이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.04 09:15
    으헝 무서워 ㅜㅜ 티라노 옮길때 완전히 가려야 하지 않아?
  • tory_2 2022.12.04 09:15
    졸음운전 예방
  • tory_3 2022.12.04 09:15
    괜찮아요 우리애 순해요 안물어요~ 겁이 많으시네 ^^
  • tory_4 2022.12.04 09:17
    헐 진짜 살아있는 것 같애퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.12.04 09:18
    뒷차에서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 저 트럭만 따라가느라 원래 목적지는 못 갈 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.04 09:19
    입마개 왜 안하냐 와.. 매너없네
  • tory_7 2022.12.04 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:58:00)
  • tory_8 2022.12.04 09:24
    무셔 ㅠㅠ
  • tory_9 2022.12.04 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 17:49:16)
  • tory_10 2022.12.04 09:25

입마개랑 마취는 공룡권 때문에 꺼리는 사람 많아 근데 케이지 사이즈가 엉망이네 보통 선자세에서 위 양옆 1m 이상 커야 되고 사방 모두 철창으로 막혀있고 안에 물그릇 달려있어야 되는데

• tory_11 2022.12.04 09:26
    철창;;;;; 카시트는 못해줄망정;; 멸종위기종 이따위로 대접해도 되는 부분??
  • tory_10 2022.12.04 09:28
    @11

아잇앀ㅋㅋㅋㅋㅋ드립으로 받아쳐야 되는데 웃겨서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망햇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.12.04 09:33
    물그릇보다 사료그릇 달아야 하는거 아냐? 배고파서 뛰쳐나오면 우째 ㅜ
  • tory_19 2022.12.04 10:50
    @11 경찰청쇠창살 가져와;;;;;;;
  • tory_12 2022.12.04 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 20:09:34)
  • tory_13 2022.12.04 09:32
    아니 눈 가리는 거 제일 상식 아냐?? 애기가 너무 겁에 질렸잖아 ㅠㅠ
  • tory_15 2022.12.04 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 18:43:55)
  • tory_16 2022.12.04 09:48
    왜 움직이는거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.04 10:10
    그러게 왜 이렇게 딱 붙었어? 간격 유지하라고 말하는건데 이걸 위협이라하면 어떡해.. 후…
  • tory_18 2022.12.04 10:43
    애초에 짐칸에 태우는거 공룡학대임
    켄넬에 넣은것도 아니고 떨어지면 어쩌려고 에혀;;
  • tory_20 2022.12.04 10:58
    공룡 존중해줘
  • tory_21 2022.12.04 11:55
    어떻게 움직이지? 전기가 연결되어 있나

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 ... 2983
/ 2983