이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 19:24
    막눈인가...살빠진거 1도모르겠다...
    근데 마지막 시계는 뭔상관이야??
  • W 2024.04.16 19:24
    그냥 비싸보여서 찾아봣나봐~
  • tory_1 2024.04.16 19:25
    @W 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.16 19:24
    시계 멋있네
  • tory_4 2024.04.16 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:25)
  • tory_5 2024.04.16 19:25
    갑분시계ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.16 19:25
    좀 회춘한 느낌ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.16 19:26
    얼굴 골격이 있어서 마니 티 안나는데 목 보니 티난다!
  • tory_8 2024.04.16 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 22:31:21)
  • tory_9 2024.04.16 19:26
    나혼산 시청자인데 저 마지막날 방송보면 진짜 턱쪽이 깔끔해 원랜 강아지처럼 쫌 그랬음
  • tory_10 2024.04.16 19:26

티 확나는데

• tory_11 2024.04.16 19:26
    턱라인이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.16 19:27
    최근화 보니 살빠진거 눈에 보이던데 이렇게 비교하니 확실히 많이 빠진듯
  • tory_13 2024.04.16 19:27

살 빠지니까 좀더 젊어 보이는 거 같다 관리 잘하고 있는 듯 홧팅 ㅋㅋ

• tory_14 2024.04.16 19:28
    최근보면 얼굴진짜좋고
    요즘얼굴보다 옛방송재방보면
    지금 진짜마니 빠진거란걸 알수잇음!
  • tory_15 2024.04.16 19:30
    시계 예쁘다
  • tory_16 2024.04.16 19:31
    오 턱이 생김!
  • tory_17 2024.04.16 19:31
    첫막 보니까 확 차이나
  • tory_18 2024.04.16 19:32
    역시 사람은 살을
    좀 빼야
  • tory_19 2024.04.16 19:32
    확 젊어보인다!!
  • tory_20 2024.04.16 19:33
    와 다시 아나운서 리즈 시절로 돌아가고 있네
    저게 돌아온다니 대박
  • tory_21 2024.04.16 19:33
    원래 이목구비가 진해서 얼굴만 보면 상대적으로 엄청 큰 차이는 안나는 느낌
  • tory_22 2024.04.16 19:35
    오 많이 빠졌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.16 19:35
    시계 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.16 19:45
    요즘 롤렉스보다 위블로가 예뻐보이드라
  • tory_25 2024.04.16 19:45

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2024.04.16 19:46
    그냥 단독으로 있을 때는 잘 모르겠더니 빠지기 전이랑 비교한 사진 보니까 차이 많이 난다!
  • tory_27 2024.04.16 19:48

뜬금 시계가격 찾아본게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.04.16 19:52
    비포에프터 포토샵한거 같이 좋아지는데..? 현무님 얼굴에 아이돌???이보임
  • tory_29 2024.04.16 19:54
    얼굴 잘 붓는 체질이라 더 티나는 것 같음
  • tory_30 2024.04.16 19:57
    와 진짜 많이 뺐다 대단해
  • tory_31 2024.04.16 19:57
    많이 빠지긴했네...얼굴이 점점 작아지네 ㅎ
  • tory_32 2024.04.16 20:30
    오오 어려지는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼는게 최고의 성형 최고의 회춘 맞구나
  • tory_33 2024.04.16 20:56
    와 젊어보여 훨씬...훨씬낫다 건강에도좋고
  • tory_34 2024.04.16 21:34
    역시 사람은 살을 빼야 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.17 01:45
    헐 신기해..ㄹㅇ 최고의 성형수술이구낰ㅋ
  • tory_36 2024.04.17 10:10
    역시 살을 빼야... 약간 젊어짐ㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.17 13:51
    역시 살은 빼야해