이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 02:22
    얼마면 돼?
  • tory_2 2024.03.29 02:25
    너무 재밌었겠다
  • tory_3 2024.03.29 02:26
    나도 껴줘
  • tory_4 2024.03.29 02:29
    제발 이런 일에 날 빼놓지 말아줘
  • tory_5 2024.03.29 02:49
    나한테는 연락 안해주고 지들끼리 갔으면 그게 배신임
  • tory_6 2024.03.29 02:53

회사사람 아니어도 구경가고 싶으니까

• tory_7 2024.03.29 02:53
    저걸 어케 참아
  • tory_8 2024.03.29 02:54
    우리도 후기 알려주세요 제발
  • tory_9 2024.03.29 02:55

와 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 불러도 되냐고 할듯

• tory_10 2024.03.29 02:58
    도파민 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 03:20
    와 재밌겠다 주말지나고 사내 메신져 터질듯
  • tory_12 2024.03.29 03:51

그치 그거면 돈 내고라도 가야지 ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.03.29 04:33
    모든 선약 취소하고서라도 현장출동한다
  • tory_14 2024.03.29 04:49
    정말 보람있는 회사생활
  • tory_15 2024.03.29 05:00
    토일 둘다 낼 수 있다!
  • tory_16 2024.03.29 06:24
    저런걸 위해 입사했다고
  • tory_17 2024.03.29 07:16
    부장님이 휴일을 반납하고 따라오래가 아니라
    부장님이 휴일을 반납하고 따라가서 생겼던 일!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜사건이면 나도 당연 반납이다!!!
  • W 2024.03.29 08:43
    응.. 그냥 뭔가 좀 더 자극적인 제목으로 어그로를 끌어보고싶었어…
  • tory_31 2024.03.29 13:21
    @W ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ원톨 귀여워ㅋㄲㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 07:27

직관잼 못 참지

• tory_19 2024.03.29 07:38
    이거 일본 얘기라몈ㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.29 08:08
    도파민 대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.29 08:16
    반납하짘ㅋ
  • tory_22 2024.03.29 08:31

왜맨날 이런거 나빼고 해 ㅂㄷㅂㄷ 나도데려가

• tory_24 2024.03.29 08:45
    상사를 따라간 것도 아니고 상사의 부인을 따라서..!!!!
  • tory_25 2024.03.29 08:48
    나도 데려가쇼
  • tory_26 2024.03.29 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.03.29 08:58

나빼고 간거알면 너무 속상할듯 

• tory_28 2024.03.29 09:26

미친 이런일이 존재하다니 도파민 터진다 

• tory_29 2024.03.29 09:26

진짜 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋ 남의 일은 즐겁지

• tory_30 2024.03.29 12:23
    안불러주먄 왕따당하는거 아님?ㅠㅠ
  • tory_32 2024.03.29 14:44

이건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 날 연차인 사람들 억울했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ