이슈/유머

이유 : 04/06/08년생 여자애들의 개찐한 의리가 폭로됨

• tory_1 2024.04.26 09:56
    ((((뉴진스))))모드가되
  • tory_2 2024.04.26 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 22:07:29)
  • tory_3 2024.04.26 09:56
    쟤네도 인터넷 할 텐데 민희진 살벌하게 욕 얻어먹는 거 봤겠지ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.26 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기들아
  • tory_5 2024.04.26 09:56
    나이도 아직 어린데 의리도 있고 국밥같이 든든하다!!
  • tory_6 2024.04.26 09:57
    팜휘혈 너무 멋있다 나 메인남주파됨
  • tory_7 2024.04.26 09:57
    이 와중에 저 아기때사진 너무 귀엽다 지금이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 애기다 애기
  • tory_8 2024.04.26 09:57
    아 혜인 ㅈㄴ웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.26 09:58
    애들엄마들도 민희진 죽을까봐 걱정했다잠ㅎ아.. 근데 진짜 그렇게 몰아가긴 했음 아무리 세상 냉정하다지만 같이 일하던 동료였는데 저렇게 담그냐 영입할때는 성덕됐다 ㅇㅈㄹ했으면서…
  • tory_20 2024.04.26 10:01
    근데 이런식으로 마녀사냥당해서 죽은 여자들이 너무 많았어서 걱정할만도했고ㅠ 그래서 더더욱 죽기는커녕 미친년이되서 돌아온 민희진이 개인적으로 너무너무 고마움ᆢ
  • tory_51 2024.04.26 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:16:12)
  • tory_10 2024.04.26 09:58
    어른들이 참 못났다
  • tory_11 2024.04.26 09:58
    뉴진스&에스파 잘되길
  • tory_12 2024.04.26 09:59
    애들이 어린데 의리도 있고 강하고 새삼 감탄했어. ㅠㅠㅠㅠ 돈 그 까이꺼 그럴 수 있다는 게… 진짜 된 애들임
  • tory_13 2024.04.26 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 18:00:00)
  • tory_14 2024.04.26 09:59
    확실한 건 모르겠지만 민지도 안아주는 이모티콘? 머 그런 걸로 바꿨다는 댓글 본 것 같음... 팬들을 안아주는 건지 희진쓰를 안아주는 건지 모르겠지만 둘다겠지

근데 애들 진짜 어린데도 벌써부터 상여자 의리 쩐다고 생각함... 너무너무너무 잘도ㅒㅆ음 좋겠어 이 여자들............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 51억으로 조롱 존나 당하던데 응 더 벌어~ 510000억 벌어~~~
  • tory_15 2024.04.26 09:59

나 뉴진스 팬도 아닌데 왜 민희진 부럽냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.26 10:00

ㅋㅋㅋ지금 하입보이 순위 오르고 있다던데

• tory_23 2024.04.26 10:02

나도 어제부터 뉴진스 노래 엄청 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하는 맘으로 스밍 중

• tory_15 2024.04.26 10:07

헐 나 아까 김현정의뉴스쇼 끝나고 하입보이 들으면서 출근했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.04.26 10:07
    나도 켰당
  • tory_9 2024.04.26 10:18
    나도 유튜브로 무대 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어텐샨이랑 하입보이 무대 ㄹㅇ 레전드
  • tory_53 2024.04.26 11:26
    나도 어제부터 뉴진스 음악들었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.26 10:00
    갑자기 애들 ㅈㄴ 호감되네
  • tory_18 2024.04.26 10:01
    사 진짜 뉴진스 관심 없었는데(타돌 취향이라ㅋㅋ) 개큰 호감되벌임
  • tory_19 2024.04.26 10:01

뉴진스 존나 더 떳음 좋겠음..추가로 에스파돜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.26 10:05
    ㄴㄷ 방 추접해서 에스파도 잘됐으면
  • tory_32 2024.04.26 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 15:01:28)
  • tory_39 2024.04.26 10:10
    ㄴㄷㄴㄷ 난 아이브도...이 사달이 다 방이 아이브 빨리 누르려고 한거란 얘기 들으니까 괜히 오기생김
  • tory_49 2024.04.26 10:35

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 언급된 뉴에아 다 잘되길!

• tory_19 2024.04.26 11:32
    @39

아 그렇다면 추가로 아이브도

• tory_21 2024.04.26 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아3번째짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.26 10:02
    해린이 문자로 말 안나온다고 영통한 것도 뭔가 해린이 답다ㅜ
    다들 민희진 엄청 의지하고 서로 걱정하고 하는 게 보임
  • tory_24 2024.04.26 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:36:23)
  • tory_23 2024.04.26 10:02

애기들은 건드리지마라고~~~ 뉴진스 응원한다

• tory_25 2024.04.26 10:03
    연하 직진계 더 줘
  • tory_26 2024.04.26 10:03
    진짜죽지는말길 언플무섭긴하더라
  • tory_27 2024.04.26 10:04
    나왜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.04.26 10:05
    어제 퇴근, 오늘 출근 내내 뉴진스 노래만 들어 이모가 애껴
  • tory_29 2024.04.26 10:06

다 떠나서 어텐션이랑 하입보이를 맘에 안들어했다는데서 여돌 키울 감이없구나 싶음

• tory_30 2024.04.26 10:06
    뉴진스 응원해 ㅜㅜ 추가로 에스파도
  • tory_31 2024.04.26 10:06

ㄹㅇ 나 개같이 호감됨 버니즈가되

• tory_33 2024.04.26 10:06
    저거 얘기하면서 “해린이가 엄청 고양이 같은 애거든요” 랑 “혜인이가 발도 다쳤는데” 하며 얘기한거도 뉴진스 생각 많이 하는구나 싶거라
  • tory_34 2024.04.26 10:06
    나도 아일릿 노래 플리에서 빼버리고 뉴진스로 꽉꽉채움 아 진짜 민희진 지지마 뉴진스 지지마!!!
  • tory_36 2024.04.26 10:07
    뉴진스 이름만 들어봤는데 어제 민희진 기자회견 보고 뉴진스 노래 계속 재생중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠어
  • tory_37 2024.04.26 10:08

목소리 듣고싶어서 ㄷㄷ

• tory_38 2024.04.26 10:09
    간만에 뉴진스 노래 듣고 잇음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.26 10:12
    개 같이 응원
  • tory_41 2024.04.26 10:15
    뉴진스 에스파 개같이 응원한다
  • tory_42 2024.04.26 10:16
    뉴진스 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2024.04.26 10:16

뉴진스 응원해 에스파 응원해!!! 이 변방 커뮤 안에서도 어찌나 뉴진스 까내리던지 광신도들처럼.......

• tory_44 2024.04.26 10:17
    애들 의리있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽고 슬프다 ㅠㅠㅠ 민희진이 돌아버린거 이해감 ㅜㅜ
  • tory_45 2024.04.26 10:21
    이번에 앨범나오면 하나 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 씨디 사는거 20년만인듯 (직딩 머글)
  • tory_47 2024.04.26 10:28
    나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.26 10:25
    뉴진스 개같이 응원해
  • tory_48 2024.04.26 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 00:02:28)
  • tory_50 2024.04.26 10:44
    뉴진스 관심 없었는데 극호감됨 ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_52 2024.04.26 11:01
    뉴진스 앞으로 더더 흥하길
  • tory_54 2024.04.26 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 06:47:37)
  • tory_55 2024.04.26 12:24
    얘들아 힘내자
  • tory_56 2024.04.26 12:54
    앨범 나오면 나도 하나라도 사야지
  • tory_57 2024.04.26 15:04
    평뉴다짐
  • tory_58 2024.04.26 18:28
    뉴진스 진짜 끈끈하긴하구나 하고 느껴짐
  • tory_59 2024.04.28 15:28
    저 던킨 혜인 뭐야?너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ