이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 14:30

어휴.. 옥바라지, 금사 등등.. 인생 개한심해...

남 인생이 말 보태기 싫은데 사회 악임

• tory_2 2024.04.16 14:31
    와 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.16 14:33
    토나온다 진심
  • tory_4 2024.04.16 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:20:07)
  • tory_5 2024.04.16 14:33
    그런 적 없다고 완곡하기도 했고<<는 대체 뭔말임.... 진짜 파파괴..
  • tory_9 2024.04.16 14:37
    완고하다를 완곡하나로 쓰나봄...어휘력 무슨일..
  • tory_6 2024.04.16 14:35
    어이구 꼭 끝까지 책임들 져라. 안사람🤮 방생시키지 말고
  • tory_7 2024.04.16 14:35
    어째서 지들이 잘못한건 항상 정당한 걸까...참
  • tory_8 2024.04.16 14:37
    저러다 '안쪽이'한테 쳐맞아 뒤질듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.16 14:38
    와 진짜 하나부터 열까지 추악하다
  • tory_11 2024.04.16 14:38

안무섭나 수틀리면 다음 타겟이 본인이 될지도 모르잖아 

• tory_12 2024.04.16 14:38

저정도면 진지하게 지능의 문제

• tory_13 2024.04.16 14:39
    진짜 존나 한심해서 할말이 없다..
  • tory_14 2024.04.16 14:41
  • tory_15 2024.04.16 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리임
    수준 처참하다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.16 14:47
    옥바라지를 하든 범죄자 시종질 하든 알 바 아닌데 피해자한테 2차가해 오지는 점이 제일 역겨워....
  • tory_40 2024.04.16 16:13

222222222...

• tory_17 2024.04.16 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 02:25:13)
  • tory_18 2024.04.16 14:53

사람 지능을 가지고 저럴 수 있나? 

• tory_19 2024.04.16 14:53
    남미새들 수준
  • tory_20 2024.04.16 14:54
    괜히 범죄자 나오는게 아닌갑다...
  • tory_21 2024.04.16 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 16:28:58)
  • tory_22 2024.04.16 14:58
    진짜 지능 문제 같다
  • tory_23 2024.04.16 15:00
    세상재밌네 이런데도 있구나
  • tory_24 2024.04.16 15:00
    남자 좋아하는 게 죄임 ㅇㅇ 죄 맞음 ㅇㅇ 평생 좋아하시길
  • tory_25 2024.04.16 15:00
    아 역겹다
  • tory_26 2024.04.16 15:01
    저 안사람이 부인이 아니라 ’감옥안‘의 사람이라는거지??? ㄷㄷㄷ
  • tory_27 2024.04.16 15:02
    성사건인데 이혼은 커녕 뒷바라지..ㅋㅋ 진짜 뇌가…
  • tory_28 2024.04.16 15:02
    안사람이라고 해서 아내 옥바라지 하는 남편인줄 알았네;;
  • tory_29 2024.04.16 15:09
    안사람..?ㅋㅋ.....
  • tory_30 2024.04.16 15:13
    왜 안사람이라고 불러?글쓴사람 다 여자라서 뭔가 했는데....짜증나는 인간들이 말도 거지같이 붙여씀
  • tory_31 2024.04.16 15:16

교도소 안에 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사람 ㅋㅋㅋㅋ 옥중에 있다고 옥사람이라고 하긴 그른가봐 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.04.16 17:03
    @31

옥사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.04.16 15:18

그냥 웃으면서 노답이네 하면서 읽었는데 마지막 글은 좀 화나네

• tory_33 2024.04.16 15:21
    그 안사람 다 감옥에서 뒤졌으면
  • tory_34 2024.04.16 15:22
    진짜 그냥 죽어라 세금 물 공기 아까워
  • tory_35 2024.04.16 15:29
    남미새는 여자가 아님ㅇㅇ그 안사람이랑 같이 죽던가요
  • tory_36 2024.04.16 15:31
    성범죄 저질렀다면 천년의 사랑도 식을판인데 무슨 죄수복이 잘 어울리고 억울하다고 저러냐. 불륜 카페하고 이 카페 감성은 죽었다 깨어나도 이해 못 할 거 같다
  • tory_37 2024.04.16 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:07:35)
  • tory_38 2024.04.16 15:57
    남자는 여자를 가전제품으로 보고 여자는 남자를 자신의 보호자 자신의 주인님으로 봐서? 좀 격하게 말하긴 햇는데 큰 틀은 또이또이지
  • tory_46 2024.04.16 17:16
    그냥 자기를 남자의 소유물로 봐 ㅎ
    그래서 모든게 남자 중심으로 생각이 돌아감.
    저런 여자들은 자기 남친, 남편이라는 사이비 종교 신자라 보면 될듯
  • tory_39 2024.04.16 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 22:02:39)
  • tory_40 2024.04.16 16:13

0명일 듯

• tory_41 2024.04.16 16:18
    저능아 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.16 16:24
    아동성추행...유사강간...난리났네
  • tory_44 2024.04.16 17:06
    뇌가 탈출했나???
  • tory_45 2024.04.16 17:11
    지능 진짜 처참하다 ㅠㅠ
  • tory_47 2024.04.16 17:21
    헐 이게 뭐여..