이슈/유머

https://x.com/kszyjnmf2jf7ir5/status/1780216349043929358?s=46&t=HT9P_ztjcvgojX65Zdm20A

아 너무 그시절 감성이에요... 

• tory_1 2024.04.16 22:48
    김혜윤 진짜 이거 어떻게 찍었냐ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.16 22:48
    간지남 태성 자막 보고 쓰러짐 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.16 22:49
    숫자쏭 갬성....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.16 22:49
    😖😖😖
  • tory_5 2024.04.16 22:49
    진짜 눈 질끈 감았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.16 22:50
    이거 어케 찍었냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.16 22:50
    착장, 헤어 전부다.... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.16 22:50
    아 미치겠다 지ㅉ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.16 22:50
    미치는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 고증 잘한건데
  • tory_10 2024.04.16 22:51
    본방 보다가 채널 돌림 ㅋㅋㅋ 드라마가 재미는 있는데 저런 못 견디겠는 장면이 넘 많아ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.16 22:51
    아진짜미치는줄ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.16 22:51

고증 ㅈㄴ 잘했다 김혜윤 진짜 개쩔어;;

• tory_13 2024.04.16 22:51
    기절
  • tory_14 2024.04.16 22:52
    졸라웃겨
  • tory_15 2024.04.16 22:53
    저 럭비셔츠 나도 많이 입었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.16 22:54
    하 시발 저 앞머리에 더듬이 내린거 완전 15년전 나잔아;;;;
  • tory_17 2024.04.16 22:54
    틀자마자 나오는 카라티 보고 기절
  • tory_18 2024.04.16 22:55
    아 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.16 22:57
    머리랑 스트라이프 카라티 미치겠다 나랑 똑같아..
  • tory_20 2024.04.16 22:58
    머리랑 옷 찐이다 화아… 소름끼쳐
  • tory_21 2024.04.16 22:59
    진짜 채널 안돌리는거 힘들었어......
  • tory_22 2024.04.16 22:59
    살려줘....
  • tory_23 2024.04.16 23:04

😣😣😣😣😣

• tory_24 2024.04.16 23:05

소리질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.16 23:07

너무 현실감 넘쳐서 눈 감을 수밖에 없었어...

• tory_26 2024.04.16 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 김혜윤 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.16 23:08
    진짜 괴로웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.16 23:12
    허허 지금 보고 있다
  • tory_29 2024.04.16 23:15
    김혜윤 상주자...
  • tory_49 2024.04.18 00:49
    22222 드라마가 ptsd를 불러일으키다니
  • tory_30 2024.04.16 23:15

헤메코 갓벽ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.16 23:16
    으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방보면서도 내가 수치스러웠어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 너무 잘해서 생긴 김혜윤 흑역사아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.16 23:26
    아....무슨 고증을..이러면서 봄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 이런 것까지 고증에 진심일 필요는 없잖아요 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.16 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다 귀여워
  • tory_34 2024.04.16 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메 미쳐버려

• tory_35 2024.04.16 23:37

간지남 태성한텐 내가 딱이야 진짜 미친다 악

• tory_36 2024.04.16 23:50
    머리 미친ㅋㅋㅋㅋ본방보다 진짜 내가 대리수치 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.17 00:06

와 아예 삭제해버렸던 내 중학교 시절이 되살아났어....

• tory_38 2024.04.17 00:19
    진짜..... 너무 힘ㄷ.ㅇ었다
  • tory_39 2024.04.17 00:25
    길어….
  • tory_40 2024.04.17 00:27
    이것은 2030을 향한 명백한 폭행이어요..
  • tory_41 2024.04.17 00:27

악 영상 시작하자마자 못보고 댓글로 피신왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.04.17 00:44
    머리 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.17 00:45
    진짜 미쳤나싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대는 모를걸 30만 패는거야
  • tory_44 2024.04.17 01:20
    아 제발
  • tory_45 2024.04.17 07:45
    앞머리 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ ptsd 올 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_46 2024.04.17 08:48
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게 찍었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_47 2024.04.17 09:15

공감하는 댓글들이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2024.04.17 20:20
    졸사가 펼쳐지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜윤은 어려서 저거 별 생각 없이 찍었을거 같깅한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ