이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 11:56
    음 소원 이루셨구나 아예 거기서 살아라
  • tory_2 2024.04.17 11:56
    그래 뭐 굿럭
  • tory_3 2024.04.17 11:56

수만옹돌아와...

• tory_4 2024.04.17 11:56
    거기서 나무 열심히 심으면 되겠다
  • tory_5 2024.04.17 11:57
    진짜 광야로 갔네
  • tory_6 2024.04.17 11:57
    돈도 많은데 일욕심이 넘치나봐 난 그돈이면 걍 일안하고 놀고먹을건데
  • tory_7 2024.04.17 11:57

할배 중국 못버리는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2024.04.17 11:57
    어휴 할배..
  • tory_9 2024.04.17 11:58

중국 겁나 좋아하더니 바라던 대로 됐네

• tory_10 2024.04.17 11:58
    이뤄내고야 말겠다는 중국몽ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.17 12:00

와근데 그난리에서 돈벌어 나온건 이수만 뿐이라며ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ부자일텐데 일을 계속 하는구나...아직 감은 있는 양반이니 중국에서도 돈 많이 벌어와라...

• tory_12 2024.04.17 12:00
    하이브는 일본 이수만은 중국 참 한국만 좋아함 안되나 보네
  • tory_13 2024.04.17 12:00

진짜 야망 대단하다 ... 휴양지가서 놀고 먹어도 되었을거같은데 

• tory_14 2024.04.17 12:01
    딤토에서 투자한거 대박났단 얘긴 들은 것 같은데 엔터일 하고 있었구나
  • tory_15 2024.04.17 12:03
    머 우리나라보다 중국에서 돈 더 벌텐데 갈만하지
  • tory_16 2024.04.17 12:04
    돈도많거 나이도 많은데 아직 일욕심이 있구나 대단하다.... 나라면 놀고먹고싶을텐데 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.17 12:04

근데 또 잘 만들것같아서 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.17 12:05

중국 그렇게 좋아하더니 결국ㅋㅋㅋ 그래 거기서 맘껏 재능 발휘해보쇼

• tory_19 2024.04.17 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 21:21:44)
  • tory_20 2024.04.17 12:07

돈은 많지않나? 신기하네 나같으면 그냥 놀거같은데 

• tory_21 2024.04.17 12:08
    최근에 투자해서 몇백억 벌었다는데 열정은 진짜 대단함ㅋㅋㅋ나였음 여행 다니고 쉴텐데
  • tory_27 2024.04.17 12:14
    2222 저 나이에 열정이 대단허다
  • tory_46 2024.04.17 12:40
    333 호불호를 떠나 저 나이까지 저럴 수 있다는 건 좋은 뜻이든 나쁜 뜻이든 대단하다 싶어 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.17 15:40

444444 진짜 대단한거같음 이미 돈도 많고 나이도 많은데 진짜 열심히 살아 에너지넘치는거같음

• tory_58 2024.04.17 16:18

• tory_22 2024.04.17 12:09
    세계 씹어먹진 못해도 성과 좋을 것 같다 진짜 돈욕심 일욕심 대단하네
  • tory_23 2024.04.17 12:10

하이브에 1위 밀린후로 중국몽 더욱 집착하는 듯 

• tory_24 2024.04.17 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네 

• tory_25 2024.04.17 12:12

그래도 뭐 일욕심 있는건 부럽다ㅋㅋㅋ 나같으면 그냥 놀텐데

• tory_26 2024.04.17 12:14
    그러세요...
  • tory_28 2024.04.17 12:15
    수만이 첫사랑들이 다 내 취향이라 어디가서 또 수만이첫사랑상 구해오길 ㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.17 12:17
    일은 잘하는데 중국 아이돌 만드는거 킹받네
  • tory_30 2024.04.17 12:18
    뭔가 징그렂다
  • tory_31 2024.04.17 12:19
    노래만 좋다면야...
  • tory_32 2024.04.17 12:19
    ㅈㄴ킹받지만 할배랑 취향 같아서 돌아왔으면 싶다..
  • tory_33 2024.04.17 12:22
    진짜 중국 개좋아하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.17 12:23
    아 이수만이 중국 박진영이 미국이었지
  • tory_35 2024.04.17 12:25

중국몽 진짜 어마어마하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.17 12:25
    중국정서랑은 맞을 거 같기도 해..
  • tory_37 2024.04.17 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:11:31)
  • tory_38 2024.04.17 12:31
    중국내에서만 대박나도 돈벌이 장난이니니까..ㅋㅋ 더이상 슴돌로 중국몽 안해서 다행
  • tory_39 2024.04.17 12:32
    와 진짜 열정 대단하다 저나이에
  • tory_40 2024.04.17 12:32
    ㄹㅇ 대단하긴 해,,,,,,,
  • tory_41 2024.04.17 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:02:06)
  • tory_42 2024.04.17 12:36
    중국 되게 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 하고싶은거 하쇼~
  • tory_43 2024.04.17 12:38

진짜 신기하다. 왜저렇게 집착하지??? 중국은 시스템 자체가 아이돌이 활동할수가 없는 구조인데. 괜히 중국 연예계가 배우들 중심으로 돌아가는게 아닌데. 아이돌그룹 나와봤자 다 개인활동하고 결국 다 연기로 틀잖아.

음방도 없어, 뭐만하면 연예인들 단속한다고 염색, 악세 못하게해, 국가 뭔 일 있으면 눈치보기 바쁘고 진짜 예상 못했던건 누구 높으신분 죽었다고 애도기간 들어가는 바람에 엔터테인먼트 금지 주간 떠서 컴백 일정이 밀려, 그렇다고 중국에 제대로된 꽌시가 있어서 스케쥴을 잘 잡는것도 아니고......... 이미 슴돌로 이거 너무나도 많이 봐왔는데.

아니면 아예 중국에 회사 세워서 100% 중국인들로만 구성하면 가능할거라고 믿는거야? 저정도면 집착이야 진짜;

• tory_50 2024.04.17 12:55
    그냥 처음부터 아이돌 키워서 배우 만들려는 계획 아닐까? 그럼 돈 많이 벌거 같은데 아이돌로 성공하지 못해도 외모 좋으면 연기 못해도 드라마 주연자리 얻을 수 있고 뜨기만 하면 드라마 뺑뺑이 돌려서 돈 뽑아먹기 괜찮을 거같은데
  • tory_44 2024.04.17 12:38
    돈도 많은데 취미생활처럼 생각하면 되지 뭐
  • tory_45 2024.04.17 12:40
    뭔가 ㅈㄴ 징그럽네
  • tory_47 2024.04.17 12:41

할배 한국에서 엔터사업 할 때도 중국 못 버리더니 이젠 중국에서

엔터사 차려서 소원 이뤘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일 욕심 대단하다 

• tory_48 2024.04.17 12:44

이수만은 엔터 외 사업쪽으로 이전부터 벌려놓은 게 많아서 중국 못버림. 돈도 많은데 앞으로라도 정직하게 좀 벌어라. 나라 좀 팔아먹지 말고. 

• tory_49 2024.04.17 12:54
    오우...거기서 잘 사세요 다시 만나지 맙시다
  • tory_51 2024.04.17 13:02
    케이팝하고 상종 말아주세요
  • tory_52 2024.04.17 13:06

와 기사 제목이 딱 내 마음이다 그렇게 중국에 집착하더니;

• tory_53 2024.04.17 13:08
    사기당하지 않으려나…
  • tory_54 2024.04.17 13:23
    중국 좀 버려;
  • tory_55 2024.04.17 13:38
    그놈의 중국;;
  • tory_56 2024.04.17 14:07

에셈 블라인드에서 선생님 다시 모셔와야 한다고 난리던데... ㅎㅎ 진짜 노친네는 능력있으니 저나이에도 일거리 끊이질 않고 

에셈은... 하... 말도하기싫다 

• tory_59 2024.04.18 04:14
    이래저래 싫다 중국에서 이수만 걸그룹데뷔한다하면 국내뿐만이 아니라 해외에서도 주목할테고 언플로 계속 케이팝이랑 엮일것같고 그러면 또 짱깨들 케이팝은 씨팝짝퉁이녜 뭐녜 ㅈㄹ할거 불보듯 뻔하다
  • tory_60 2024.04.25 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일복미쳤다