이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 17:47

ㄹㅇ 나는 됐고 엄마 보내주고싶네 

• tory_2 2024.04.15 17:48
    5시 40분기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출근이 나을수돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.15 17:48
    와 좋긴한데 좋은만큼 비싸다
  • tory_4 2024.04.15 17:48

1인 150에 숙소, 교통, 식사, 투어 다 포함이면 진짜 싸긴 싸다

• tory_5 2024.04.15 17:48
    일정에 사우나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 맞춤이네ㅋㅋ 중간에 뜨는 시간이 있다? 이게 얼마라고?! 계속 물어보신다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.15 17:48
    밥 잘나와서 어른들이 좋아하실듯ㅋㅋㅋ일정은 진짜 빡쎄네
  • tory_7 2024.04.15 17:49

근데 어른들은 진짜 좋아하시겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.15 17:49
    같은코스로 좀 여유롭게 4박정도로 다녀보고싶네ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.15 17:49

울 부모님도 유럽패키지 갔을 때 날라다니셨음. 가이드가 연세 많다고 걱정하셨는데... 제일 체력 좋으신분이 울 아부지.  새벽 기상 거뜬하시고요. 집에서도 새벽에 일어나서 운동 나가심... 먹을 것에 구애안받으시고 빵 좋아하시고, 조식은 뭐 한국인들은 문 열리기도 전에 가서 앉아있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 울 부모님 보내드리고 싶은데 가격이... 쎄서 만족하실런지는 모르겠다. 태워드리고는 싶어. 

• tory_10 2024.04.15 17:50
    나 이런거 너무 좋아 패키지여행 잘맞거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶당
  • tory_11 2024.04.15 17:50
    나는 안되겠고 부모님은 좋아하실듯ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.15 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:37:34)
  • tory_13 2024.04.15 17:50
    2인 300이면 부모님 보내드릴만 한거 같아. 난.. 체력이 저질이라;;;
  • tory_14 2024.04.15 17:51
    진짜 알차더라ㅠㅠ 개인 돈 쓸 일도 없고....
    식사도 꽤 잘나오더라고 진짜 어르신 맞춤형
    나도 가보고 싶었어
  • tory_15 2024.04.15 17:51

일정이 울엄마데리고는못가곘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는시간 필수

• tory_16 2024.04.15 17:51
    빡신거 좋아하는 부모님 전용이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.15 17:52

우리 엄마 아빠는 좋아하실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴 틈이 없는 패키지 좋아하심 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.15 17:52

부산출발로도 이런거 있었음 좋겠다.......

• tory_19 2024.04.15 17:52

칠순때 여기 여행이나 보내드릴까ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.15 17:52
    유튭에서 썸넬 보고 좀 혹했는데 난 절대 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 여행이여 극기훈련ㅠ 새벽 기상 미쳤다리
    시간 뜨면 안된다니 와 어른들 대단하네
  • tory_21 2024.04.15 17:54
    이거 영상보니까 따로 돈쓸일이 1도 없더라 나도 가보고 싶어
  • tory_22 2024.04.15 17:55
    와.. 보기만 해도 토할 것 같음ㅋㅋㅋ 우리 엄마는 안 간단 소리 엄청 했을 것 같다 너무 빡세서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.15 17:56
    일정 좀 느슨하게 하고 1박 더 늘리면 안되나?
    진짜 기절각일듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.15 17:56
    한국인들은 여행도 일처럼 한다는 말 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.15 17:58
    어르신들 특화 상품인듯 ㅎㅎㅎ 부모님 보내드리면 좋아하실듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2024.04.15 18:02
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 엄마랑 최근에 갔다왔는데 반갑구먼
    난 1박2일 코스였는데 힘들어 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 불국사에선 도망침...
    집에 올때 경주에서 서울역까지 침대에 누워서 공짜로 주는 과일 씹으며 창밖으로 풍경 보는 게 제일 좋더라♡
    https://img.dmitory.com/img/202404/2oy/hbt/2oyhbtHywIkSIwkgE4ewC0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/4dK/dKm/4dKdKmcbmMyiGu86OGAAEg.jpg
  • tory_29 2024.04.15 18:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 구간에서 탈주한거 왜캐 웃기도 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.16 16:41
    오 1박 2일도 괜찮겠다
  • tory_27 2024.04.15 18:06
    아 진짜 어른들 여행가서 시간비는거 극혐하더라 ㅋㅋㅋㅋ우리고모는 해외여행전에 보약먹고 가던데 딱 어른들 위한 코스네 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.15 18:07
    빡세다 ㄷㄷ
  • tory_30 2024.04.15 18:22
    맞아 여러곳 돌아다니거 좋아하시더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.15 18:25
    진짜 으르신들을 위한 코스군ㅋㅋㅋ 중간에 비면 안되고 일정 꽉꽉 채워져있어야하고 밥잘나와야하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.15 18:29
    ㄹㅇ 잠자리 편안해야하고
  • tory_32 2024.04.15 18:29

기상시간 보면

우리가족 다못간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.15 18:29
    밥 알차게 준다ㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다
  • tory_35 2024.04.15 18:31
    따로 돈 쓸 일 없다니 솔깃하다!
  • tory_36 2024.04.15 18:32
    국내나 해외나 패키지 진짜 개힘들어.
    맨날 자유여행만 다니다가 엄빠 따라서 처음 3박 패키지 갔는데 죽는 줄...
    모이는 시간이 7시야. 아니 밥은 언제 먹어요ㅠㅠ
  • tory_37 2024.04.15 18:33
    난 못한닼ㅋㅋㅋ 일일투어도 넘 힘들었으 ㅠ
  • tory_38 2024.04.15 18:49

가봤더니 풀부킹이네 ㅋㅋㅋ 우리나라 부자들 많아~~

• tory_40 2024.04.15 18:54
    저거 영상보면 기념일로 여행 온 중년부부들이 많다함ㅋㅋㅋ그래서 가수가 직접와서 공연도해준다함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.15 18:53
    앜ㅋㅋ저 유튜버 왜케 웃기냐
  • tory_41 2024.04.15 19:01

효도용이네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.04.15 19:08
    5시 40분 기상 자체가 어르신용같다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.15 21:08
    이미 첫날 순천 일정부터 빡세다 빡세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가정원도 넓고 낙안읍성도 생각보다 많이 걷게 되는 곳인데... 난 여기서 이미 기절임. 근데 밥 맛있어보여...
  • tory_44 2024.04.15 21:30
    대박 재밌겠닼ㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.16 00:29
    엄마.....
  • tory_46 2024.04.16 04:07
    어르신들이 평균체력 훨씬 체력좋음ㅋㅋ 어려서 많이 걸어다니고 힘쓰는것도 많이 하시고 그래서 그런듯ㅇㅇ 20살 이전에 해둔 운동이 평생을 좌우한다잖음ㅜㅜ흑흑...
  • tory_47 2024.04.16 05:45
    재밌겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2024.04.16 06:40
    잼겠다
  • tory_49 2024.04.16 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 진짜 우리엄마테 딱일거 가태