이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 21:57
    '그리고 잘생겨서 좋아'
  • tory_2 2024.04.16 21:58
  • tory_16 2024.04.16 21:59
    3333333 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.16 22:00
    44444 잘생긴 찐따 초레어템
  • tory_25 2024.04.16 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.16 22:03
  • tory_41 2024.04.16 22:06
  • tory_43 2024.04.16 22:06
  • tory_45 2024.04.16 22:07

• tory_60 2024.04.16 22:18
  • tory_81 2024.04.16 23:04
    10 이걸 줄 알았음ㅋㅋ 본문 읽으면서 역시나 함ㅋㅋ
  • tory_85 2024.04.16 23:12
    11111111111 이게 정답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문장을 보고 편안해졌다
  • tory_100 2024.04.17 08:31

1211212112112ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.16 21:58
    잘생겼겠지
  • tory_4 2024.04.16 21:58
    잘생겼으니...
  • tory_5 2024.04.16 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 15:03:47)
  • tory_6 2024.04.16 21:58

잘생겼네 

• tory_7 2024.04.16 21:58
    잘생긴 찐따라니 귀하다
  • tory_8 2024.04.16 21:58
    요약: 잘생겨서
  • tory_9 2024.04.16 21:58
    잘생기면 다 괜찮지
  • tory_10 2024.04.16 21:58
    잘생긴 찐따 좋지
  • tory_11 2024.04.16 21:58

잘생겼으니 킬퐄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 욱겨

• tory_12 2024.04.16 21:59
    잘생긴애가 저런다고 생각하니깐 카톡 보는데 잇몸 다 말랐다 잘생긴 순둥 찐따 최고
  • tory_13 2024.04.16 21:59
    역시 얼굴이 제일중요함
  • tory_14 2024.04.16 21:59

잘생겼는데 찐따미까지 있다? 완전 좋지

• tory_15 2024.04.16 21:59
    잘생긴거지 역시
  • tory_17 2024.04.16 21:59
    잘생겨서… 왜 안 찝어줘 이게 해피엔딩의 핵심이었는데
  • tory_19 2024.04.16 22:00
    아 잘생겼구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.16 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:04:52)
  • tory_21 2024.04.16 22:00
    4분 답장 안 했더니 ㅠㅠ뭐해...? 하는 안절부절 잘생긴 찐따남 맛도리
  • tory_25 2024.04.16 22:00
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.16 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ맛잘알 인정
  • tory_36 2024.04.16 22:04
    33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다고하니까 귀엽네
  • tory_40 2024.04.16 22:05
    이게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.04.16 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.16 22:00
    잘생겼는데 저러면 합격
  • tory_23 2024.04.16 22:00
    잘생겼다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ...
  • tory_24 2024.04.16 22:00

잘생기면 딱풀로 고백해도 받아줌

• tory_26 2024.04.16 22:01
    잘생긴 찐따?츄베릅^ㅠ^
  • tory_27 2024.04.16 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼네...
  • tory_28 2024.04.16 22:01
    응 슬라임 바이럴!!!(일거야 흑흑
  • tory_29 2024.04.16 22:02
    잘생겨서 가능
  • tory_30 2024.04.16 22:02
    잘생겼으면 졸귀지;;;;; 카톡캡쳐 허락받고 올린것도 합격
  • tory_31 2024.04.16 22:03
    잘생겼네
  • tory_33 2024.04.16 22:04
    이건 레어라고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.04.16 22:04
    신기하다 카톡까지 읽고 나니까 저런 고백방법이 별로라는 생각이 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.16 22:04
    한명의 한녀라도 행복해서 다행이야
  • tory_38 2024.04.16 22:05
    잘생긴 찐따.. 최고
  • tory_39 2024.04.16 22:05
    차은우나 서강준이 그러면 귀여울듯ㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.16 22:06
    잘생기면 통과지 찐슬라임을 줘도 좋을듯^^
  • tory_44 2024.04.16 22:07
    잘생겼다는 말을 첫줄에 썼어야지!!!!
  • tory_89 2024.04.16 23:25

마지막에 나온 이유가 원래 진심인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 얼굴 얘기하긴 그러니까 딴거 대충 열거하고 

그냥 곁다리로 낀것 처럼 "그리고" 잘생겨서 조아

• tory_99 2024.04.17 00:47
    @89 마졐ㅋㅋㅋ잘생긴게 제일 크지만 ㅈㆍ
  • tory_46 2024.04.16 22:08
    쟤 잘생겼을줄 알았다 내가
  • tory_47 2024.04.16 22:08
    킬러들의 수다 버전 얼타는 풋풋한 원빈 얼굴로 찐따짓하면 슬라임이 문제냐
  • tory_49 2024.04.16 22:10

손봐 각이나옴

• tory_50 2024.04.16 22:11
    받아줬으면 진짜 잘생긴거임 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.04.16 22:12
    잘생겼을줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.16 22:13
    어후 잘생기면 귀엽지 ㅋㅋㅋ
    잘생긴찐따면 개맛있겠네 맛도리
  • tory_53 2024.04.16 22:14
    야 잘생겼다고 먼저 말해줘야지
  • tory_58 2024.04.16 22:16
    222 먼저 말해줬어야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.04.16 22:22
    3333 가장 중요한 거라고
  • tory_54 2024.04.16 22:14
    잘생긴 찐따가 저러니까 슬라임으로 저러니까 더 귀엽다 순박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.04.16 22:14
    차은우라고 생각하니까 갑자기 존나 조음
  • tory_56 2024.04.16 22:14
    잘생긴 찐따는 너드미지..... 암...
  • tory_57 2024.04.16 22:15
    잘생겼으니까
  • tory_58 2024.04.16 22:16
    잘생긴 찐다 귀하다 귀해 ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.04.16 22:16
    찐따라도 잘생겼음 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.04.16 22:19
    여자친구 됐다길래 잘생겼나? 했더니 역시나..^^
  • tory_62 2024.04.16 22:19
    잘생겼는데 안나대고 찐따라니 존나 귀하네요;
  • tory_63 2024.04.16 22:20

얼마나 잘생겼길래.........

• tory_65 2024.04.16 22:22
    잘생겼는데 저런 애라고? 나댈 줄도 모르는데? 존나 초레어인데?
  • tory_66 2024.04.16 22:23
    잘생겼는데 자아 없는 찐따라니.. 최고의 조합
  • tory_67 2024.04.16 22:25

잘생긴 찐따는 ... 희귀템이지 ...

• tory_68 2024.04.16 22:25

엄청 잘생겼나보다 ㅇㅇ 답답해도 말 험하게 안 하고 잘생겼으면 된거지 ㅇㅇ 

• tory_69 2024.04.16 22:29

잘생긴 찐따라니 귀하다

• tory_70 2024.04.16 22:32
    잘생긴 찐따는 귀요미지
  • tory_71 2024.04.16 22:35
    잘생긴 자아없는 귀여운 찐따 존나 최고된다
  • tory_72 2024.04.16 22:35
    잘생겼으면 귀엽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 놈은 ㄲㅈ ㅅㅂ
  • tory_73 2024.04.16 22:35

잘생겼구나. 그래. 

• tory_74 2024.04.16 22:36
    역시 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2024.04.16 22:38
    잘생긴 찐따라니 존나최고
  • tory_76 2024.04.16 22:50
    잘생긴 찐따라니.... 슬라임 내미는 모습도 귀여웠을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2024.04.16 22:54
    잘생기면 오히려 찐따인게 플러스지^^
  • tory_78 2024.04.16 22:57
    순딩한 잘생긴 (아마도 모솔) 찐따
    완전 레어템 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.04.16 22:59
    잘생겼다니까 카톡 말투 다 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2024.04.16 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 18:47:21)
  • tory_82 2024.04.16 23:07
    잘생긴찐따라니 유니콘이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.04.16 23:09
    슬라임 바이럴이겠지.... 아무말...
  • tory_92 2024.04.16 23:39
    마따 슬라임 바이럴이다
  • tory_103 2024.04.17 14:13
    마따마따
  • tory_84 2024.04.16 23:12
    잘생긴 찐따가 저렇게 고백한다고??? 귀여워서 받자마자 입 귀에 걸릴듯 하루종일 웃고 다녀서 광대아플듯 ㅜㅜ
  • tory_86 2024.04.16 23:12
    잘생긴 찐따는 못참지
  • tory_87 2024.04.16 23:14
    잘생긴찐따... 웃음이 절로난다^^
  • tory_88 2024.04.16 23:15
    잘생긴 찐따라니 전설의 아이스드래곤이 실존하는구나 슬라임고백이라니 귀엽고 로맨틱해^^
  • tory_90 2024.04.16 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 08:44:37)
  • tory_91 2024.04.16 23:34

잘생겨서 찐따면 귀엽지 암ㅋㅋㅋ

• tory_93 2024.04.16 23:43
    잘생긴 찐따라니... 맙소사..
  • tory_94 2024.04.17 00:08
    잘생겼는데 자아도 없으니 퍼펙트하다
  • tory_95 2024.04.17 00:11
    굿