 친구 많다고 자랑함
  • tory_113 2024.04.25 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:29:03)
  • tory_49 2024.04.25 15:17
    오늘 배임으로 고발하신다는 기사를 본 것 같아요
    저와 부대표와 카톡한 내용을 
    부대표 피씨를 포렌식하여 일부를 따서 이런 정황이다 얘기하신 것 같은데
    제 입장에서는 희대의 촌극 같다는 생각이 들거든요
    여러분 입장에서는 제가 이미 죄인이기 때문에 왜 저렇게 얘기하지 싶겠지만
    하이브의 박지원사장은 얼마전까지 저와 반말하며 친하게 지냈던 사이고
    다 알던 분들이 저를 엄청나게 공격하고 있는 상황이라서
    이 공격이 뭐에서 시작됐을까?
    사실 제가 내부고발을 한 게 있단 말이에요. 공식적으로 내부고발이 되길 바랐고
    (근데 어떤내용인진 말 안함) 
  • tory_15 2024.04.25 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견 직전에 무속 터져서 멘탈도 같이 터졌나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_142 2024.04.25 15:17

치..친구요?

• tory_68 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:23:39)
  • tory_142 2024.04.25 15:18

와 이거네..

• tory_5 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 09:08:29)
  • tory_149 2024.04.25 15:18
    입장문 준비를 안한건가
  • tory_62 2024.04.25 15:18
    하이브가 졸라 비웃고있을듯
  • tory_70 2024.04.25 15:18

저는 친구가 없다고 생각했는데 이번 기회에 친구가 많았다는 꺠달음을 얻었대 

아니 뭐하냐 ? 

• tory_90 2024.04.25 15:18

오 역대급 내용없음

• tory_100 2024.04.25 15:18
    어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말하는거야 친구자랑???
  • tory_3 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_106 2024.04.25 15:18
  • tory_13 2024.04.25 15:18
  • tory_79 2024.04.25 15:18

내가 볼 때 지금 정신 나갔어 마인드 컨트롤 잃었다

• tory_25 2024.04.25 15:18

지금 뭔소리를 하는지 본인이 알까? 옆에 변호사들 속 타겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2024.04.25 15:18

뭐해 진짜

• tory_150 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:36:14)
  • tory_151 2024.04.25 15:18
    아니 뭔 감상문 쓰냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 느낀점을 왜말하냐고 해명을하라고 ㅠㅠ
  • tory_146 2024.04.25 15:18

뭔....뭔소리하는거야?

• tory_13 2024.04.25 15:18
  • tory_69 2024.04.25 15:18
    대체 무슨 소리야? 어떻게 대표가 됐어
  • tory_125 2024.04.25 15:18
    할말을 적어오지그랬어
  • tory_116 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:34)
  • tory_62 2024.04.25 15:18
    아니 뉴진스 어쩔거냐고 하이브랑 척질거야 말거야
  • tory_152 2024.04.25 15:18

??? 뭐라는 거야?? 변호사랑 상의 안 했어??? 

• tory_153 2024.04.25 15:18

근데 진짜 무슨소리하는거야???

• tory_154 2024.04.25 15:18
    뭔소리지…
  • tory_40 2024.04.25 15:18
    무속 폭로보고 정신나간거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_155 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_90 2024.04.25 15:18

그...로펌이 손 떼려고 가만 두는..건가...

• tory_40 2024.04.25 15:19
    걔넨 어차피 돈 받으니까 이러나 저러나 갴굴 ㅋㅋㅋ
  • tory_156 2024.04.25 15:18
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 변호사들 불쌍...
  • tory_68 2024.04.25 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:54)
  • tory_157 2024.04.25 15:18

뭐라는거야....???? 기자회견 왜 연거????

• tory_158 2024.04.25 15:18
    저렇게 하면 한 5시간 얘기할거같은데
  • tory_99 2024.04.25 15:18

뭐하는 거야.. 기자회견 준비 하나도 안했네

• tory_159 2024.04.25 15:18

먼 말을 할지 준비를 안하고 나온거야???

• tory_160 2024.04.25 15:18

아니 기자회견 할 준비가 전혀 안 된 것 같은데 왜 한거야...? 

• tory_103 2024.04.25 15:18

변호사 자문 안받았어..?

• tory_103 2024.04.25 15:19

세종 모함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ