이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 13:10
    제가 거짓말에 놀아나 환승연애이지만 아니라고 추측성 글을 쓸 수도 있단 우려가 있기 마련이기 때문이다.

이 대목 뭘 쓰고 싶었는지는 알겠는데 10번 읽어도 주술호응과... 하이튼 뭐가 안됨... 머라는겨 대체
  • tory_7 2024.03.29 13:21
    나도 이해안되는데 이걸 인스타에 어법 그대로 써서 올린거야?
  • tory_10 2024.03.29 13:21
    사람들이 자꾸 니가 속은거라고 한다 이 얘긴가
  • tory_24 2024.03.29 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 13:31:15)
  • tory_29 2024.03.29 13:36
    그니까 뜻은 알겠는데 문장 진짜 이상함
    ”있기 마련이기 때문이다“ 이거 도대체 뭔 문장임

제가 거짓말에 속아 환승연애이지만 아니라는 글을 쓸 수도 있다는 우려가 있었다 하지만~ 이게 깔끔한가
  • tory_2 2024.03.29 13:12
    볼수록 글쓰는게 ㅇㅇㅇ생각나
  • tory_5 2024.03.29 13:21
    나 걔는 잘 모르는데 그런 말 나오긴 하더라 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 13:21
    누구징
  • tory_11 2024.03.29 13:22
    누구임
  • tory_15 2024.03.29 13:23
    ㅠㅏㅣ
  • tory_17 2024.03.29 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 13:21:50)
  • tory_3 2024.03.29 13:15
    아무리 생각해도 혜리한테 자격지심 있나봐 밝고 구김없는 그런 이미지가 자기 이미지랑 정반대라 그런건지...

가만히 있었으면 류준열 능력자다 이러고 넘어갔을 일을 본인이 다 망쳐놓음
  • tory_4 2024.03.29 13:19

그냥.. 무대응으로 있지..

• tory_6 2024.03.29 13:21
    꼴 진짜 우스워졌네
  • tory_9 2024.03.29 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 23:02:46)
  • tory_12 2024.03.29 13:22

류준열 지킴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.03.29 13:22

제목 꼬라지

• tory_14 2024.03.29 13:23
    난 ㄹ지킴이 같지도 않은게 정말 ㄹ를 생각하면 ㄹ소속사랑 같이 가겠지 본인이 환승의혹으로 욕먹어도 참고 근데 이러는건 본인 자존심이 젤중요하고 본인이 욕먹는걸 참지 못하는걸로 보여
  • tory_16 2024.03.29 13:23
    진짜로 도대체 왜 올린거야 ㅋㅋㅋ 가만 있음 잊혀질껄 지가 첨부터 왜케 장작을 넣냐고 ㅋㅋㅋ 멍청한건지 성질머리가 대단한건지.. 암튼 지금 소속사 관계자들만 미치고 팔짝 뛸듯 
  • tory_18 2024.03.29 13:24
    한소희 좋아했는데 사람 참 꼴 우습고 폼 안나고
    진짜 별로다
  • tory_19 2024.03.29 13:27

류포함 자기 커플 까이는게 싫었던 거네  ㅎㄹ가 사과문이서 빠져나갈 구멍 만들어줬으나 그마저도 싫었던거.... 자기들은 다 알고 만난거고 ㅎㄹ가 미련 남은 구여친이 되어야 하는데

본인 추구미 ㅎㄹ가 갖고가버림 

• tory_20 2024.03.29 13:27
    또 올린 거야..? 아니 왜 그래 진짜
  • tory_21 2024.03.29 13:27
    욕 먹는게 싫고 어떻게든 연애와 자신의 입장이 정당화 되길 바라지만 그걸 설득할 근거와 말빨이 부족해보이심ㅠ 호감 배우였는데 이제 남미새 이미지만 남았어…. 걍 개무시하고 본업 열심히 했으면 알아서 잊혀지고 팬들은 빨아줄텐데
  • tory_22 2024.03.29 13:27
    오징어 사귄 것만으로 폼 구겼는데 일차이차삼차.. 에휴
  • tory_23 2024.03.29 13:28
    혜리만 이게 웬 봉변이냐
  • tory_25 2024.03.29 13:31
    진짜실망스럽네
  • tory_26 2024.03.29 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 13:58:32)
  • tory_27 2024.03.29 13:33
    이거 남자는 해명안하고 가만히만있냐 하는것도 사실 잘못된게 엄연히 류도 피해자지ㅋㅋㅋ 류의 죄는 못생긴거고 그거말곤 사실 혜리가 단초를 던진거고 류처럼 무반응으로 일관하면 걍 지나가고 혜리글보고 추측하는 사람들 망붕으로 몰아가거나 혹은 혜리만 욕먹고 지나갈일을 한씨가 1차에 2차 쐐기를 질러서 전국팔도에 소문냄ㅋㅋㅋ 한씨보다 팬덤싸움 하는사람들 트위터공론화가 훨씬 성숙해보일지경이네ㅠ
  • tory_7 2024.03.29 13:34
    결별기사 뜨고도 혜리랑 다시 대화해보자고 합의해놓고 다른 여자 만난거부터가 죄지 왜 죄가 없어...
  • tory_30 2024.03.29 13:36

이런 글마다 왜 류준열이 피해자라는 사람들 등장함? ㅋ

• tory_31 2024.03.29 13:37
    뭔 피해자야 또 애초에 처신 똑바로 했으면 이 사단 안났음
  • tory_29 2024.03.29 13:37
    류가 왜 피해자임 ? 이 모든 사건의 원인 : 제대로 말 안한 류 인데

1 한소희랑 잘되어갈때 혜리한테 연락해서 관계 끝냈으면 됐음
    2 화와이에서 여친이 sns랑 블로그 난리치기전에 제대로 설명하고 대화했어야했음
  • tory_27 2024.03.29 13:37
    @7 그건 셋이서 물밑에서 처리해야하는 사적인거고 공적으로서 이미지 서로 망가지는거에대해 말한거였음 개인이 양다리한거랑 그게 타의적으로 공공연히 까발려지고 커리어 치명타 입는거랑은 또 다른거라 생각해서
  • tory_33 2024.03.29 13:39
    누가 정리안하고 하와이 놀러가래? 환승을 하든 양다리를 걸치든 일반인들 눈에만 안띄었어도 이지경으로 안옴ㅋㅋ
    애초 하와이에서 눈에띄어서 혜리한테 불똥튄게 먼저야 하도 한씨가 피해자코스하고 난리쳐서 잊혔는데 둘땜에 혜리얘기 먼저 나왔었음
  • tory_31 2024.03.29 13:42
    @27 이건 또 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들 공인들 사생활이 안중요하면 애초에 병크라는 건 존재하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ타의적으로든 뭐든간 잘못을 했으니까 까발려지는 거고; 쉴드 수준;
  • tory_35 2024.03.29 13:48
    @27 그 물밑에서 처리해야 되는건데 "그걸 제대로 못해서" 이렇게 공개적으로 까발려지고 이따구로 사달이 났잖아? 자 원인 누구?
  • tory_36 2024.03.29 13:50
    사생활 관리 똑바로 안한 류준열이 시발점인데 어떻게 피해자..?
  • tory_37 2024.03.29 13:51
    뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.29 13:52
    여기 류킴이 또있네
  • tory_39 2024.03.29 13:56
    @27

양다리 치다 나락간 연예인 생각난다 연예인은 이미지 장사라 원래 그런게 진짜 타격임...ㅋㅋ글고 혜리는 이미지 안망가짐 둘만 망가졌지 말은 똑바로 해야지...ㅋㅋ 

• tory_35 2024.03.29 13:59
    @27 아 이거 딱 그거 아니냐 고부사이에 오해하게 만들어놓고 남자는 쏙 빠져서는 여자 둘이 싸우는거 보고 하여간 피곤해~ 내아들은 잘못없어~ 하는거?
  • tory_10 2024.03.29 14:15
    류가 한소희랑 썸탈때만이라도 혜리한테 자기야 미안해 했잖아? 여기까지 안 왔어
  • tory_46 2024.03.29 14:31
    피해자같은 소리하고있네
  • tory_47 2024.03.29 14:32
    혹시 류 여친이야?
  • tory_48 2024.03.29 15:04
    @27 어휴 ㄹㅇ지독한 남미새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.03.29 13:36
    한소희 서른이라는게 제일 놀랍
  • tory_32 2024.03.29 13:38
    류준열 지킴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.29 13:43
    다른 얘기로 유튭에 무당이 5개월전에 한소희 점 본거 봤는데
    해외가 보인다고 하더니 내년 상반기에 구설수 심하게 오르고 이미 남자 있다고ㅋㅋ연예인이라고 말하는거 보고 신기
  • tory_40 2024.03.29 13:57

용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_42 2024.03.29 14:12
    링크좀ㅋㅋ보고싶다
  • tory_41 2024.03.29 14:00
    살다살다 한소희가 오징어 지킴이가 될 줄은.....
  • tory_43 2024.03.29 14:20
    오징어 지킴이...
  • tory_44 2024.03.29 14:25
    그만 좀 하지 환승이란 단어에 꽂혔나
  • tory_45 2024.03.29 14:31

사진은 볼때마다 현타오네...............ㅎ

• tory_49 2024.03.29 16:46
    뭔일이래