이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 16:53

와 다 내가 먹는거네....ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.17 16:55

뭐여 

라떼 로제 쿠키네 ㅁㅊ 

• tory_3 2024.04.17 16:55
    식후 커피 마실 때는 커피가 음식의 영양소 섭취를 방해하는데 우유 타 먹음 괜찮다고 해서 그렇게 먹고 있다고!! 글케 믿고 있다규!!!
  • tory_4 2024.04.17 16:55
    라떼 안되나요….
  • tory_46 2024.04.18 00:56

2222 안되나요... ㅠㅠ ㅠㅠ

• tory_5 2024.04.17 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:28)
  • tory_6 2024.04.17 16:55

시리얼을... 우유랑 먹지 말라고....?

• tory_7 2024.04.17 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:25)
  • tory_8 2024.04.17 16:56

라떼 망...

• tory_9 2024.04.17 16:56
    라떼에 로젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키와 라떼면 더 난리나는건가
  • tory_10 2024.04.17 16:57
    라떼???
  • tory_11 2024.04.17 16:57
    짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
  • tory_12 2024.04.17 16:57
    엣 우유랑 커피랑 같이 먹으면 폴리페린 어쩌구 때문에 좋다했던거같은데
  • tory_13 2024.04.17 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 20:56:23)
  • tory_14 2024.04.17 16:59
    난 라떼만 먹는데 확실히 아메리카노만 먹는 사람 보다
    몸 건강 훅 가더라 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.17 17:00
    니가 몰알어
  • tory_16 2024.04.17 17:01
    거짓말 마 닥쳐
  • tory_17 2024.04.17 17:01
    커피우유 어떡해
  • tory_18 2024.04.17 17:01

아 라떼 그나마 먹는데.... 안되는 것인가... 두유는......? 두유에 넣어도되나요 커피 

• tory_19 2024.04.17 17:04
    씨리얼...ㅜ
  • tory_20 2024.04.17 17:05
    술담배보단 낫겠지 😉 잊어버리자
  • tory_21 2024.04.17 17:06
    렉 걸려서 글이 안보여ㅠ 그냥 먹어도 되게찌?
  • tory_22 2024.04.17 17:08
    시리얼 뭐랑 먹어야 돼 그럼 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_23 2024.04.17 17:08
    아니 라떼랑 로제는??
  • tory_24 2024.04.17 17:09
    와 20년간 라떼만 마셨는데... 어쩔...ㅠㅠ
  • tory_25 2024.04.17 17:10
    허겅 그럼 아몬드밀크 이런거랑 먹어야하나?
  • tory_26 2024.04.17 17:11
    네? 시리얼도 안된다고?!?
  • tory_27 2024.04.17 17:18

시리얼도 안돼?!

• tory_28 2024.04.17 17:18

라떼 디카페인으로 먹어 톨들아

• tory_29 2024.04.17 17:34
    커피만 아니면돼 하고 들어왔는데 1번부터.....
  • tory_30 2024.04.17 17:35

혈당 로켓 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.17 17:37
    로제파스타...!
  • tory_32 2024.04.17 17:43
    네...? 내 소화불량에 라떼의 영향이 있을수도 있다니..? 누군가의 모함아니냐
  • tory_33 2024.04.17 17:44
    쿠키+우유는 서로를 위해 태어난 수준인데 저렇게 해롭다니
  • tory_34 2024.04.17 17:47

디카페인 라떼 먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.04.17 17:57
    디카페인 라떼는 괜찮다는거지ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.17 17:57
    하 이래서 과학자들이란.. 세상엔 이론보다 중요한게 있다고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2024.04.17 17:58
    제발 커피 아니길 하면서 눌렀는데ㅋㅋㅋ2.3도 맛있는데
  • tory_38 2024.04.17 18:29
    어쩐지 라떼 마시고 속 더부룩해서 이상하다 했는데 ㅜ
  • tory_39 2024.04.17 18:30
    시끄러ㅜㅜㅜㅠㅠ 니가 몰 알아
  • tory_40 2024.04.17 19:04
    오트밀크...도 안되나?ㅠㅠ
  • tory_41 2024.04.17 19:21
    매일 라떼 세잔씩 마시는데
  • tory_42 2024.04.17 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:42:27)
  • tory_43 2024.04.17 20:14
    no...ㅜㅜ 우유에 커피, 씨리얼, 쿠키가 안된다니...늘 먹어왔는 걸...?
  • tory_44 2024.04.17 21:25
    맛잘알
  • tory_45 2024.04.18 00:19
    3이 젤 충격...시리얼이랑 빵때문에 먹는거라고 우유는..