이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:35:15)
  • tory_2 2019.12.21 10:15
    수지야 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.21 10:15
    수지 너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.21 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:50:23)
  • tory_5 2019.12.21 10:18
    눈 둘 곳 모르는 거 넘 귀여운데ㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.21 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 23:31:01)
  • tory_7 2019.12.21 10:22
    귀엽고 예쁘고 사랑스러워 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.21 10:26

수지 존예다 존예ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.12.21 10:29
    핵존예ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.21 10:32

나이로는 손녀뻘인데 왜 이리 착하고 귀하게 잘 자란 막내딸 미가 나는지 ㅎㅎ 훈훈..

• tory_11 2019.12.21 10:32
    둘 중 누구를 더 부러워해야 할 지 모르겠다ㅋㅋ다 부러워
  • tory_12 2019.12.21 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:33:00)
  • tory_13 2019.12.21 10:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
  • tory_14 2019.12.21 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:52:00)
  • tory_15 2019.12.21 10:41
    손떤거 같은데 ㅋㅋㅋ 수지도 대통령앞에선 손떠는구낰ㅋㅌ
  • tory_16 2019.12.21 10:46
    아이고 넘나 귀엽고 이1뿌다
  • tory_17 2019.12.21 10:46
    수지는 떨고있지만 떨고있는 맑은 수지를 보니 내 마음은 평온해....♡
  • tory_18 2019.12.21 10:47
    아 수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 올라가서 안내려가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.21 10:51

수지 공주님이세여? 진짜 하얗고 투명하고 너무 예뻐

• tory_20 2019.12.21 10:52
    흰 드레스 정말 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.21 10:58
    뺨 발그레한거봐 너무 사랑스럽 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.21 11:03
    수지 진짜 예쁘고 ㄱ ㅣ여웡 흑흑 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.12.21 11:09
    아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.21 11:10
    수지야 사랑해 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.12.21 11:13
    공주님이야 ㅠㅠㅠ 단아한 옷차림 너무 잘어울려
  • tory_26 2019.12.21 11:16
    천사토끼같아~ 너무이쁘잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.12.21 11:16
    수지 진짜 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_28 2019.12.21 11:24
    카메라 누구보다 익숙할텐데 긴장한거 보니까 새삼스럽닼ㅋㅋㅋㅋ수지가 예쁘고 멋지고 잘난거 다해 다가져!!
  • tory_29 2019.12.21 11:26
    넘 이쁘고 사랑스러운 수지 ♡♡
  • tory_30 2019.12.21 11:26
    수지야♥♥♥
  • tory_31 2019.12.21 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 12:55:02)
  • tory_32 2019.12.21 11:31

공주님 ㅠㅠ

• tory_33 2019.12.21 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:42:54)
  • tory_34 2019.12.21 12:08
    너무 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ공주님으로 나오는 작품 하나 찍자
  • tory_35 2019.12.21 12:59
    너무 귀엽당
  • tory_36 2019.12.21 13:03
    너무 귀엽고 예쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.12.21 13:46
    귀엽고 멋있고 혼자 다 한다ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.12.21 14:15

귀여웡 너무 좋당

• tory_39 2019.12.21 14:24
    수지는 좋은일 많이하네 보기좋다
  • tory_40 2019.12.21 15:44
    아이고 이뻐 ㅜ 수지는 손도 진짜 너무 이뻐ㅜㅜ
  • tory_41 2019.12.21 22:43

수지야 너무 예쁘다 너무너무 이뻐ㅠㅠ 좋은일도 하고 멋지다 진짜