이슈/유머

이러한 가운데 전지수는 DJ A씨와 열애 중인 것으로 확인됐다. 이들은 지난해 함께 한 페스티벌에서 데이트하는 사진, 동영상 등을 업로드하는 등 스스럼 없이 공개 연애를 해왔다. 전지수는 18만 명, A씨는 17만 명의 팔로워를 보유 중인 인플루언서이기도 하다.

https://v.daum.net/v/20240510104829429

• tory_62 2024.05.10 11:05
    그러게 아니라면 범죄도 아닌데 좀 믿어라 쯧쯧
  • tory_63 2024.05.10 11:05
    왤케 과몰입 하는 사람들이 많은거야…??? 망붕은 또 뭐고 현생을 살아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2024.05.10 11:06
    드라마 잘되긴 했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 과몰입들이 많은거 보니
  • tory_68 2024.05.10 11:06
    요즘 몇달간 연예계에서 핫한 주제 던져주다가 최근엔 안 던져주니까 이런 거라도 엄청 달려드는 느낌임.... 진심 누가 연애를 하든 안 하든 이렇게까지 조롱할 일이냐
  • tory_69 2024.05.10 11:08
    기사 자꾸내서 좀 짜친다고 생각하고있었는데 이만큼 기사내도 계속 트집잡는거보니까 오죽했음 기사 자꾸내나 싶네...그럼 어떻게해주길바라고 이러는거야..
  • tory_70 2024.05.10 11:08
    라이징견제 오지네 진짜;; 조롱플 무섭다 무서워
  • tory_76 2024.05.10 11:16
    견제는 .. 좀 아닌거 같은데 ㅠ 오히려 너무 좋아해서? 그런거 아니야..?
  • tory_77 2024.05.10 11:18
    @76 나 선업튀안보는데도 너무 견제같음ㅋㅋㅋㅋ 연애부인하면 오히려 그걸로 종신승리하지 부인하는게 짜친다 이러지도 않고 굳이 여자 모델글 써서 이런여자랑 사귐뉘앙스로 돌려까기도 안할듯..
  • tory_4 2024.05.10 11:19
    @76 놉놉 견제여..팬들은 오히려 가만히있지 ㅋㅋㅋ
    원래 쎄했다등 조롱플 졸라많았음
    그리고 럽스타 짜집기부터 견제의 그것 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.10 11:21
    @76 좋아하면 아니라고 하는 순간 진짜여도 정신승리 들어감. 지금은
    진짜 아닌데 꼬투리 잡히잖아? 그건 견제임
  • tory_71 2024.05.10 11:08
    변우석 어지간히 뜨긴 했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ배우 뜨는 과정 실시간으로 보니 뭔가 신기하네
  • tory_73 2024.05.10 11:12
    오늘 아침부터 존나롤코타네 하아 그래도
    푸시식이다
  • tory_75 2024.05.10 11:16
    와 근데ㅋㅋㅋ 변우석 망하길 바라는거같아서 징그러
  • tory_78 2024.05.10 12:05

여사친 뭔죄냐.................

• tory_79 2024.05.10 12:26
    변우석 진짜 불쌍해 작정하고 뭐하나 걸려라 이런식이라 내가 더 무서움 소속사가 일 잘해서 다행인데 고소공지만 올려주면 완벽할듯
  • tory_80 2024.05.10 12:54
    정신병자들 댓글다는거 보고 환멸나서 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 배우가 열애설났다고 식었다는둥 그러는거 너므 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생들이나 살아라 좀
  • tory_81 2024.05.10 13:19

변우석 불쌍해 ㅠㅠ 보니까 착하고 순딩한거같던데 ... 왜저러는거야?

• tory_82 2024.05.10 13:30
    근데 저여자분 그 찐남친이랑 럽스타 자주해왔대
    https://img.dmitory.com/img/202405/63Z/Cz2/63ZCz2RUTUWa2kOGYiSegy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1Cc/T2s/1CcT2sGrWs8qGKQeSeCseu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5zg/KpS/5zgKpSHfIk60c0WMwQO4YK.jpg