이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 15:40

진짜 저 나이 대 일반인 커플 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋네

• tory_2 2024.04.18 15:40

풋풋하다

• tory_3 2024.04.18 15:40

이정도면 그냥 공개연애 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2024.04.18 15:41

나도 이생각하고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.04.18 15:41
    나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 15:42

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길 의지 1도 없는뎈ㅋㅋ

• tory_50 2024.04.18 16:13
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 15:41

모를 수가 없네ㅋㅋㅋ 잘 만나고 있는 것 같아서 좋아보인다

• tory_6 2024.04.18 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:14)
  • tory_8 2024.04.18 15:41
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.18 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 09:47:16)
  • tory_10 2024.04.18 15:42
    아 티가 다났었고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.18 15:42

숨길생각이 전혀없는건데?ㅋㅋ요코하마구나...잘만나고있는거같아 보기좋네~

• tory_12 2024.04.18 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:43)
  • tory_14 2024.04.18 15:42
    ㅋㅋㅋ 당연한 이야기인데 너무 애인 그 자체다 ㅋㅋㅋ 두 사람 인스타 알았으면 같은 거 보고 있다고 생각했을 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 15:42
    이미주가 식센 이미주 맞지?
  • tory_22 2024.04.18 15:45
    ㅇㅇ
  • tory_16 2024.04.18 15:43
    잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.18 15:43
    진작 알아봐줬어야 하는데 미안할 정도네
  • tory_42 2024.04.18 15:57

222 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

• tory_18 2024.04.18 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 걍 공개연애를 하고있었는데
  • tory_19 2024.04.18 15:44

귀엽다 

• tory_20 2024.04.18 15:44
    아니!
    빨리 우리 연애 하는거 알이줘라!! 이건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 15:45

아니 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.18 15:45
    아예 공개자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.18 15:46

공개자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.18 15:46
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아주길 바랬던거 아니냐고
  • tory_25 2024.04.18 15:46
    귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.18 15:46
    알아달라고 공표한 수준인데??? 심지어 연하라며
  • tory_27 2024.04.18 15:46
    귀엽게 만나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 기사로는 의아했는데 이렇게 보니 둘이 잘 어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.18 15:47
    남자가 97로 3살연하네 ㅋㅋ 행쇼
  • tory_29 2024.04.18 15:48
    이정도면 공개연애 아니냐곸ㅋㅋㅋ 미주 행복해랏
  • tory_30 2024.04.18 15:48
    숨길 의지가 1도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.18 15:49

커플느낌 팍팍 나서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.04.18 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 22:38:25)
  • tory_33 2024.04.18 15:50

잘 사귀는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 어울린다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.04.18 15:52

귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 같은데서 찍으니까 투샷이 아니라도 키차이가 확 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2024.04.18 15:54
    키 차이 보고 찾아봤는데 196이네 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_35 2024.04.18 15:53
    반지 멀까 예뿌다
  • tory_40 2024.04.18 15:55
    까르띠에!
  • tory_36 2024.04.18 15:54
    근데 미주 사진을 잘 못찍나봐 수평이 안맞아... ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.18 15:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개연애네
  • tory_39 2024.04.18 15:55

예쁘다~ 예쁘게 만나랑~~~

• tory_41 2024.04.18 15:57
    처음에는 우연아냐 이랬는데 점점 내릴수록 티가 너무 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.18 16:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 궈여워 넘 잘어울려!!!
  • tory_44 2024.04.18 16:05
    미주 언제나 행복해!!
  • tory_45 2024.04.18 16:08
    이 정도면 진짜 알아봐줍쇼 하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.18 16:08
    보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.18 16:12
    커플링도 기엽당
  • tory_48 2024.04.18 16:13

남자 키 거의 2미터라 미주 머리위로 머리 하나 더 있을거 같은데 투샷도 보고시퍼~~

• tory_49 2024.04.18 16:13

좋을때다ㅎㅎㅎ 

• tory_51 2024.04.18 16:14

미주 사진은 다 엄청 위에서 찍어준 거 같아서 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_52 2024.04.18 16:21
    사진 보니까 진짜 너무 풋풋하게 데이트하고 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.04.18 16:22

마지막 미주 옷 입고 있는 거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  기장 짧아서 팔 걷은 건가. 미주한텐 엄청 큰데 체격 차 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.04.18 16:28

숨기려는 의지가 1도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2024.04.18 16:28
    보기좋다 ㅎㅎ
  • tory_56 2024.04.18 16:33

잘어울려ㅋㅋㅋ 걍 투샷찍어올려라

• tory_57 2024.04.18 16:36
    미주야 행복해라
  • tory_58 2024.04.18 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 21:15:33)
  • tory_59 2024.04.18 16:40
    보기 좋네
  • tory_60 2024.04.18 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2024.04.18 16:42
    모야모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋혀
  • tory_62 2024.04.18 17:30
    국대에서 보면 송범근 진짜 착해보이던데 ㅊㅋㅊㅋ 잘만났다!!!
  • tory_63 2024.04.18 18:03
    같은 장소에서 같은포즈 이제야 알아서 미안해야 할 정돈데?
  • tory_64 2024.04.18 18:43
    보기 좋다ㅋㅋ 미주 인상이 참 좋네
  • tory_65 2024.04.18 21:28
    숨긴적이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 훤칠하다
  • tory_66 2024.04.18 23:18
    선남선녀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여운 커플이야