이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 09:26
    남미새도 인정한 못 생김 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.29 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 우낌 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2024.03.29 09:27
    현아도 얼굴보고 사귀는 건 아닐테니까...
    남미새들은 얼굴도 안 보네
  • tory_5 2024.03.29 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:51:45)
  • tory_6 2024.03.29 09:28
    외모가 다가 아니긴 해 ㅇㅇ
    그치만...예
  • tory_7 2024.03.29 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
  • tory_8 2024.03.29 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:20:25)
  • tory_21 2024.03.29 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
  • tory_30 2024.03.29 09:34

오히려 커뮤중독자라 올라오는 말들 읽으면서 더 ㅂㄷㅂㄷ하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.03.29 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왴ㅌㅌㅌ
  • tory_10 2024.03.29 09:28
    내면 남다르신가보다
  • tory_11 2024.03.29 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.29 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨보여서 만나는 건 아니었구나
  • tory_13 2024.03.29 09:28
    외모 안보듯 내면도 좀 보지
  • tory_14 2024.03.29 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.03.29 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 사이다

• tory_16 2024.03.29 09:29
    류준열한테 미쳐 있는 거 같은데 그런 사람 눈에도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 09:29
    몇명을 저격하는건지 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 09:30
    꽁깎지 이런것도 왠만해야지. ㅋㅋㅋ 류한텐 안됨...
  • tory_19 2024.03.29 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ존나 웃프다 진짜.. 

• tory_20 2024.03.29 09:30
    아니 근데 아는 사람이 왜... 아니다.. 잘어울려 행복하세요
  • tory_22 2024.03.29 09:30
    ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 09:31

류준열심정이 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.03.29 09:32
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_25 2024.03.29 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 17:47:52)
  • tory_26 2024.03.29 09:32

내면은 뭘 봤을까????? 진짜 걍 순수하게 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.03.29 09:33

한소희 나이가 딱 커뮤에서 화르륵 타오르는 화력 담당의 끝물시즌이긴 함...

저 나이쯤에 사고 많이 치고 앞자리 바뀌면서 정신이 번쩍 들어서 잔잔하게 살아가는 커뮤인이 되는데..화이팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.03.29 09:33
    왜 셀프 장작 넣냐... 이슈화 시키고 싶은 건 본인인 듯
  • tory_29 2024.03.29 09:33
    외모도 안 보고 내면도 조촐하고 뭐냐고 대체
  • tory_31 2024.03.29 09:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.29 09:34
    류준열이 못생긴걸 엄청난 글자 수로 늘어 놓는 느낌
  • tory_33 2024.03.29 09:36
    내면도 안보면 어떡해…
  • tory_34 2024.03.29 09:37
    이쯤이면 걍 헤어지고 끝냇다고해라..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.29 09:38
    https://img.dmitory.com/img/202403/1T5/hn6/1T5hn6hbq8OoeEOOUGeskk.jpg

두번에 걸쳐서 못생긴 건 안다는 반응이라 너무..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
  • tory_19 2024.03.29 09:39

ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 얼굴값 꼴값인데 ㄹ 는 안 그럴거 같냐고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.03.29 09:45
    얼굴값 꼴값이면 나름....근데 누구는 꼴값만 하고 있잖아
  • tory_42 2024.03.29 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:51:26)
  • tory_53 2024.03.29 10:05

이거 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2024.03.29 12:38
    전남친들까지 저격 ㅋ
    사방팔방으로 저격중인..
  • tory_71 2024.03.29 13:19
    미친 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2024.03.29 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴건 인정하는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.03.29 09:38

아니 근데 방송돌아가는 상황에서도 확 표나던 인성도 그닥 이던데  외모도  인성도 언행불일치인 환경운동가에 아니다  대중도 꺼지라는 사람인데 장작이나 넣지말고 잘지켜서 결혼하시길 

• tory_37 2024.03.29 09:41
    진짜 멍청

혜리 저격할거면 혜리만 언급하던가 왜 오징어 지킴이를 못버리지

오징어지킴이질에 취해있나

오징어 포장 잘해서 내놓은 혜리가 제일 잘못했네
  • tory_38 2024.03.29 09:44
    그러네 지금 사귀는데도 못생겼다 하네 ㅋㅋ
  • tory_39 2024.03.29 09:44
    사랑하는거 알겠고 그냥 잘 만나세요.
    우리한테 그남자가 괜찮은 남자라고 설득할 필요 없어요.
  • tory_54 2024.03.29 10:06
    222222 제발....
  • tory_56 2024.03.29 10:14

• tory_65 2024.03.29 11:05
    44444444 진짜 하나도 알고싶지도 않고 궁금하지도 않음
  • tory_75 2024.03.29 20:30
  • tory_77 2024.03.30 02:53
    666666 결혼하든지 말든지 ㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.29 09:44
    원래 내면이야말로 볼줄 아는 사람이나 보는건데...
  • tory_43 2024.03.29 09:47
    대체 어떤 내면을 봤을까? 결국 똑같은 사람들인거지
  • tory_44 2024.03.29 09:47

아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.03.29 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 09:31:06)
  • tory_46 2024.03.29 09:49

자본을 경계하고 책이 없으면 발걸음을 내딛을 수 없는 지식인이자 환경지킴이를 추구하는 이유가 있었네... 잘먹히는구나

• tory_47 2024.03.29 09:49
    시간낭비하기 쉽상..
  • tory_48 2024.03.29 09:49

너무 투명하게 발작포인트 드러냄 ㅋㅋㅋ 남친 못생겼다 와 환승이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_49 2024.03.29 09:53

지금 제일 콩깍지인데 그래도 안다는건 너무...

• tory_50 2024.03.29 09:56
    외모는 안봤다고하면 류준열은 뭐가 돼 이 사람도 일단 연예인이기는 하고 외모 관련 광고도 하는데 폴햄은 뭐가 되냐고
  • tory_51 2024.03.29 09:57
    전님친들한테는 니가 얼굴값일수도 있는건데 문장하나하나 오지게 경솔하고 지위주고 생각이 없어
  • tory_55 2024.03.29 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해
    말투 문장 진짜 별로다
  • tory_52 2024.03.29 10:02
    https://img.dmitory.com/img/202403/3vU/4ZK/3vU4ZKX5Soa0MOAksyEcug.jpg
  • tory_61 2024.03.29 10:44
    와.....
  • tory_69 2024.03.29 12:28
    아 진심 사진보고 기분 너무 나빠졌어 이게 뭐야 대체…? 신기할 지경이야
  • tory_72 2024.03.29 15:12

히익

• tory_73 2024.03.29 18:29
    @72 화면 얼른 내리느라 여기다 대댓다는데 진짜 한녀들 의리 왜이래? 짤은 올리지 말자 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_54 2024.03.29 10:06
    어떤 부분에서 씨-게 긁혔는지 투명 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_29 2024.03.29 10:16
    https://img.dmitory.com/img/202403/3yt/Q1n/3ytQ1n9JXAe88eske6oK82.jpg
    웃겨 디짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.03.29 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.03.29 10:28

못생김 엠버서덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2024.03.29 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2024.03.29 11:19
    아 진짜 우야넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.03.29 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거다

• tory_72 2024.03.29 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2024.03.29 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 22:04:28)
  • tory_57 2024.03.29 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.03.29 10:38

사람들이 외모로 까니까 저렇게 썼지 속으로는 내남친 정도면 괜찮은데 라고 생각할듯

• tory_62 2024.03.29 10:51
    아니 진짜 너나 가지세요라고요...ㅡㅡ
  • tory_63 2024.03.29 10:54
    빼박 남미새됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.03.29 10:58
    자기 억울함 밝히는 게 중요하고 그러기 위해 전방위 돌려까기도 서슴치 않는구나..
  • tory_66 2024.03.29 11:10

지가 봐도 남친이 못생겼네 근데도 그런 오징어 지키겠다고 전여친 저격하는거 진짜.. 참담하다 아무도 탐 안내요