이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.27 01:03
    내가 뭘 본거야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.11.27 01:04
    와중 리코더 잘부네
  • tory_3 2022.11.27 01:05
    자체 브금까지..!
  • tory_4 2022.11.27 01:05
    첨엔 폴에 감탄하다가 뒤에 리코더 연주 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.27 01:05
    저거 폴이 돌아가는 거야?
  • tory_6 2022.11.27 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/27 20:26:14)
  • tory_7 2022.11.27 01:12
    애기들 만보기 채우면 몇만보 우습다매ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.11.27 01:13
    폴댄스와 리코더의 오묘한 조합ㅋㅋㄲㅋ
  • tory_9 2022.11.27 01:14
    나는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.27 01:14
    브금이 나오는 줄 알았는데 부르고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 날아다니는구나 쩐다
  • tory_11 2022.11.27 01:17
    왜..왜.집에 폴이있어요????예????? 애들이 빨리 지치나요?????
  • tory_12 2022.11.27 01:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저집 부모님 힘들겠다 애 체력이 ㅠㅠㅠ
    4살 남자아기 하루종일 돌본적있는데... 잘때빼고 엉덩이를 바닥에 안 대.... 종아리 만지면 알이 빡 서있어... 난 몸살나서 앓아 누웠잖아
  • tory_13 2022.11.27 01:20
    엄마가 폴댄스하는거 보고 익혔나 너무 잘한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.27 01:20
    몸이 가벼워서 날아다니네
  • tory_15 2022.11.27 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 07:42:17)
  • tory_16 2022.11.27 01:35
    혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.27 01:36
    엄마가 자꾸 놀라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.27 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:39:57)
  • tory_19 2022.11.27 01:43
    아ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.11.27 01:48
    너무 잘해서 완전 놀람 근데 집에 저거 하나 놔두고 애들 시키면 애들 밤에 잘 잘거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.11.27 08:47
    어린 애들 있는 집엔 체력 소진용 장난감으로 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.27 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 13:58:57)
  • tory_22 2022.11.27 02:12
    아존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.27 02:16
    태권도+폴댄스 같이 시키면 부모도 아이들도 밤새 꿀잠자겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.11.27 02:16

죄송한데 두분 아갓탤 안나가고 저기서 뭐하고 계시는거야..?

• tory_25 2022.11.27 03:07
    둘 다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리코더랑 폴 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 왤케 잘 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도는 수준이 아니라 날고 있네 거의 ㅋㅋㅋㅋ 너무 가볍네 신기하다
  • tory_26 2022.11.27 03:22

아니 나 어렸을때도 저게 됐을까? 재능아니냐고 리코더 배경음 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.11.27 04:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.11.27 04:25
    어렸을 때 우리 모두 다들 문 양옆을 잡고 슥슥 올라가서 천장을 찍어본 적이 있을거예요.... 그게 어느 순간부터 안 되더라고..... 그 땐 갑자기 안 되는게 신기했는데 이젠 되는게 신기해
  • tory_29 2022.11.27 06:13

아 리코더ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.11.27 07:41
    ㅋㅋㅋㅋ 애기들 몸이 가벼워가지고ㅋㅋㅋ 몇 바퀴 더 돌면 날아가겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.11.27 07:57
    https://img.dmitory.com/img/202211/129/lP8/129lP8CZOImIS2040EeY0c.jpg

리틀 몽키 어쌔씬 시절이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.11.27 10:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.27 08:07
    조카 둘(남자애 5살 여자애 2살) 퇴근후 잠들 때까지 돌본 적 있는데 진심 남자애는 감당을 못...ㅠㅠ 3개월간 8키로 빠짐 넘 힘드러 흑흑 동에 번쩍 서에 번쩍
  • tory_34 2022.11.27 09:07
    나 지금 혹했어 폴 설치하면 빨리 잘까…?
  • tory_35 2022.11.27 09:50
    애들이 재미만 붙이면 체력 빼는데 짱일 것 같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ