이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 08:36
    ㄷㄷ 누구냐 이거
  • tory_2 2024.04.17 08:37

설명이 ㅍㄴ 같다

• tory_12 2024.04.17 08:50
    나두
  • tory_17 2024.04.17 09:12
    아이돌메이크업꺼지 했다는거보니깐 맞는듯..
  • tory_20 2024.04.17 09:34

나두 글케 생각함

• tory_3 2024.04.17 08:37
    위약금 두배가 과도한 책정같진 않은데..
  • tory_4 2024.04.17 08:39

2번이나 어기고 배상해야지 뭐.

• tory_5 2024.04.17 08:40
    왜저래.. 그냥 강의 진행해주면 될 일 아닌가..?
  • tory_6 2024.04.17 08:41
    두번이나 거절하고도 계약금 받아먹은거 실화냐구...
  • tory_7 2024.04.17 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:04:21)
  • tory_8 2024.04.17 08:43
    계약관계인데 뭔 사과편지와 영상ㅋㅋㅋㅋ
    코로나는 그렇다치지만 개인사정으로 계약이행을 못했으면 계약서대로 배상해야지
  • tory_9 2024.04.17 08:43

위약금 두 배가 과도한 것 같진 않은데... 계약서 쓸 때부터 두 배라고 했으면 해 줘야지.

• tory_10 2024.04.17 08:46
    돈까지 미리 받았으면 아파도 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.17 08:47
    계약을 우습게 아는 사람들이 왜이렇게 많어..?
  • tory_13 2024.04.17 08:54
    하루에 5천만원 받는 강사일 그걸 펑크내네
  • tory_14 2024.04.17 08:59

와........ 저렇게 많이 받는 구나... 

• tory_15 2024.04.17 09:03
    뭔 생각으로 계약해놓고 펑크내지
  • tory_16 2024.04.17 09:09
    위약금 조항 보고서 계약했을 거 아냐 게다가 저런 위약금 보통 4배 넣는데
  • tory_18 2024.04.17 09:16
    2번이나 어겼으면 배상해야지 애도 아니고 아파죽을것 같아도 가야맞지
  • tory_19 2024.04.17 09:29

사과의 편지와 영상이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.17 09:41

코로나는 그렇다쳐도 왜저런대 계약이 우습나?? 사회생활도 해봤을 사람이??

• tory_22 2024.04.17 09:47

위약금 물어내야지 지 사과랑 영상이 뭔 힘이 있다고ㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.04.17 09:51
    계약할때 위약금 다 정했을거아냐 ok 하고 계약해놓고 뭐래 계약이 장난이야?
    사과의 편지와 영상도 뭐 어쩌란거지.. 거기에 억대의 가치가 있겠냐....
    위약금 내기 싫으면 펑크를 안내시면 됩니다
  • tory_24 2024.04.17 10:14

사과의 편지와 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2024.04.17 11:15
    아ㅜ 같은 강산데 이게 먼 소리야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 지키는건 기본이지
  • tory_26 2024.04.17 11:30
    누군지 알겠다
    10년 전에도 태도 개똥망이어서 쟨 망하겠다 싶었는데
  • tory_27 2024.04.17 12:45
    설명이 너무나도 ㅍㄴ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에도 무슨 논란있지 않았음?