이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/656/GEs/656GEsfZdKg0S6e0sUE8OS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/Tyf/0cr/Tyf0cr3UMCwGcuq4gESAk.gif

https://img.dmitory.com/img/202404/6nW/cYp/6nWcYpFTZoWwagmOKsgMm0.jpg
  • tory_1 2024.04.18 04:17

오바오님 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.18 04:45

넘 귀여우시다ㅋㅋㅋ 직장은 직장이고 놀 땐 다른 곳에서 놀아야지 암~

• tory_3 2024.04.18 04:50

아 그치 직장은 직장이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.18 05:28
    ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 쏘큐트ㅋㅋ 딱 저 연차의 직장인이고ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 05:33
    악 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운뎅
  • tory_6 2024.04.18 05:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우셨어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 06:04
    오바오 몇 살이셔? ㅇ너무 귀야우시다
  • tory_12 2024.04.18 06:58
    삼십대초반이셨던 거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.18 06:06
    ㅋㅋㅋ송바오 진짜 인상 너무좋다
  • tory_9 2024.04.18 06:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.18 06:28
    오바오 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.18 06:44
    두 분 다 넘 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 07:07
    어제 오바오님 덕분에 울고 웃었어ㅎㅎ
  • tory_14 2024.04.18 08:09
    아 왤케 귀여우시냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 07:35:12)
  • tory_16 2024.04.18 08:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ직장은 직장이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.18 08:31

승희이모 ㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.18 08:43
    오바오님 처음 뵈는데 정말 귀여우시다♡
  • tory_19 2024.04.18 08:51
    ㅋㅋㅋ넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.18 09:04
    다들 웃수저다
  • tory_21 2024.04.18 09:07
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.18 09:10

아니 직장이니까 싫은건 이해가는데 지금 에버랜드 가면 얼마나 예쁜데. 저는 에버랜드 꽃보러 일부러 간다고요 

• tory_23 2024.04.18 09:10

바로 ㅅ 입 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 직장이란 그런것ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.18 09:21

귀여우셔ㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.18 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.18 10:06
    아 진짜 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.18 10:49
    너무 귀여우셔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.18 11:15
    방송으로 너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.18 15:12

뭐가 좋은지 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기계적으로 좋다고 대답하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ