이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 22:50
    설정부터 귀욥다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.08 22:50

재미있을 거 같다 ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.08 22:51
    소재 좋다
  • tory_4 2024.05.08 22:51
    아 이거 백종원어쩌구처럼 찐 다큐가 아니라 웹드였구나
  • tory_5 2024.05.08 22:51
    흥미로워보인다 추천 고마워!!!
  • tory_6 2024.05.08 22:51
    이거 영화소개프로그램에서 보는데 재밌어보였음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.08 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종구 아저씨 저런 역할 특화배우인 것 같아
  • tory_8 2024.05.08 22:53
    낼부터본다
  • tory_9 2024.05.08 22:54
    이렇게 한국인 입맛에 딱 맞춘 드라마가 이제야 나왔다니
  • tory_10 2024.05.08 22:54
    이분... 예전에 독립영화 같은거에 나오셨는데..
    오늘 문득 이 배우 갑자기 생각났는데 여기서 보니까 신기하다
  • tory_11 2024.05.08 22:55

앜ㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.08 22:56

틀었음ㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.08 22:58
    할배 좋아하는거 귀엽다
  • tory_14 2024.05.08 22:58
    봐야겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.08 22:58
    귀여우셔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.08 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 08:21:07)
  • tory_17 2024.05.08 23:07
    티빙도 있다!! 리뷰왕 장봉기
  • tory_18 2024.05.08 23:08
    뭐야 귀여워 봐야지
  • tory_19 2024.05.08 23:08
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.08 23:11
    오 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.08 23:14
    이거 예고만 봐도 개그 넘 내취향이야ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_22 2024.05.08 23:15
    귀엽게생긴할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.08 23:21
    재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.08 23:26

재밌겠다 봐야지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.08 23:30
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.08 23:31

이거 영화프로그램에서 봤는데 웹드였구나!

• tory_27 2024.05.08 23:32
    귀여워 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.08 23:36
    헐 너무 귀엽고 마음 따뜻해지는 내용이다ㅋㅋㅋㅋ봐야지!!
  • tory_29 2024.05.08 23:45
    모야 너뭉귀야워....내취향 이번주말에 볼랭
  • tory_30 2024.05.08 23:53
    귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.09 00:00
    오 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.09 00:01
    헐 나이거 보고싶었는데 오키 보러간다
  • tory_33 2024.05.09 01:33
    너무 귀엽고 무해한 내용이네!! 주말에 봐야지
  • tory_34 2024.05.09 01:42
    오 나 웨이브있는데 봐야지
  • tory_35 2024.05.09 07:57
    오 재밌겠다. 리뷰왕 장봉기, 티빙 왓챠 웨이브 - 봐야지. 고마워
  • tory_36 2024.05.09 08:22
    영화채널에서 봣어ㅛ는네 재미ㅛ깄드라
  • tory_37 2024.05.09 10:04

저 할아버지 나오는 익스트림페스티벌도 볼만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서도 웃기셨음

• tory_38 2024.05.09 10:17
    웹드라마, 리뷰왕장봉기 슼