이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 23:33

요즘이었음 더 떴을듯 원래 터보 백댄서였다가 얼굴 하나로 업계에 입소문 퍼져서 배우&솔로 데뷔까지 하신 분이야ㅋㅋㅋㅋ

그 당시 아이돌 그룹판에서 유일하게 비빈 솔로였음 연기도 했었는데 (나어때에서 송혜교랑 망붕이었음ㅠ 근데 둘이 안됨ㅠㅠ) 가수나 배우라기보단 하이틴스타 느낌이었어 90년대 최후의 하이틴스타 노선이었다 봄

• tory_2 2024.04.17 23:33
    누구임?
  • W 2024.04.17 23:34
    글쓰다보니 이름을 안적어서 써놓음ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.17 23:33
    안유진 닮았다
  • tory_4 2024.04.17 23:33
    무조건. 천년돌 재질임
  • tory_5 2024.04.17 23:34

레오제이 닮았다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.17 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 14:05:12)
  • tory_8 2024.04.17 23:34
    뜬다 요즘 스타일같아
  • tory_9 2024.04.17 23:35
    떴을지는 모르겠음 그냥 그룹에서 인기멤정도?
  • tory_10 2024.04.17 23:35
    백퍼 뜰 듯함 가수임
  • tory_11 2024.04.17 23:35
    그룹으로 나왔으면 어느정도 인기있었을듯
  • tory_12 2024.04.17 23:36
    이목구비가 지금 봐도 세련됐는데
  • tory_13 2024.04.17 23:37
    초딩때 개조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.17 23:37
    무조건 뜨지 ㅇㅇ 최창민 태사자 박준석 유엔 최정원 이런 사람들은 요즘 트렌드에 가까운 미남들이야
  • tory_15 2024.04.17 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 08:55:20)
  • tory_16 2024.04.17 23:39

얼굴 잘생겼네 뜬다

• tory_17 2024.04.17 23:39
    스포츠리플레이 ㅋㅋㅋ 기억남...잡지 모델만으로도 떠서 결국 가수까지 되었는데...당연히 뜨지 않을까 ㅋㅋㅋ
    그 옛날 그 꼬마 그게 바로 너였다니~
  • tory_18 2024.04.17 23:40
    초면인데 4세대 인기 아이돌 청순담당멤버는 될 것 같음
  • tory_19 2024.04.17 23:41
    댓글에 나온 사람 다보옄ㅋㅋㅋㅋ레오제이, 갓진영, 유진이
  • tory_20 2024.04.17 23:44
    뜸 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.04.17 23:46
    실물 본 적 있는데 진짜 잘생겼던뎅 뜰 거 같아
  • tory_22 2024.04.17 23:49
    잘생겨서 뜸
  • tory_23 2024.04.17 23:49

요즘에 나오면 더 뜰거같음 몇년전에 방송나온거봤는데 여전히 잘생겼더라 

• tory_24 2024.04.17 23:50

와 키도 크네? 뜸

• tory_25 2024.04.17 23:52

지금 데뷔했으면 더 난리났을 듯

• tory_26 2024.04.17 23:53
    무조건 뜸 연기도 곧잘해서 노래도 괜찮았고 비쥬얼도 좋고
  • tory_27 2024.04.18 00:02

지금이면 아이돌로 잘나가지

• tory_28 2024.04.18 00:04
    처음 좋아해서 테이프까지 산 연예인임, 추억이네 지금 데븨해도 무조건 뜬다!
  • tory_29 2024.04.18 00:04
    사랑했다진짜
  • tory_30 2024.04.18 00:08
    대중적이진 않고 케이팝 덕후들 사이에서 소소하게 얘기 나올상
  • tory_31 2024.04.18 00:08
    초면이신데 개뜬다에 한 표…
  • tory_32 2024.04.18 00:10
    연예인 잘 몰라서 최강창민인줄 알고 어렸을땐 얼굴인상이 엄청달랐네...;;함ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • W 2024.04.18 00:12
    동방신기 전의 사람이야ㅋㅋ
    세기말쯤 Hot, 젝스키스랑 동시대에 활동한 솔로아이돌ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.18 00:10
    웃으면 들어가는 보조개가 되게 매력적이었던거 같은데… 뜰거같음!!!!!
  • tory_34 2024.04.18 00:10
    무조건뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.18 00:12

무조건이지 ㅋㅋ 요즘같이 미남기근일때 나오면 더 눈에 띰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 최창민 처음 나왔을때부터 좋아했어, 영웅 / 짱 / 그녀의 뒤엔 항상 내가 있었다 / Tell me why 등등 ㅋㅋ

• tory_36 2024.04.18 00:13

지금 더뜰꺼같아 

• tory_37 2024.04.18 00:18
    무조건 뜬다 일단 내가 좋아할듯.... 초면인데 지금 반함
  • tory_38 2024.04.18 00:19
    요새 더 뜰 얼굴인거 같아 그때도 조아햇지만..
  • W 2024.04.18 00:20
    https://youtu.be/A09c9wQYRRw?si=5F9df_lMGdJyHRfC

옛날 스마트 광고 찾아왔는데 송혜교도 최창민도 진짜 이쁘다
    지금보니 키차이도 바람직하고 둘다 너무 이뻐서 눈물이...😢ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.18 00:24
    안유진 옥택연이랑 엄청 닮았네 ㅋㅋㅋ
    똘망똘망하게 잘생긴 관상ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.18 00:35

요즘이 더 먹힐 얼굴 같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.04.18 00:39
    태사자 맞나
  • W 2024.04.18 00:41
    ㄴㄴ태사자아님 그냥 솔로가수였엉!
  • tory_42 2024.04.18 00:46
    오히려 요즘얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.18 00:53
    안뜨는게이상
  • tory_44 2024.04.18 00:54
    그땐 귀염상이라고 생각했는데 잘 생기기까지 했었네. 키도 생각보다 훨씬 컸고.. 백퍼 뜬다ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_45 2024.04.18 01:00
    뜨지 ㅋㅋ 시트콤 나오고 나서 앨범냈던가? 그때도 좋아했지만 요즘 더 잘될 얼굴같음
  • tory_46 2024.04.18 01:03
    그때도 좋았는데 지금봐도 개잘생겻네..
  • tory_47 2024.04.18 01:12
    남자 안유진 느낌이다
  • tory_48 2024.04.18 01:52
    당시에 난 별느낌 없었는데 요즘에 더 먹힐 얼굴이었네
  • tory_49 2024.04.18 04:30

보통 이런거 공감 안가는데 ㅋㅋㅋ 이 사람은 요즘에도 먹힐거 같아 

• tory_50 2024.04.18 06:53
    요새 미남 기근이라 무조건 뜰 거 같은데?
    은근히 우리나라 선호상이 좀 착하고 부드럽게 생긴 얼굴형을 선호하는데 보조개처럼 유니크한 포인트가 있으면 더 좋아하더라구
    키까지 큰편이면 뭐...
  • tory_51 2024.04.18 08:07
    그때도 잘생겼었지만 지금 보니 완전 요즘 먹힐 상이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.18 08:11
    그때도 잘생겻다생각함
  • tory_53 2024.04.18 08:19
    그당시 실제로 봤옸는데 후광을 이때 처음 느껴봄. 눈이 맑아.
  • tory_54 2024.04.18 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:51:26)
  • tory_55 2024.04.18 09:38
    무조건 뜸
    지금 아이돌들 중에도 최창민보다 잘생긴 남돌 몇 없어
  • tory_56 2024.04.18 09:45

완전완전 뜰 것 같음. ㅇㅇ 최근 모습도 몇 년 전에 나왔는데 여전히 잘생기셨더라. 

• tory_57 2024.04.18 13:50

무조건 뜸.

제대로 된 기획사 만나서 푸시 제대로 받으면 대형스타도 가능.