이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 07:26
    남의 연애는 재밌군
  • tory_2 2024.04.17 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:16:46)
  • tory_3 2024.04.17 07:26
    그런거 같네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.17 07:26
    잘 생겼나보네 ㅋㅋㅋ
    말도 잘듣고 말하는거 욕하나 없이 순둥순둥하다 ㅋㅋㅋㅋ
    후기 달라
  • tory_5 2024.04.17 07:26
    50주고 끝났으면 모르겠는데 밥사라고 한건 호감 아님? ㅋㅋ
  • tory_68 2024.04.17 11:15

• tory_6 2024.04.17 07:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 찐따라서 밥 사줘야하는 것도 알려줘야하나보네 ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 잘생겼나봄
  • tory_7 2024.04.17 07:27
    이야 좋겠다ㅋㅋ 행복하기를
  • tory_8 2024.04.17 07:30
    대리누나 고단수이신듯ㅋㅋㅋ 자연스럽게 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.17 07:31
    재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.17 07:32
    잘생긴듯
  • tory_11 2024.04.17 07:32
    자아없고 순하고 잘생긴 환상종이군
  • tory_12 2024.04.17 07:33
    말 잘 듣네ㅋㅋ
    대리의 누나라는 줄 알고 무슨 말인가 했네
  • tory_13 2024.04.17 07:33
    찐따라서 거절 쉽지않대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.17 07:35
    그래서 밥 먹은 후기 언제 올라온다고???????
  • tory_15 2024.04.17 07:36
    마님<<<<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸이네
  • tory_16 2024.04.17 07:40
    계략 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.17 07:47

2222222222 계략 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.17 07:40
    이미 남친인줄 암<여기서 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.17 07:41
    이야 그린라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.17 07:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2024.04.17 07:52
    누님은 뭔가 다르군
  • tory_22 2024.04.17 07:54
    어리고 자아없고 잘 생겼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤도 마음이 없진 않나 보다? 저 부탁 싫다고도 안 하고 그린라이트, 썸 운운하는 거 보니..그래서 둘이 사겨?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2024.04.17 07:58
    재밌넼ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.17 08:01
    잘되겠네
  • tory_25 2024.04.17 08:02
    어리고 자아없고 순둥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 잘생일듯ㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.17 08:03
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.17 08:05
    마님ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㄹㅇ
  • tory_28 2024.04.17 08:12

가족들한테 보여줘도 아쉬운 소리 안 들을 얼굴 + 저런 식으로 부탁해도 어버버 하며 따라오는 순하고 자아 없는 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네 ㅋㅋ 

• tory_29 2024.04.17 08:13
    남자도 약간 귀족영애화법 아니냐 ㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.17 08:14
    썸이다 썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.17 08:15
    재밌다
  • tory_32 2024.04.17 08:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

• tory_33 2024.04.17 08:20
    역시 남의 연애는 존잼
  • tory_34 2024.04.17 08:22
    존잼 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.17 08:22
    얘도 잘생긴 찐따인가보다 ㅋㅋㅋ 슬라임 걔처럼
  • tory_36 2024.04.17 08:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.17 08:26
    직장 괜찮고 괜찮게 생긴 듯?
  • tory_38 2024.04.17 08:28
    불빛이 번쩍번쩍
  • tory_39 2024.04.17 08:30

찐따라서 거절이 쉽지않았음 <-자기객관화도 잘되어있넼ㅋㅋ

• tory_40 2024.04.17 08:38
    계략눈아
  • tory_41 2024.04.17 08:39

후기 빨리줘요ㅋㅋ

• tory_42 2024.04.17 08:48

찐따라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.04.17 08:48

진짜 순둥하고 말 잘듣는 잘생긴 찐따라니?! 세상에 존재한다는 소식 잘 들었습니다

• tory_44 2024.04.17 08:48
    키크고 잘생겼을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.17 08:56
    말잘듣고 나쁘지 않게 생긴 자아없는 찐따라니 대리님 보는 안목이 있으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.17 08:57
    간만에 설레는데 주작이기만 해봐라 ㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.17 08:59
    찐따인데 잘생겻나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.04.17 09:03

찐따라서 거절이 쉽지 않댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너드미가 있어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.04.17 09:05

이야~ 이거 맛있는데 후기는 없니?

• tory_50 2024.04.17 09:06
    이 누나랑 슬라임 그 상대 여자애랑 자매고 둘 연애 얘기하는 거 존잼이겠다!!!
  • tory_51 2024.04.17 09:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 관계 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남 연애사 별로 관심없는데 이 사람들은 흥미생긴다ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.17 09:12
    안희 찐따라하면서 왜 넉살은 또 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.04.17 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 13:59:56)
  • tory_54 2024.04.17 09:14
    개설레네 얼굴 반반한 연하놈인가봄
  • tory_55 2024.04.17 09:15
    감사합니다 마님에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저 눈새같은 분위기를 대리누나가 귀여워하나 싶다 대리를 대리누나라고 부르는 것도 웃겨ㅋㅋㅋ 뭔가 드라마 신사와 아가씨에서 박선생누나 부르는 느낌ㅋㅋㅋ 내 생각에 저 남자도 키크고 잘생기고 대리누나도 이쁠 거 같음 그러니 청주까지 차로 마님 모시고 갔지ㅋㅋㅋㅋ 심지어 차로 그 누나 집까지 픽업가고 델다줌
  • tory_62 2024.04.17 10:48

박선생누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2024.04.17 09:27

아 너무 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.04.17 09:29
    계략공이 이런건가
  • tory_58 2024.04.17 09:39
    결혼아직도안햇냐고 ~~~~~~누나 존멋이다
  • tory_59 2024.04.17 09:44
    저 대리 누나같은 사람이 “만화 속 악녀에게 빙의되었습니다” 이런데 빙의되어도 잘 살아남을 스타일같음 ㅋㅋ
  • tory_60 2024.04.17 10:06
    그린라이트 넘어섰어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.04.17 10:18

아 재밌어 더줘요 얼른

• tory_63 2024.04.17 10:53
    이거 로코잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.04.17 11:00
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_65 2024.04.17 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데? 잘됐음 좋겠다 로코각ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.04.17 11:13

남의 연애가 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2024.04.17 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 시급 ㅠㅠ
  • tory_69 2024.04.17 11:43
    작성일이 몇일 전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 대리누나도 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.04.17 12:22
    남자가 착해보이고 찐따라하니까 맘에든다 ㅋㅋ 잘됐으면!!
  • tory_71 2024.04.17 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리누나 계략여주 느낌난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남의 연애는 재미있어 

• tory_72 2024.04.17 18:38
    애초에 거길 왜 가 ㅋㅋㅋㅋ 대리누나 사람 너무 잘보네 ㅋㅋ
    어리고 잘생기고 자아없는 찐따
    최곤데?
  • tory_73 2024.04.18 00:18
    이게 계략공이구나