이슈/유머

쏘니 유독 외로워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 애기들 진짜 좋아하는데

https://youtu.be/o216PX_-EBE

요렌테 베이지 좋아죽는 쏘니 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=Qgj8zidxeUU

https://www.youtube.com/watch?v=FXzOUCHaGyA

• tory_1 2022.11.29 14:32
    안되겠다. 내가 희생해서 쏘니랑 결혼해야지ㅜ 애도 줄줄이 낳아야겠다ㅜㅠㅜ
  • W 2022.11.29 14:32

손흥민 누구 보다 열심히 살았어. 

• tory_4 2022.11.29 14:33
    쏘니를 왜 희생시키는거지....
  • tory_5 2022.11.29 14:33
  • tory_7 2022.11.29 14:34
    쏘니 열심히 살았는데 왜 시련을 주는거야
  • tory_10 2022.11.29 14:35
    ㅜㅜ 쏘니에게 넘나 큰시련일듯.
  • tory_29 2022.11.29 14:50
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.11.29 15:17
    @W

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.11.29 15:28
    흥미니가 뭔 죄야...
  • tory_1 2022.11.29 15:32
    @W 내가 대충 사는 법도 좀 알려줄게!!
  • tory_42 2022.11.29 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 12:48:16)
  • tory_44 2022.11.29 15:40
    저기요
  • tory_47 2022.11.29 16:24
    흥민인 건들지마
  • tory_48 2022.11.29 17:18
    @4 4톨도 뻘하게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.29 14:33

지금 대표팀도 싱글이 별로 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.11.29 14:33

나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라ㅠㅠ 양심 그런 거 외계인한테 팔았어ㅠㅠ

• tory_8 2022.11.29 14:34
    진짜 유독 외로워보여ㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠ어슬렁어슬렁
  • tory_9 2022.11.29 14:35
    약간 조혼이 징크스같기도ㅋㅋㅋ

외국 축구선수 누구는 경기는 잘하는데 멘탈이 별로라 거기 감독이 장가가면 나아지겠지 하고 장가 좀 가라고 하소연했다며ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.11.29 14:56

발로텔리 아녀? 만치니가 했던 말 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.11.29 14:35
    쏘니면 나 결혼해서 애 낳을 생각 있음 ^_ㅠ
  • tory_12 2022.11.29 14:36
    다들 애기 안고 있네ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.11.29 14:37
    누구랑 할까 부럽다 미래 부인
  • tory_14 2022.11.29 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 11:06:28)
  • tory_17 2022.11.29 14:38
    @14

• tory_15 2022.11.29 14:37
    혼자라도 스타는 스타다ㅋㅋ계속 사진찍어주고 인사하고ㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.29 14:38

해외 진출하면 더욱 결혼하는 게 좋다고들 하더라. 

외롭기도 하고, 같이 시간도 같이 보낼 수 있어서 좋대. 

• tory_18 2022.11.29 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 19:38:20)
  • tory_20 2022.11.29 14:40
    92년생!
  • tory_46 2022.11.29 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 17:31:45)
  • tory_19 2022.11.29 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:04:16)
  • tory_20 2022.11.29 14:41
    아버지가 딱 그렇게 하라고 했다기보단 그러는게 어떻겠냐 라고 하고 본인도 축구에 전념하면 가족들한테 신경 못쓸거 같아서 은퇴하면 하겠다고 한거 같은데...... (((내 기억이 정확하지 않을수도 반박시 니말이 다 맞음)))
  • W 2022.11.29 14:39

근데 쏘니 아부지가 은퇴 전 까지 결혼 절대 노 선언하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 또 잘 들을 것 같음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.11.29 14:41
    쏘니 커리어 만드는데 위기때마다 아버지가 많이 도왔어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 말 잘 들을듯..ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_40 2022.11.29 15:18

아버지가 쏘니잘알이시라 아마 쏘니 연애할때보다 솔로일때 더 집중을 잘한다거나 하는게 아버지 눈에 보이지 않았을까 싶어서... 

쏘니아버님에 대한 신뢰가 쌓여서 결혼 반대하면 이유가있겠지 싶어짐ㅋㅋ

• tory_46 2022.11.29 16:25
    옥케이. 난 괜찮아
  • tory_22 2022.11.29 14:42

와 다들 애기 있네 쏘니 쓸쓸해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

• tory_23 2022.11.29 14:43
    영상 쭉 보니까 주변 선수들 전부 어린 애기들에 부인에 다 델꼬오는데 그 사이에 혼자 덜렁 있으니까 외로울수 밖에 없을듯 ㅠㅠ 애기도 엄청 좋아하네
  • tory_24 2022.11.29 14:44

아버지가 예능프로그램 출연이나 결혼 다 은퇴후에 하라고 미뤘다몈ㅋㅋ 글고 선수 시절에 결혼하면 가족에 집중 못할것 같다고 그랬대 그래서 은ㅇ퇴하면 축구보다도 결혼하면 육아나 가족에 더 신경쓸거라 하더라 

• tory_25 2022.11.29 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 15:00:18)
  • tory_39 2022.11.29 15:17

나도 그렇게 생각함 물론 알아서 잘 할 거고 개인의 결정이지만(!) 박지성 은퇴하고 결혼해서 아이 키우면서 단란하게 사는거 정말 좋아 보이더라 아이들 낳고 키울 때 밤에 수유할 때마다 같이 일어났다던데 현역 선수는 그렇게 지내는 거는 힘들거 아냐

• tory_26 2022.11.29 14:45

국대 은퇴하고 그 쯤 하는건..? 해외 있으면 유독 더 외롭다던데 은퇴후에 하기엔 너무 외로울거같다ㅠㅠ 저 영상만 봐도 쓸쓸해보여 애기 엄청 좋아하던데

• tory_27 2022.11.29 14:48

됐어 그냥 내가 결혼하께.... 나 타지살이 삽가능

91이라 여기서 제일 현실가능성 있음 

• tory_28 2022.11.29 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:27:30)
  • tory_30 2022.11.29 14:55
    해외 생활하다 이혼한 축구 선수도 꽤 많잖아
  • tory_32 2022.11.29 14:56
    쏘니 누나여기쏘 궁합도 안본다는 네살차이^.~
  • tory_33 2022.11.29 14:59
    손세이셔널이랑 황희찬 나혼자산다보니까 진짜 해외에서 할 것도 없고 외롭겠다는 생각이 들긴하더라
  • tory_34 2022.11.29 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 11:49:42)
  • tory_35 2022.11.29 15:04
    나 타지생활 좋아하는데….
  • tory_37 2022.11.29 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:08:19)
  • tory_36 2022.11.29 15:04

며칠전에 이천수가 안그래도 축구선수 조혼풍습 과연 옳은가 토론하던데 해외진출할거면 가서 외롭고 경기끝나면 할것도없고 하고 가는게 나은데 국내선수들은 최대한 늦게하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답나옴 

• tory_30 2022.11.29 15:23
    근데 이천수는 공부를 드럽게 싫어한 거 같더라 구자철은 독일 영어교재 사다가 독일어 공부했는데 이천수는 한국 예능 밤새 다운받아서 캔 까먹었대
  • tory_43 2022.11.29 15:35
    공공재마냥 혼자있는 쏘니도 좋다ㄲㅋㅋ
  • tory_45 2022.11.29 15:40
    꼬맹이들 보는 눈빛이 넘 사랑스러워