이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/6uk/Q51/6ukQ51ii6Qs4WyOUMioseo.jpg

기자회견 전에 이거 올라왔을때는 댓글에 욕만달림ㅋㅋㅋ
다시보면 뭐 구체적인 일화나 설명은 없고 그냥 냅다 욕하고 웃는거밖에없음 아는것도 딱히없어보임

그나마 일화있는 다른글 찾아봐도 새벽에 일전화받았다. 짧은기한내에 일하라고시켰다 이런식의 엔터업계에선 흔한일들

+진짜 같이 일하는 계자가 며칠전에 올린 카톡

https://img.dmitory.com/img/202404/5Gs/RCq/5GsRCqvP9eyQyyIOKocMSq.jpg
  • tory_84 2024.04.30 17:09
    뭐 없나본데 할 말 없으니 ㅋㅋㅋㅋ 만 하지
  • tory_85 2024.04.30 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:32:05)
  • tory_89 2024.04.30 17:28
    222 나도 직장 상사들 다 ㅈ같았는데 뭐… 나는 내가 인복이 없는 줄 알았는데 그게 아니라 이익을 추구하는 집단에서 사장과 직원은 입장이 다를 수 밖에 없고 관계가 좋기 어려움
  • tory_88 2024.04.30 17:21

회사생활하고 일잘하는 여자 미워하는거 하루이틀이냐고 ㅋㅋ

눈에는 거슬리고 할 말은 없고 댓글에서 땀이나 흘리고 가는거지

블라인드 성비 생각하면 저 플로우가 더욱더 이해감 

• tory_92 2024.04.30 17:48
    ㅎㅇㅂ 면수습 제도라고 6개월 이상 지켜보면서 고분고분하게 말 잘 듣는지 확인하고 채용함

https://img.dmitory.com/img/202404/3sy/y8x/3syy8xmWEg8SsiGSG2QIcc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/27H/4yM/27H4yMlnEMAO04UqwM8Iq4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/6fY/eXJ/6fYeXJmxJ8ua6k8gows8wK.jpg

바른 말하면 기쎄다고 부당해고 되는 곳인듯
  • tory_93 2024.04.30 17:50
    걍 엔터사는 원래 좋은 말 듣기 어렵지 않아?
    24시간 돌아가고 트랜드에 민감하고 박봉이고
    게다가 총괄피디, 사장 입김이 쎌 수밖에 없는 업계여서ㅋㅋ

엔터는 아니고 문화콘텐츠 쪽인데 개인적으로 좋은 동료들은 많이 만났지만 구조상 상사를 좋아할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2024.04.30 18:02
    저 업계에서 미친년 소리 안 듣고 버틸수 있기나 해?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.04.30 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 저 업계 독하지않으면 버틸수 인간이 있긴함?
  • tory_96 2024.04.30 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 18:23:16)
  • tory_97 2024.04.30 18:25
    상사로는 일못하는 성격착한놈보다 일잘하는 성격나쁜놈이 나음
  • tory_98 2024.04.30 18:30
    원래 워커홀릭은 욕먹기 쉬움
    일도 잘하는데 참을성도 있고 착하다? 일찍 죽기 쉬움ㅇㅇ
  • tory_99 2024.04.30 18:50
    저기서 진짜 같이 일해본 사람 얼마나 될까
  • tory_101 2024.04.30 20:42
    밥주면 좋은사람이지 아저씨들 밥한번 안주던데
  • tory_102 2024.04.30 21:50
    저기 입만 살고 1 알면서 100 아는 척하는 사람들 존많이라 찐으로 같이 일해본 사람 없을듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2024.04.30 22:20
    진짜 일많고 바쁜사람들은 블라 자주못봄
  • tory_104 2024.04.30 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 21:33:53)
  • tory_106 2024.05.01 12:12
    ㅋㅋㅋ거리는 것들 왠지 역겨워...