이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 08:39
    아아아ㅏㅇ악 안대 ㅠ
  • tory_2 2024.04.17 08:39
    헐 가야겠네
  • tory_3 2024.04.17 08:40
    울조카 초딩이라 핑핑이 탈출함 산리오애니 개봉하는거 아님 안심
  • tory_4 2024.04.17 08:40
    큰거 오는구나
  • tory_5 2024.04.17 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 00:02:17)
  • tory_11 2024.04.17 08:49
    나도ㅠㅠ난 발레핑이 그렇게 예뻐보임
  • tory_6 2024.04.17 08:40
    포스터 예쁘다
  • tory_7 2024.04.17 08:41
    미친.. 극장마다 파는거 다를텐데...ㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.17 09:01
    헐......
  • tory_8 2024.04.17 08:44
    나도 보고싶다ㅎㅎ 저건 괜찮음 문제는 저거 맞춰서 장난감이 큰거옴ㅠㅠㅠ 분명 저거 사달라하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠지갑..
  • tory_9 2024.04.17 08:44

후... 우리 조카는 핑핑이 세대가 아니어서 다행이다. 산리오 애니 개봉하지 마라...

• tory_10 2024.04.17 08:48
    하 예쁘긴예쁘다
  • tory_13 2024.04.17 09:14
    애 조카 없는데 내가 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_14 2024.04.17 09:24
    나 아직 필사적으로 티니핑 안 보여주고 있다규......
    언니들만 보는거라고 안보여주고 있는 5세의 애미ㅠㅠ (그랬더니 자기 이제 언니 될 거니까 보여달라고 진상....)
  • tory_15 2024.04.17 09:26
    근데 그림 넘 귀여워 성인도 빠져든다
  • tory_16 2024.04.17 09:30
    하츄핑 로얄티니핑 되기 전 이야기인가보네ㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.17 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐가 이렇게 복잡해! 진화도 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.17 10:23
    그러게 배에 금박 무늬가 없다!
  • tory_26 2024.04.17 10:51
    아 잘알 토리들이잔아! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.17 11:54
    어? 그러네 ㅋㅋ 배에 왕관이 없어!!!
  • tory_17 2024.04.17 09:30
    아...안돼... 살..려..
  • tory_19 2024.04.17 09:32

새콤달콤 끝난지 얼마나 됐다고 이것들아......

• tory_20 2024.04.17 09:38
    ^^^핑핑단 그마네
  • tory_21 2024.04.17 09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리조카는 저걸좋아할 나이대가 아니라 큰다행

• tory_22 2024.04.17 09:54
    진짜이쁘다
    캐릭터잘뽑았네
  • tory_23 2024.04.17 10:00
    귀엽게도 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.17 10:01
    와.... 근데 예뻐....ㅋㅋㅋㅋ 콤보에 얼마 쓰게 될까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.17 16:17
    기대된다ㅋㅋㅋ