이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 08:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류준열 한소희 그게 뭔데 씹덕아 냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 08:31
    진짜 이타치가 중요하지 어떤 마음으로 가족을 죽였는데 하... 나 진짜 너무 속상해
  • tory_3 2024.03.29 08:32
    외국어 vs 외국어
  • tory_19 2024.03.29 08:47

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.03.29 08:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.29 13:03
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 08:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 08:33

그치 아무래도 이타치가 어떤 마음으로 그랬을지..ㅠㅠ

• tory_6 2024.03.29 08:33
    이타치ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2024.03.29 08:34
    ㅋㅋㅋㅋ개웃
  • tory_8 2024.03.29 08:34
    아놔 ㅠㅠ 근데 나 너무 예전에봐서 그런데 왜그랬던거야??? 뭔 이유가 있었던거같은데 기억이 안남
  • tory_13 2024.03.29 08:37

간단하게라도 설명하자면 동생이라도 살리려고..? 

• tory_5 2024.03.29 08:38

전쟁을 막고 동생이라도 살리고 동생 앞길 뚫어주려고ㅠ 

• tory_16 2024.03.29 08:42
    일족이 마을에 불만품어서 전쟁 일으키려고함 이걸 대화로 못막으니
    일족을 다 죽여서 전쟁일으킬 사람을 없애 전쟁막고 동생은 일족일에 무관하게 걍 패륜 살인마한테 살아남은 애 만드려고
  • tory_24 2024.03.29 09:32
    @16 ㅁㅊ 개슬퍼.....나도지금 그것만 신경쓰이기 시작햇어........
  • tory_9 2024.03.29 08:34
    아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.29 08:35
    그래도 그럼 안됬지임마@@@@@@@((((사스케))))
  • tory_11 2024.03.29 08:36
    xx해라 사스케...
  • tory_15 2024.03.29 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 12:02:33)
  • tory_12 2024.03.29 08:37
    이 씹덕새끼…(나도 씹덕새끼임)
  • tory_14 2024.03.29 08:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 12:02:33)
  • W 2024.03.29 08:43
    재주행 중이래
  • tory_15 2024.03.29 09:32
  • tory_18 2024.03.29 08:46

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미용사쌤이 한소희랑 류준열 얘기해서 

아 솔직히 지금 나루토 재주행 중이라 이타치가 일족 다 죽인 것만 신경쓰고 있다고

솔직하게 털어놨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.03.29 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰리디는 알빠 아니라고요
  • tory_21 2024.03.29 08:53
    이타치 가문 너무 중요하지 암 그렇고 말고
  • tory_22 2024.03.29 08:57
    이타치면 인정인지...
  • tory_23 2024.03.29 09:13

글치.. 신경쓰이지 

• tory_25 2024.03.29 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 09:31:06)
  • tory_26 2024.03.29 12:55
    나도 이제 신경쓰이기 시작했어...
  • tory_28 2024.03.29 13:17
    아 뭔데ㅜㅜㅜ 나도 신경쓰이기 시작했어 서사 뭔데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.03.29 13:32
    헐 모야 나도 보다말아서 서사 이제 알았어ㅠㅠㅠ