이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_95 2024.03.29 12:14
    시마사콘이 도대체 뭐가 그렇게 대단해서 저러는거야. 그냥 잘난척하고 싶었던듯
  • tory_96 2024.03.29 12:15
    나 파묘 기대보다 재밌지 않았는데 이런 놈들 때문에 별로란 소리도 못하겠음
    이 영화에 발작하는 놈들 상태가 다...
  • tory_97 2024.03.29 12:34
    민족반역자 민족반역자!
  • tory_98 2024.03.29 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 22:35:10)
  • tory_99 2024.03.29 12:43
    니가 한글 쓰는게 더 부끄럽다.
  • tory_100 2024.03.29 12:43
    좆본인은 좆본어로 말해라
  • tory_101 2024.03.29 12:47

에잇 시간 낭비했다. 퉷

• tory_102 2024.03.29 12:50

왠지 건국전쟁 좋아하실것 같으셔...

• tory_103 2024.03.29 12:53
    일빠자나?
  • tory_104 2024.03.29 12:54
    이래서 내가 파묘 흥행이 내 일같이 기쁘다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용만으로도 충분히 통쾌했는데 전세계에 일본 음침하고 사악한거 까발려지고 오니에 홀린 것들이 발작해대서 너무웃김
  • tory_105 2024.03.29 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 21:43:42)
  • tory_106 2024.03.29 12:58
    뭐래
  • tory_107 2024.03.29 13:01
    파묘가 천만 넘으니 배아픈가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 영화관 가는거 안좋아해서 영화 안본지 백만년인데 볼 생각 전혀 없었는데 이쯤이면 보라고 등떠미는 글이네 영업완 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2024.03.29 13:02

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 버튼 눌려서 난리야;; 

• tory_109 2024.03.29 13:07
    ㅋㅋㅋ그건 니생각이고…
  • tory_110 2024.03.29 13:09
    일빠네
  • tory_111 2024.03.29 13:15
    파묘 보면서 일본의 저 음습함을 정말 잘 표현했다고 느꼈는데 일빠가 나대는걸 보니 나의 생각이 맞았네
  • tory_112 2024.03.29 13:17
    무서운 영화 못보는데 오늘 퇴근하고서라도 꼭 봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_113 2024.03.29 13:17
    파묘 영업글 땡큐
  • tory_114 2024.03.29 13:18
    일본 눈치 보느라 전전긍긍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 우습다 토왜
  • tory_115 2024.03.29 13:26
    홍보글 감사요
  • tory_116 2024.03.29 13:28

너무나도 일빠적인 관점에서 적어놓은 글이라 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 일빠들아 아무리 니들이 발악해도 파묘 한국에서도 외국에서도

흥하고 있으니까 걍 짜져 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_118 2024.03.29 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 22:56:33)
  • tory_119 2024.03.29 13:32
    그래서 시마사콘이 누군데 이 씹덕일뽕아!!!!!
  • tory_120 2024.03.29 13:35
    ㅋㅋㅋㅋ긁혓네
  • tory_121 2024.03.29 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 05:25:33)
  • tory_124 2024.03.29 14:01
    독립운동가들 다큐 보고 울었다던가 하는 인터뷰들도 그렇고 일본사무라이 다큐 얘기도 그렇고 감독 의도 생각하면 그런 주제 다룬게 갑분싸애국물이 아니라 애초에 감독의도였던것같음 전 세계와 시대를 망라한 공포물이 애초에 기획의도가 아니었을거임... 우리 나라의 청산하지못한 아픔과 그놈들의 흔적을 뽑아내버리고 싶은.
  • tory_122 2024.03.29 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일빠가 부들거리면서 썼네 응 모르겠고 천만이야~~ 일본 ㅗ~~
  • tory_123 2024.03.29 13:54
    존중같은 소리하고 자빠졌네
  • tory_125 2024.03.29 14:08

오히려 일본인 하나를 되게 자세히 알고 뭔 걸출한 영웅 숭배하듯이 말하는 것부터 일본에 지대한 관심 있어보이고 이입한 것 같음 한국 역사보다 더ㅋㅋ

뭐 되게 중립적인 척하고 싶어하는 것 같은데 제일 기울어져 보임 그리고 창작물 디테일까지 눈치봐야됨? 현재까지 독도부터 호시탐탐 노리는 새끼들한테?

• tory_126 2024.03.29 15:42
    후비적
  • tory_127 2024.03.29 16:39
    진짜 웃긴다 ㅋ
  • tory_128 2024.03.29 19:30
    뭐래 ㅋ
  • tory_129 2024.03.29 19:47
    오다도 아니고 도쿠가와도 아니고 고니시도 아니고왜 듣보잡에 일뽕맞아서 ㅈㅓㄹ ㅓ지?
  • tory_130 2024.03.29 21:32
    처음에 읽다내렸네..뭐 어쩌라는건지
  • tory_131 2024.03.29 22:46

• tory_132 2024.03.30 03:13
    친일파 딱 걸렸쥬?